Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Nyktouros

Скучная, пустая, цветастая чушь. С этими французами всё было ясно уже после Endless Space. Если уж фэнтези-Цивилизация, то Fallen Enchantress.

Все игры Endless  скучны помоему. В них есть своя изюминка, но я заставляю себя в них играть, не цепляет

EugeneL
(изменено)

@denes  Замечательная игра, мне понравилась.

- Достаточно похожа на 5-ую цивилизацию, но концепт застройки городов реализован лучше.

- Есть бои с управлением на уровне юнитов на глобальной карте, как в Fallen Enchantress, но выполнено лучше.

- Нет "стремной" концепции развития "от каменного топора до ковровых бомбардировок", что исключает такую несуразицу, свойственную цивке, как успешные бои туземцев-пращников против "Тигров". 

- Кроме того, все игровые расы уникальны: практически нет однотипных юнитов, разные тактики игры за разные расы.

Изменено пользователем EugeneL

В 6/3/2018 в 10:16 AM, EugeneL сказал:

@denes  Замечательная игра, мне понравилась.

- Достаточно похожа на 5-ую цивилизацию, но концепт застройки городов реализован лучше.

- Есть бои с управлением на уровне юнитов на глобальной карте, как в Fallen Enchantress, но выполнено лучше.

- Нет "стремной" концепции развития "от каменного топора до ковровых бомбардировок", что исключает такую несуразицу, свойственную цивке, как успешные бои туземцев-пращников против "Тигров". 

- Кроме того, все игровые расы уникальны: практически нет однотипных юнитов, разные тактики игры за разные расы.

Развернуть  

И там Различия между восемью народами принципиальные. Скажем, технократы-хранители, потомки колонистов, поклоняются технологии вообще и полезным ископаемым в частности. Они могут назначить один ресурс священным и получать с него плюсы. Насекомого вида некрофаги уничтожают одни живые организмы и производят из получившейся биомассы другие. Культисты не умеют строить города, зато способны подчинять нейтральные поселения и заставлять их работать на себя.

реализация красива хотя может я не видел других ! Как думаете ?

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с предыдущими версиями. На Endless Legend особых надежд не возлагал, так как ранее играл в Endless Space и забросил её после 2-3 проходов по причине неумения ИИ строить приличный флот. Но посмотрел на отличные отзывы в стиме и всё же решил её на летней распродаже взять.

И что же, в Endless Legend те же грабли. Начало вроде интересное, но после ~100 ходов мои армии становятся не убиваемые для бота, потому что тот не умеет не то что стратегически думать или двигать отряды в тактическом режиме, что было бы не удивительно и простительно, а даже примитивное - использовать стратегические ресурсы при конструировании отрядов.

В стиме нашёл мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Посмотрю на сколько он улучшит ИИ. Пока же отзыв отрицательный.

IQAOu2X.jpg

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новое дополнение выходит 2 августа.

Если можно, перезалейте вышеуказанные файлы на другое файловое хранилище.

Жора

ВНЕЗАПНО.

Вообще не ожидал, если честно. Даже немного разочарован. У меня теперь получается неполное издание игры, пока новое ДЛЦ не докуплю.

Одна новая фракция и одна новая механика... Не густо. Надеюсь они хотя бы старые баги починили, из-за которых я бросил играть, так и не дойдя до того чтобы сыграть кампашку за "водяных" и "летучих мышек".

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

Дoбро
(изменено)
  В 7/29/2018 в 2:40 PM, Жора сказал:

ВНЕЗАПНО.

Вообще не ожидал, если честно. Даже немного разочарован. У меня теперь получается неполное издание игры, пока новое ДЛЦ не докуплю.

Одна новая фракция и одна новая механика... Не густо. Надеюсь они хотя бы старые баги починили, из-за которых я бросил играть, так и не дойдя до того чтобы сыграть кампашку за "водяных" и "летучих мышек".

Развернуть  

Не все починили. У меня произошёл баг в основной ветке заданий, где требовалось уничтожить ОС (вроде так назывался или СС), и захватить собственную планету.

Ну, я уничтожил врага, а на планету не могу высадится т.к. ему вражеский флот не захватил её. Сейв же не сделал заранее. Вот, и всю игру запорол.

Изменено пользователем Добрo

Devin

@Али Гарх

реально интересный ИИ? надо бы попробовать,

но че-то у меня игра стала странно тормозить. Распространенная проблема: визуализация работает рывками, независимо от настроек графики. Кто-нибудь имеет решение?

В 9/30/2018 в 3:21 PM, Devin сказал:

Распространенная проблема: визуализация работает рывками, независимо от настроек графики. Кто-нибудь имеет решение?

Развернуть  

Дрова обновить\откатить?

Devin
  В 9/30/2018 в 4:06 PM, Rup. сказал:

Дрова обновить\откатить?

Развернуть  

ой, так лень... вспоминать модель видеокарты... ладно, как-нибудь попробую.

С того момента, когда последний раз играл, столько всего наворотили - флот, 3 новые расы... хочу всё посмотреть.

Али Гарх
  В 9/30/2018 в 3:21 PM, Devin сказал:

@Али Гарх

реально интересный ИИ? надо бы попробовать

Развернуть  

Точно не могу сказать, может быть это в DLC поправили. Для себя нашёл нишу - самый высокий уровень, но с очень хорошей стартовой позицией. Если стартовать на плохой местности, то ИИ за счёт бонусов уходит вперёд по технологиям и потом его просто не догнать.

В 9/22/2014 в 8:52 AM, Millenarian Emperor сказал:

Смешно как-то, Фэнтези игра не ровня Civilization, пусть и похожа на неё.

Так что не конкурент.

Развернуть  

похожа это точно

RiscoUK
(изменено)

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов новое дополнение. Причем релиз новинок долго ждать не придется - оба DLC выйдут всего через несколько дней.

Те кто предпочитает путешествовать по фэнтезийной вселенной, смогут повстречаться с Урканами, огромными монстрами, захватывающими нейтральные земли, а также выступить в сражениях на стороне древней расы Микара, единственная цель которой - вернуть гармонию Ауриге.

Обе новинки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выйдут в один день, 24 января. Данные дополнения можно приобрести в составе одного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем RiscoUK

Жора

Ну хоть это вроде бы точно последнее дополнение, так в трейлере говорится. Осталось подождать годик и по скидке выкупить. Эх.

Москит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ramazan
(изменено)

У меня проблемка: два ИИ в столкновении, не могу завершить ход. Откатывался автосейвами, на том же ходу повторяется вновь. Кто-нибудь знает, есть ли вариант это проскочить? 81-ый ход, самое интересное начинается, грустно будет дропать, больше на Ауригу не вернусь тогда.

upd. Столкновение с прирученным орканом, и уже никак не добежать раньше, автосейвы друг на друга наложились

прощай Аурига (Открыть)

Изменено пользователем ramazan
upd

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86813

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

18

• Kona Kai

15

• khaletski

13

• Insolent

9

• Rup.

7

• Devin

6

• Gorthauerr

6

• Detech

5

• elm_17

5

• denes

5

• ryazanov

4

• Millenarian Emperor

4

• CrimeanMan

4

• KanuToIIIKa

4

• Ksaltotun

4

• 314235ё12

4

• lunoxod

3

• Али Гарх

3

• Northern Neighbour

3

• Kit_EA

3

• Vladimir9

3

• СУЛАРИУС

3

• Ballantrae

3

• deggeta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим    @uzbel2012

Rup.

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Rup.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.

RiscoUK

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов

Gorthauerr

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

mi1303

Ты поиграй в NQ мод.   Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Igrok23
  • Создать...