Endless Legend - Страница 5 - Глобальные пошаговые стратегии (4x tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Kona Kai

32 битного репака 30-ых версий нету там где обычно смотрю, а поиграть внезапно захотелось.

Скачал по сылке и игра не запускается.... при запуске обучения или уже настроенного старта выдает ошибку. Читал что такая ошибка не только у меня.

Мне помогла установка Net.Framework 4.5.2

P.S. кто-нибудь хочет поиграть по сети в стиме?

khaletski

Вышло обновление Endless Legend - Eye On The Stars 1.0.44

Вышло свежее обновление для Endless Legend, а уже в апреле выйдет первое платное дополнение Guardians.

Добавлена квестовая цепочка и новое условие победы: как только вы выполните главный квест фракции вы сможете попытаться выполнить этот квест чтобы выиграть игру. Теперь вы можете покинуть Ауригу!

Endless Legend покинуть Ауригу

Добавлено новое Steam достижение связаное с новым типом победы: Loremeister — «Win a Quest Victory».

Добавлены три достижения предложенные игровым сообществом:

BFFs: закончи игру не разрывая альянс со фракцией на протяжении 100 ходов.

Way Better Than Napoléon: захватить 5 городов за одну зиму.

Dungeon & Drakken: за Драккенов использовать 5 руин в одной игре (не понятно, нужно просто их обыскать или нужно их сделать частью города, поскольку Драккены получают очки престижа за руины).

Читать полностью тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CrimeanMan
Вышло обновление Endless Legend - Eye On The Stars 1.0.44

Вышло свежее обновление для Endless Legend, а уже в апреле выйдет первое платное дополнение Guardians.

Добавлена квестовая цепочка и новое условие победы: как только вы выполните главный квест фракции вы сможете попытаться выполнить этот квест чтобы выиграть игру. Теперь вы можете покинуть Ауригу!

Endless Legend покинуть Ауригу

Добавлено новое Steam достижение связаное с новым типом победы: Loremeister — «Win a Quest Victory».

Добавлены три достижения предложенные игровым сообществом:

BFFs: закончи игру не разрывая альянс со фракцией на протяжении 100 ходов.

Way Better Than Napoléon: захватить 5 городов за одну зиму.

Dungeon & Drakken: за Драккенов использовать 5 руин в одной игре (не понятно, нужно просто их обыскать или нужно их сделать частью города, поскольку Драккены получают очки престижа за руины).

Читать полностью тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на 32х битную пойдёт?

Millenarian Emperor
(изменено)
на 32х битную пойдёт?

Раз тут не понятно, тогда так.

Системные требования:

Операционная система: Windows 7, Windows Vista, Windows 8 (Внимание игра Подерживает Только 64-битную разрядную систему)

Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.2 GHz

Оперативная память: 4 Гб

Видеокарта: NVIDA Geforce 460 / ATI Radeon HD 6850

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10

Свободное место на жестком диске: 2,2 ГБ.

Пора бы на 64-битную систему переходить.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

CrimeanMan
Раз тут не понятно, тогда так.

Системные требования:

Операционная система: Windows 7, Windows Vista, Windows 8 (Внимание игра Подерживает Только 64-битную разрядную систему)

Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.2 GHz

Оперативная память: 4 Гб

Видеокарта: NVIDA Geforce 460 / ATI Radeon HD 6850

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10

Свободное место на жестком диске: 2,2 ГБ.

Если что в версии 1.0.20 игра поддерживала 32х битную.

Millenarian Emperor
Если что в версии 1.0.20 игра поддерживала 32х битную.

Ну теперь видимо нет.

Переходите на 64-битную ось уже.

CrimeanMan
Ну теперь видимо нет.

Переходите на 64-битную ось уже.

Ну это надо нести комп в магазин, что бы они мне оперативки добавили. но мне так в падлу.

khaletski
(изменено)

29 апреля вышло первое платное дополнение для Endless Legend под названием Guardians («Хранители»). Я уже успел сыграть несколько игр с этим дополнением и готов поделиться своими впечатлениями!

Endless Legend: обзор дополнения Guardians
Изменено пользователем Candramelekh
Восстановил видео

Vladimir9
(изменено)

Как насчет в мультиплер?Правда у меня пиратка

Изменено пользователем Vladimir9

CrimeanMan
Как насчет в мультиплер?Правда у меня пиратка

На Стратегиуме есть специальный раздел для таких предложений

Vladimir9

Есть желающие по сети?на пиратке

Vladimir9

Мой скайп vovecperec1.

Нужен еще один человек в FFA по Endless Legend. Писать в ЛС или Владимиру(контакты выше).

(изменено)

Как играть в Endless Legend по сети без лицензии.

Подготовка игры к запуску:

• Скачайте и установите последнюю версию игры
  • Скачайте мультиплеерный фикс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и распакуйте его в папку с установленной игрой с заменой файлов.
  • Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и распакуйте в папку с утановленной игрой.
  • Откройте файл SmartSteamEmu.ini блокнотом или другим редактором.
  • В параметре Target укажите путь до exeшника игры. Пример: D:\Games\Endless Legend\EndlessLegend.exe
  • Укажите AppID = 289130
  • В параметре PersonaName укажите свой никнейм.
  • Скачайте и установите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последний версии.

• Зайдите в сеть Endless Legend или создайте свою.
  • Запустите игру через SmartSteamLoader.exe
  • В главном меню для:
    Подключение:
    Join Game > Заходите на доступный вам сервер
    Создание сервера:
    New Game > Укажите режим "Public Multiplayer" > Ждите подключения других игроков
  • Играйте.

Гайд взят с офф. сайта Tunngle. Метод работает достаточно стабильно, проверено.

Если можно, то закрепите это сообщение в шапке.

Изменено пользователем lunoxod

RiseOfDeath
(изменено)
А если сравнить?

...

Самое главное забыли - в цивке все различия наций, в основном, за счет нескольких уникальных юнитов и зданий и + некоторых бонусов/штрафов. В легендах между расами гораздо больше различий. Например если сравнивать Владык праха (Сломленых лордов), Некрофагов и Культистов, то общее у них только то, что они могут строить юнитов и здания в городах. Ходоков и хранителей сравнивать смысла не вижу - они отличаются примерно так же, как в цивке нации друг от друга.

Вот уж чем она реально плоха - слишком чувствительна к не очень качественному интернету. (у нас за пятичасовую партию десинки возникали раз по десять, благо игра сама умеет их детектить).

Изменено пользователем RiseOfDeath

запустил игру, почесал затылок...

Главная и основополагающая претензия в том , что изображение режется по краям экрана и на все предложения поменять разрешение отвечает, по моему, полным французским снобизмом и игнором

Отсюда, все думы о тонкостях и стратегиях разбиваются о суровые рифы невозможности управлять даже распределением работ в своих собственных городах

ryazanov
(изменено)
Видео к выходу дополнения Endless Legend: Shadows
Изменено пользователем Candramelekh
Добавил видео

khaletski

Endless Legend: обзор дополнения Shadows

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 сентября вышло второе платное дополнение для Endless Legend под названием Shadows («Тени»). Я уже успел сыграть несколько игр с этим дополнением и готов поделиться своими впечатлениями! Добавлено много всего, а среди прочего: новая фрацкия и шпионаж!

Подробно про шпионаж в Endless Legend у меня на сайте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

OBOROTEHb

Игра действительно нравится, но что реально бесит - так это невозможность отключить зиму, или хотя бы отключить ее полное преобладание к концу игры. Я конечно понимаю, что весь сюжет на ней завязан, но хочется иногда и просто возможности нормально поиграть на поздних этапах, как в той же циве, вместо того, чтобы ползать как улитка... имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86805

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

18

• Kona Kai

15

• khaletski

13

• Insolent

9

• Rup.

7

• Devin

6

• Gorthauerr

6

• Detech

5

• elm_17

5

• denes

5

• ryazanov

4

• Millenarian Emperor

4

• CrimeanMan

4

• KanuToIIIKa

4

• Ksaltotun

4

• 314235ё12

4

• lunoxod

3

• Али Гарх

3

• Northern Neighbour

3

• Kit_EA

3

• Vladimir9

3

• СУЛАРИУС

3

• Ballantrae

3

• deggeta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим    @uzbel2012

Rup.

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Rup.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.

RiscoUK

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов

Gorthauerr

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

mi1303

Ты поиграй в NQ мод.   Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...