Endless Legend - Страница 10 - Глобальные пошаговые стратегии (4x tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Endless Legend

Рекомендованные сообщения

Insolent

...от создателей Endless Space

d7de78be187ac25d53e4c4ed6d32ade4.png

Разработчик: Amplitude Studios

Издатель: Iceberg Interactive

Дата выхода: 18 сентября 2014

Системные требования: Vista/7/8 (не только 64-bit), Core 2 Quad Q6600 @ 2.50Ghz, 4GB RAM, GeForce 460 1GB или ATI Radeon HD 6850 1GB, DirectX 9.0c, 4GB на диске

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Действие Endless Legend разворачивается в мире, пережившем некую глобальную катастрофу. Игрок начинает свой путь с одного небольшого поселения, постепенно расширяя его и открывая другие цивилизации. Таких цивилизаций в игре будет восемь. В Endless Legend присутствует система героев, которые занимаются исследованием мира и ищут артефакты, при помощи которых можно улучшить параметры своих войск. Игроки могут призывать на свою сторону нейтральные фракции, используя их помощь в войнах. Здесь есть торговля, а также система развития технологий и магии. В сражениях важную роль играет ландшафт.

Спойлер

172a00a24586.jpg16803c1541c5.jpg

99bd95e8ad2f.jpg

7ea69d8d0174.jpg

dd82ee368e6f.jpg

5632eb8ceba5.jpg

6d34e3f7d73a.jpg

10e18688ddd6.jpg

546e9075e13a.jpg

c6d83e979cc3.jpg

fdadaf917c16.jpg

b8161093fd50.jpg

90f6eb9ff0ed.jpg

fff10fd990b7.jpg

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour
Обновил информацию

Алекс Грач

Всем привет, вижу тема полузаброшенная но всё же напишу, столкнулся с такой проблемой что у меня выключается компьютер при игру в данную стратегу, причем выключения абсолютно рандомные снижения графики на это не влияют как и размер мира, в более требовательных играх таких проблем не было кроме одной: Age of wonders 4, может кто подскажет в чем может быть дело? Я подозреваю что дело в железе например в питании но не понимаю как такое может быть именно в EL в сравнении с другими игрулями более требовательными в которых таких проблем нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86099

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

18

• Kona Kai

15

• khaletski

13

• Insolent

9

• Rup.

7

• Devin

6

• Gorthauerr

6

• Detech

5

• elm_17

5

• denes

5

• ryazanov

4

• Millenarian Emperor

4

• CrimeanMan

4

• KanuToIIIKa

4

• Ksaltotun

4

• 314235ё12

4

• lunoxod

3

• Али Гарх

3

• Northern Neighbour

3

• Kit_EA

3

• Vladimir9

3

• СУЛАРИУС

3

• Ballantrae

3

• keaSar

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим    @uzbel2012

Rup.

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Rup.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.

RiscoUK

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов

Gorthauerr

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

mi1303

Ты поиграй в NQ мод.   Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...