Endless Legend - Страница 10 - Глобальные пошаговые стратегии (4x tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Алекс Грач

Всем привет, вижу тема полузаброшенная но всё же напишу, столкнулся с такой проблемой что у меня выключается компьютер при игру в данную стратегу, причем выключения абсолютно рандомные снижения графики на это не влияют как и размер мира, в более требовательных играх таких проблем не было кроме одной: Age of wonders 4, может кто подскажет в чем может быть дело? Я подозреваю что дело в железе например в питании но не понимаю как такое может быть именно в EL в сравнении с другими игрулями более требовательными в которых таких проблем нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86798

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

18

• Kona Kai

15

• khaletski

13

• Insolent

9

• Rup.

7

• Devin

6

• Gorthauerr

6

• Detech

5

• elm_17

5

• denes

5

• ryazanov

4

• Millenarian Emperor

4

• CrimeanMan

4

• KanuToIIIKa

4

• Ksaltotun

4

• 314235ё12

4

• lunoxod

3

• Али Гарх

3

• Northern Neighbour

3

• Kit_EA

3

• Vladimir9

3

• СУЛАРИУС

3

• Ballantrae

3

• deggeta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим    @uzbel2012

Rup.

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Rup.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.

RiscoUK

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов

Gorthauerr

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

mi1303

Ты поиграй в NQ мод.   Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...