Endless Legend
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 18 сообщений
-
Kona Kai 15 сообщений
-
khaletski 13 сообщений
-
Insolent 9 сообщений
-
Rup. 7 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Detech 5 сообщений
-
elm_17 5 сообщений
-
denes 5 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
Millenarian Emperor 4 сообщений
-
CrimeanMan 4 сообщений
-
KanuToIIIKa 4 сообщений
-
Ksaltotun 4 сообщений
-
314235ё12 4 сообщений
-
lunoxod 3 сообщений
-
Али Гарх 3 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Kit_EA 3 сообщений
-
Vladimir9 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Ballantrae 3 сообщений
-
Vitalius 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Раздача ENDLESS™ Legend в стим @uzbel2012
Rup.
Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.
Rup.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.
RiscoUK
Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов
Gorthauerr
Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.
mi1303
Ты поиграй в NQ мод. Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.
Али Гарх
Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре
Али Гарх
Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.