Моды на заказ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды на заказ

Рекомендованные сообщения

Привет бояре!

Помоему интересная идея делать моды на заказ, за деньги например! Не секрет что многие из нас хотели внести те или иные изменения в игру но не умеют это делать а искать готовый мод или просить сделать его за спасибки долго и беспочвенно!

А за некоторую плату вполне можно получить готовый минимод не отходя от кассы!

Например за мод который уничтожит "королевство русиния" и включит его территории в королевство Русь перенес столицу в киев я готов заплатить, вопрос в том кому и сколько?

Закреплённые сообщения
Old_Wayfarer
Привет бояре!

Помоему интересная идея делать моды на заказ, за деньги например! Не секрет что многие из нас хотели внести те или иные изменения в игру но не умеют это делать а искать готовый мод или просить сделать его за спасибки долго и беспочвенно!

А за некоторую плату вполне можно получить готовый минимод не отходя от кассы!

Например за мод который уничтожит "королевство русиния" и включит его территории в королевство Русь перенес столицу в киев я готов заплатить, вопрос в том кому и сколько?

Чем тебе так Галицко-Волынское княжество не угодило то???

хотел ответить развернуто но увидев твой флажок решил ответить кратко. Новороссии быть!

Old_Wayfarer
хотел ответить развернуто но увидев твой флажок решил ответить кратко. Новороссии быть!

Для подобных заявлений есть тема политическом подфоруме. Я спросил для чего нужно убирать то, что уже есть. Тем более если оно исторически правдиво.

Для подобных заявлений есть тема политическом подфоруме. Я спросил для чего нужно убирать то, что уже есть. Тем более если оно исторически правдиво.

вот для того я и создал эту тему чтобы свидомые не пытались всунуть в историческую игру неистоические государства, спорить я не собираюсь не с тобой не с кем бы то ни было ище я не призываю тут исправить вековую несправедливость а делаю заказ за который буду платить бабки тем кто хочет подзаработать на газ например или на сигареты дело ваше.

Вобщем следующие изменения:

Графство ингрия включить в состав герцогства новгород

Герцогство полоцк включить в состав королевства русь

Королевство Русиния полностью ликвидировать включив все его герцогства напрямую в королевство Русь

Кто справится пишите могу оплатить по вебмани или на телефон кинуть, нужно ыбстро и качественно.

Изменено пользователем McDuck

Забирайте свой заказ, этот файл кидать в \common\landed_titles

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А лучшей платой будет то, если вы, сударь, успокоитесь и перестанете разводить политическую дискуссию в неподобающем месте.

Изменено пользователем ATroN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2757

Лучшие авторы в этой теме

• McDuck

3

• Old_Wayfarer

3

• ATroN

1

Популярные дни