Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ядерная Эра 1950-1960. Новый Порядок.

ZloiHead

Рекомендованные сообщения

ZloiHead

НАПРАВЛЕНИЕ УДАРА И ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Возвращение Кавказа стало ратификацией плана "Операция Пальмира". Ближний Восток - место следующего удара Империи. Крах Османов должен был произойти еще в 1917ом, однако фора истории дала турецким султанам еще 3 десятилетия. Однако, время истекло, новые хозяева уже жадно облизывали клыки, зарясь на богатство, которое не по праву принадлежало малоразвитым арабам и слишком большой Османской Империи.

b2f37b962bf0.png

Территории Османской ИмперииНажмите здесь!
 c7fc4091c638.png [Cкрыть]

В Южной Америке в 1954 году начался настоящий политический рассвет.

Интегралисты в Бразилии провели первые выборы в партии, начиная с 1942 года. Плинио Сальгадо наконец-то отошел от единоличного управления страной, которое длилось с 1938 года и пережило либерально-коммунистические беспорядки 39ого. Сальгадо и движение интегралистов значительно развили Бразилию, однако, суть самого движения зашло в тупик. Бразилия ведь была уже спасена, народ получил нормальную обеспеченную жизнь, а синдикалисты и анархисты были либо инкорпорированы в интегралистический блок, либо высланы из страны.

Поэтому победу на внутрипартийных выборах одержала фракция Реформистов во главе с Мигуелей Риалом, который стал председателем правительства Интегралистической Бразилии.

009afcc8942f.png

В Чили на президентских выборах 1954 победили либералы.

ee8ec9ef6286.png

В ТША в 1954 также произошли выборы, после которых власть перешла к республиканскому кандидату.

22263b1f54e5.png

Наиболее интересные события развернулись в Колумбии. Студенты и молодежь, недовольная террором и резкими изменениями политического режима тоталистов, подняла революцию и свергла режим. К власти пришли представители Национального Союза Колумбии. Джулио Вальдес сконцентрировал всю власть в своих руках и начал реформы по образцу Бразильских.

3e968c14a34f.png

ZloiHead

Алсо, скажем так... я уже доиграл до 1963 года... и в ААП припасено очень много вкусненького, причем достаточно необычного. ;)

V2_35_rus

В обшем, я не знаю, как поставить "Спасибо", но желаю продолжения банкета(

Belalus
В обшем, я не знаю, как поставить "Спасибо", но желаю продолжения банкета(

Под каждым сообщением справа внизу висит 3 кнопки. Там ищи

Алсо, скажем так... я уже доиграл до 1963 года... и в ААП припасено очень много вкусненького, причем достаточно необычного. ;)

Мы ждем, как ждал Хатико. Только надеюсь,что мы то дождемся.

V2_35_rus
Под каждым сообщением справа внизу висит 3 кнопки. Там ищи

Две справа, две слева. Ни на одной не написано "Спасибо" или что-то вроде этого.

Nosferatus
Две справа, две слева. Ни на одной не написано "Спасибо" или что-то вроде этого.

Для этого тебе нужно стать "Гражданином" на форуме, написав 15 сообщений. Дерзай, ты близок... :)

Red_Skif
в ААП припасено очень много вкусненького, причем достаточно необычного. ;)

Подсадил на прекрасный ААП,и теперь нас шантажируешь? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23093
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...