Уже почти год прошёл, воспоминания многих притупились, а потому я написал эту главу.
Предисловие:
Так уж вышло, что именно в тот день я был на форуме утром. О событии мне первым сообщил мой старый знакомый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Зайдя на форум, я обнаружил его в состоянии "что-то здесь не так". А через полчаса я уже сделал полтора десятка скриншотов разной степени интересности...
i
ВАЖНО: в спойлерах может содержаться информация, запрещённая к размещению без соответствующего уточнения (например, брань).
1. Состояние заглавной страницы форумаНажмите здесь!
[Cкрыть]
2. Флудораздел...Нажмите здесь!
[Cкрыть]
3. Органы властиНажмите здесь!
[Cкрыть]
4. Вопросы к... Гришану?Нажмите здесь!
[Cкрыть]
5. Пригорело'сНажмите здесь!
[Cкрыть]
6. Ничего интересного, хотя стрельнутого Хаоса цепкий глаз да заметитНажмите здесь!
[Cкрыть]
7. Небезызвестное дело Гришана и коНажмите здесь!
[Cкрыть]
8. Да не бомбит у меня!Нажмите здесь!
[Cкрыть]
9. Никто не любит Элвиса...Нажмите здесь!
[Cкрыть]
10. Бонус: стрельнутый СкелетНажмите здесь!
[Cкрыть]
11. Какого-то тролля зацепилоНажмите здесь!
[Cкрыть]
12. Оуэн близкоНажмите здесь!
[Cкрыть]
13. Расплата™Нажмите здесь!
[Cкрыть]
14. Позиция СиНС'овНажмите здесь!
[Cкрыть]
Как вы видите, конструктивизм как всегда победил событие было... занятным.
А я заканчиваю повествование в надежде, что это послужит уроком Робби будущим Министрам.
С уважением, Dmsrdnv.
Опубликовано
Dmsrdnv,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Уже почти год прошёл, воспоминания многих притупились, а потому я написал эту главу.
Предисловие:
Так уж вышло, что именно в тот день я был на форуме утром. О событии мне первым сообщил мой старый знакомый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Зайдя на форум, я обнаружил его в состоянии "что-то здесь не так". А через полчаса я уже сделал полтора десятка скриншотов разной степени интересности...
ВАЖНО: в спойлерах может содержаться информация, запрещённая к размещению без соответствующего уточнения (например, брань).
Как вы видите, конструктивизм как всегда победил событие было... занятным.
А я заканчиваю повествование в надежде, что это послужит уроком Робби будущим Министрам.
С уважением, Dmsrdnv.
Опубликовано Dmsrdnv,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.