Armored Warfare - Страница 2 - Сессионные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Armored Warfare

Рекомендованные сообщения

Жора
header.jpg?t=1668709712

Дата выпуска: 8 октября 2015

Разработчик: Obsidian Entertainment, Wishlist Games   

Издатель: Wishlist Games

Жанр: MMO

Русская локализация: нет

Официальный сайт: http://aw.my.com/

Описание:

Armored Warfare — компьютерная игра, многопользовательский онлайн-проект в жанре mmo-action. Armored Warfare позиционируется как шутер, в котором игроку предстоит управлять современными танками и тяжелой техникой, включая бронетранспортеры и артиллерию. Игра разработана американской студией Obsidian Entertainment известной по своим многочисленным РПГ.

Спойлер

ss_f955016771fccd3a0bf7aa762c73989c78392ss_3a83744f293c3d757c6b7f09ce6641c817d04ss_f3ddb0e19d01b3efef1566063321ff885044f

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Эквилибриум
Закреплённые сообщения
Жора

Открытые выходные и специальные акции! В том числе, бонусы х3 к зарабатываемым репутации и кредитам, игровое золото и прем. танк, которые сохранятся после завершения ЗБТ!

Если вы узнали о событии с запозданием и не успели поучаствовать — это ваш шанс наверстать упущенное! Коротко напомним о том, как проходят открытые выходные в игре:

С 12:00 4 сентября до 12:00 7 сентября доступ в игру открыт для всех желающих, независимо от наличия доступа на ЗБТ.

Все новые игроки, которые зайдут в Armored Warfare: Проект Армата в рамках этого мероприятия, получат приятный бонус: доступ на ЗБТ до его окончания.

И это еще не все. Также всех игроков — как новичков, так и ветеранов ЗБТ — ждут особые события с ценными бонусами и призами, не пропустите!

https://aw.mail.ru/news/1482.html?_1lr=0-2077400_0

belogvardeec

дааа))) до уровня графики WoT им еще плыть и плыть.... на видюхах было все куда красивее.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум

Ты в HD скачал игру? - У меня графа та же, что и в видео.

belogvardeec
Ты в HD скачал игру? - У меня графа та же, что и в видео.

конечно в HD. и настройки на максимум. но графа будто уровня 2009 года... такое впечатление, что не HD, хотя кнопочку нажимал скачать HD версию... а как проверить?

хотя не, ну графон даже вроде похож на то, что на видео, но я как то ожидал большего, а физика вооще г. Нет ощущения как в WoT, что ты управляешь многотонной машиной, какой то картонный набор пикселей, нет даже ощущения движения машины по местности. я уж молчу о спцэффектах.

Изменено пользователем belogvardeec

Жора
конечно в HD. и настройки на максимум. но графа будто уровня 2009 года... такое впечатление, что не HD, хотя кнопочку нажимал скачать HD версию... а как проверить?

хотя не, ну графон даже вроде похож на то, что на видео, но я как то ожидал большего, а физика вооще г. Нет ощущения как в WoT, что ты управляешь многотонной машиной, какой то картонный набор пикселей, нет даже ощущения движения машины по местности. я уж молчу о спцэффектах.

Это иллюзия такая, как например старые фильмы на VHS производили большее впечатление, чем они же переизданные в HD сегодня. На самом деле, по части графония там всё на месте.

Эквилибриум

ОБТ - 13.09.15

Новость

Изменено пользователем Эквилибриум

Strangerr

Буду играть, уже только потому что тут можно невозбранно пострелять по абрамсам на Т-90 или армате.

Эквилибриум
Обновление 0.9 - ап пробития; новые карты (пве/пвп); изменения в интерфейсе.

Mr. Eco

Отличная игра. Геймплей от ВоТ, и это хорошо.

Из явных плюсов:

1). Отличный графон, после него ВоТ прошлый век,

2). Оптимизация. На максималках почти 40-50 фпс и пинг 7. ВоТ конечно же лагучее.

3). Все танки (по крайней мере на которых играл) - комфортные, почти нет кактусов (сразу топы из ВоТ).

4). Почти нет стока, играть на новой технике комфортнее.

5). Почти всегда играешь в топе (ну по крайней мере на начальных уровнях).

6). Хорошие сбалансированные карты.

Изменено пользователем Mr. Eco

Эквилибриум

Обнова 0.10

Вкратце:

1. Ап дохода на премах.

2. Снижение стоимости боеприпасов/ремонта на 5-8 лвл.

3. Небольшой Ап прем-техники.

Из явных плюсов: 6). Хорошие сбалансированные карты.

Карта, где ВСУ сбивают боинг, все еще одна из проблемных - у многих там фпс проседает в 2 раза.

Почти нет стока

Недолгий период стока в итоге страшен только для ИТ, т.к. пока дойдешь до БПСов, на КС настрадаешься существенно.

Почти всегда играешь в топе

Мм... я бы сказал, что тут все в топе, ибо куда не плюнь кругом одноуровневые союзники/враги.

Ребят, скажите, ни у кого не наблюдалось проблемы с квадратным дымом? Все настройки на максимуме

Эквилибриум
Ребят, скажите, ни у кого не наблюдалось проблемы с квадратным дымом? Все настройки на максимуме

Нет, обычно в виде тучки.

Эквилибриум
А я в лео не смог....

Дык, картон... На нем вообще сложно что то сделать на любой дистанции. Из всех боев, мб около 10 у меня были адекватными, а этот по медалькам - лучший.

Дык, картон... На нем вообще сложно что то сделать на любой дистанции. Из всех боев, мб около 10 у меня были адекватными, а этот по медалькам - лучший.

ИМХО худший ОБТ 3 лвла, нет брони, альфа маленькая даже кумулем, маскировки какой-либо особой тоже не заметил

То есть танк не может ни в альфу, ни в танкование, ни в стояние в кустах.

А динамика, при таком отсутствии всего остального, слишком мала

Эквилибриум
ИМХО худший ОБТ 3 лвла, нет брони, альфа маленькая даже кумулем, маскировки какой-либо особой тоже не заметил

То есть танк не может ни в альфу, ни в танкование, ни в стояние в кустах.

А динамика, при таком отсутствии всего остального, слишком мала

Лео на 5 уровне тоже не шибко лучше. По перезарядке уступает Чифу, а по броне немножко лучше легких танков:) За то скорость развивает до 70 км/ч.

Судя по ТТХ норм Лео только на 8 уровне, но там уже куча брони и никакой подвижности...

Лео на 5 уровне тоже не шибко лучше. По перезарядке уступает Чифу, а по броне немножко лучше легких танков:) За то скорость развивает до 70 км/ч.

Судя по ТТХ норм Лео только на 8 уровне, но там уже куча брони и никакой подвижности...

Поэтому я и планирую оставить эту ветку на потом, после китайцев, после шведов.

А, кста, ты в курсе что в армате когда-нибудь появится мечта всей школоты в танках?

Эквилибриум
А, кста, ты в курсе что в армате когда-нибудь появится мечта всей школоты в танках?

Стриптиз от ведущей после удачного боя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17139
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...