Дело №72 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №72

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Выдвигаю обвинение против пользователя Terranoid о нарушении закона №14:

Закон № 14.

За необоснованное систематическое понижение репутации одним пользователем другому, следует наказание в виде премодерации сообщений на все разделы форума на 3 дня, затем заключение в тюрьму на 5 дней, далее по усмотрению судей рассматривающих дело, максимальный срок наказания - 3 дня полного запрета доступа к форуму.

Необоснованным систематическим считать минимум 3 отрицательных изменения репутации подряд, без явных причин (или же абстрактных), где промежуток между каждым минусом должен быть не более 3х дней.

Доказательства: Смотрим мою репутацию.

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

"Закон № 14.

За необоснованное систематическое понижение репутации одним пользователем другому, следует наказание в виде премодерации сообщений на все разделы форума на 3 дня, затем заключение в тюрьму на 5 дней, далее по усмотрению судей рассматривающих дело, максимальный срок наказания - 3 дня полного запрета доступа к форуму."

По-моему, вполне очевидно, что как минимум два плюса от Терраноида вполне обоснованы и поставлены за конкретные действия. О каком необоснованном понижении здесь можно говорить?

А уж когда БГ, расставляющий минусы с комментариями "В рамках борьбы с быдлокоммунистическим шовинизмом" и "В рамках борьбы с коммунистами шизанутыми", обиженно подает в суд - это как-то смешно.

Надеюсь, что судьи не испугаются уже традиционных криков о "красном сговоре" профессионального обиженного БГ, и таки вспомнят про слово "необоснованное".

"Необоснованным систематическим считать минимум 3 отрицательных изменения репутации подряд, без явных причин (или же абстрактных), где промежуток между каждым минусом должен быть не более 3х дней."

Причины явные и не абстрактные.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Модератор чистит оффтоп - а не определяет оффтоп, тематику и русло топа определяет автор, написавший данный топ, исходя из оного выделяются оффтопные и не оффтопные коментарии.

Откуда ты это взял? Хы... Смешно, ей-Богу. Если автор темы будет сам определять оффтоп, то он станет богом и господином своей темы и любой неугодный пост вправе назвать оффтопом. Между тем - тема опубликованная на форуме становится уже достоянием общественности, а не лично автора.

Классифицируй данный пост:

М-дя... откуда вас столько берется...

Досада по поводу количества участников вашей партии и удивление по этому поводу. Никак не оффтоп. Пост касаемо вашей партии в теме о вашей партии.

А уж когда БГ, расставляющий минусы с комментариями "В рамках борьбы с быдлокоммунистическим шовинизмом" и "В рамках борьбы с коммунистами шизанутыми", обиженно подает в суд - это как-то смешно.

Я не ставил минусы против правил, т.е. три подряд. Я соблюдаю закон.

"Необоснованным систематическим считать минимум 3 отрицательных изменения репутации подряд, без явных причин (или же абстрактных), где промежуток между каждым минусом должен быть не более 3х дней."

Причины явно абстрактные и надуманные, навеянные элементарно личной неприязнью. Шел нормальный диалог в теме, тут подлетает Терр и ставит минусы с криками "А ну вали из нашей песочницы!" и "Ты че не понял? Не пиши здесь!" И это обоснованные минусы, друзья?

Я тогда даже побоюсь себе представить какие же бывают необоснованные... :023:

Налицо мы столкнулись с касным террором на форуме (о коем некоторые здравомыслящие люди предупреждали, когда красные лезли во власть). А воюю с ним здесь один я, вот мне от них более всех и достается. Все остальные дают молчаливое согласие на такой беспредел. А потом (когда я уже хочу плюнуть на это дело и оставить вас вариться в этом красном бульоне) заявляют ага, БГ, да ты сдался... Просто смешно.

P.S. Представьте БГ поставил бы какому-нибудь Косте подобные минусы - вмиг засудили бы и разговору не было б.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Откуда ты это взял? Хы... Смешно, ей-Богу. Если автор темы будет сам определять оффтоп, то он станет богом и господином своей темы и любой неугодный пост вправе назвать оффтопом.

В теме обсуждения событий 1914 года - обсуждение новой книжки Д.Донцовой будет оффтопом - а тот кто открыл топ - задал русло обсуждения.

Взял из элементарной логики и общепринятых понятий - если ты о них не знаешь - то что тебе можно обьяснить ? только посочувствовать остается.

Досада по поводу количества участников вашей партии и удивление по этому поводу. Никак не оффтоп. Пост касаемо вашей партии в теме о вашей партии.

Субъективное оправдание своего желчеизвержения

Тебя не обвиняют в нарушении - просто тыкают носом в пример необоснованности, в моих минусах в отличии от приведенных примерах смысл присутствует.

Причины явно абстрактные и надуманные, навеянные элементарно личной неприязнью. Шел нормальный диалог в теме, тут подлетает Терр и ставит минусы с криками "А ну вали из нашей песочницы!" и "Ты че не понял? Не пиши здесь!" И это обоснованные минусы, друзья?

А вот этот абзац называется - клевета.

"Нормальны диалог" ? Пусть вначале это подтвердят те с кем ты его вел - а пока это будет банальной ложью.

Налицо мы столкнулись с касным террором на форуме (о коем некоторые здравомыслящие люди предупреждали, когда красные лезли во власть).

Загляни под кровать - там говорят коммунисты любят прятаться

А воюю с ним здесь один я, вот мне от них более всех и достается.

СабжНажмите здесь!
 54be8327d702.jpg[Cкрыть]
P.S. Представьте БГ поставил бы какому-нибудь Косте подобные минусы - вмиг засудили бы и разговору не было б.

Если у тебя паранойа не болит - это не повод ее не лечить.

belogvardeec
СабжНажмите здесь!
 54be8327d702.jpg[Cкрыть]

Кто-нибудь из министров вспомнит о своих обязанностях? Или и далее будут смотреть как нарушаются законы? Сколько дали ПокПису за подобный демотиватор, напомнить? Я специально ничего не буду делать Терру, чтобы не сказали что мол БГ опять предвзят. Посмотрю насколько осталось совести у остальных...

В теме обсуждения событий 1914 года - обсуждение новой книжки Д.Донцовой будет оффтопом - а тот кто открыл топ - задал русло обсуждения.

Безусловно и очевидно. Я об этом и говорю. Тот кто открыл топ - задал русло обсуждения, далее следят за этим руслом модеры, а не автор.

Субъективное оправдание своего желчеизвержения

Нет, это объективная и беспристрастная оценка фразы. Тебе еще учиться и учиться объективности, в т.ч. и объективной оценке своих действий.

Terranoid
Кто-нибудь из министров вспомнит о своих обязанностях? Или и далее будут смотреть как нарушаются законы? Сколько дали ПокПису за подобный демотиватор, напомнить? Я специально ничего не буду делать Терру, чтобы не сказали что мол БГ опять прдвзят. Посмотрю насколько осталось совести у остальных...

Это из темы "Демотиваторы" давно уже там висит.

Судя по болезненной реакции себя там узнал :D

И тут оно уместно - это прямое замечание на психически-ненормальные коментарии :

А воюю с ним здесь один я, вот мне от них более всех и достается.

Мания преследования, мания величия (мессия борьбы с коммунизмом)

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec

Ничуть. Только голые факты.

Terranoid
Ничуть. Только голые факты.

Верно подметил :

;)

! 

Оффтоп

Изменено пользователем Борода

belogvardeec

Кагбэ всем по уй?

Кто-нибудь из министров вспомнит о своих обязанностях? Или и далее будут смотреть как нарушаются законы? Сколько дали ПокПису за подобный демотиватор, напомнить?

Terranoid
Кагбэ всем по уй?

Завуалированный мат. Куда смотрят министры ?

И этот человек еще на Дэм который уже который месяц на форуме висит жалуется.

belogvardeec
И этот человек еще на Дэм который уже который месяц на форуме висит жалуется.

При чем тут месяц назад? Ты его выложил сейчас. Да еще в Зале Суда.

Terranoid

А ты завуалированно материшься, да...

Да еще в Зале Суда.

Dart An'ian

Букву закона.

Шел нормальный диалог в теме,

Видимо, у всех разные понятия о "нормальном" диалоге.

*Нажмите здесь!

А воюю с ним здесь один я,

Может потому один, что два гения-соратника в тюрьме, а остальные юзеры уже выросли из песочницы?

[Cкрыть]

DuelAnt
:) Интересно, откуда вы выдумали такие санкции как "штраф в 1094 вир" и "частичный испытательный срок"?

Где в законе про это сказано? Либо Терр виновен, тогда следует минимально возможное наказание по закону - в виде премодерации сообщений на все разделы форума на 3 дня, либо, если Терр невиновен, то гуляет и далее на свободе систематически понижая репутацию всем кому захочет и сколько захочет, радуясь своей безнаказанности.

Как нам было объяснено еще при первом деле по этому Закону, здесь наказание, указанное в законе, лишь примерная рекомендация.

В Законе довольно четко сказано, какой проступок тяжелее, а какой легче. Но на деле, конечно, не все так просто, и глупо слепо следовать букве закона, одинаково наказывая за проступки несколько разной тяжести. Отсюда и выходят штрафы, предупреждения и испытательные сроки.

DuelAnt

"Иди в свою печочницу, не трогай наши куличики" :022:

Так нынче называют явные и неабстрактные причины.

DuelAnt

Взял из элементарной логики и общепринятых понятий - если ты о них не знаешь - то что тебе можно обьяснить ? только посочувствовать остается.

Да, конечно, но мы исходим из того, что модератор в состоянии прочитать название. автор может пожаловаться модератору, но не определять, что оффтоп, а что нет. Последнее слово за модератором.

Terranoid

DuelAnt

Данное дело не закрыто - вина доказана не была, могу без адвокатов отстаивать и доказать свою не виновность по данному делу - прошу судей перед обвинительным вердиктом доказать необоснованность всех трех понижений репутации - если же по факту хоть один из минусов обоснован (а обоснованных два) - условие нарушения закона не будет выполнено и права меня судить не имеете.

DuelAnt
Кто-нибудь из министров вспомнит о своих обязанностях? Или и далее будут смотреть как нарушаются законы? Сколько дали ПокПису за подобный демотиватор, напомнить? Я специально ничего не буду делать Терру, чтобы не сказали что мол БГ опять предвзят. Посмотрю насколько осталось совести у остальных...

Покписа наказали не за демотиватор. И Суд четко на это указал, врать не надо.

DuelAnt
DuelAnt

Ну, давай обосновывай.

Обоснование про песочницу я не считаю убедительным.

Не ну блин. Ты когда прекратишь срать в нашей теме ?

Это из-за поста про R.E.D? хех

DuelAnt

Теперь объявление! Терраноид занимается обоснованием, остальные - молчат. Если ваше мнение будет нам нужно, мы вас попросим это сказать!

Terranoid
Да, конечно, но мы исходим из того, что модератор в состоянии прочитать название. автор может пожаловаться модератору, но не определять, что оффтоп, а что нет. Последнее слово за модератором.

Покажите мне того модератора который оставляет последнее слово.

БГ будучи модератором оффтопил - и не самоудалился и не удалил свой оффтоп.

К тому же я уже писал:

Тема является представительно-информационной, в ней так же ведется прием в партию и пожелания от посетителей.

Дартаньян это может вам сам подтвердить.

Потому суть дела не меняет - минус обоснован. И если вам сравнение про "песочницу" не нравится - то прямое и не абстрактное "не сри у нас в теме" в категорию абстрактных не попадет.

3 необоснованных минуса вподряд не имеется - я не виновен.

Обоснование про песочницу я не считаю убедительным.

У нас презумпция невиновности - ты должен доказывать вину, и ИМХО - не является веским доказательством.

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15695

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

21

• Terranoid

14

• belogvardeec

14

• Dart An'ian