Ролеплей Саманта Вернер и Ноэль Марс Аскот - Игры от Black Ork - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей Саманта Вернер и Ноэль Марс Аскот

Рекомендованные сообщения

Black Ork

По защищенному каналу спутниковой связи Саманта получила вызов от Ноэль Марс Аскот, в то время когда ее Балдр летел на переговоры с инопланетянами.

Изменено пользователем Black Ork

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

На видеоэкране перед Самантой возникла гранд-адмирал Поднебесной Империи с черезвычайными полномочиями Ноэль Марс Аскот. Некогда блестящий флотоводец и фаворитка императора, теперь Ноэль выглядела весьма прискорбно - усталое лицо на фоне простой рубки линейного АТ-АТ (ходячий дворец на ножках сгинул в ядерном пламени на 3 точке), прокопчёный мундир, на котором отсутствовал правый эполет, и тихий безжизненный голос, столь несвойственной весёлой лентяйке.

- Мисс Вернер я полагаю? Глава экспедиции Атлантической хартии? - послышался в динамике тусклый голос.

Black Ork

-А Вы не знаете кому звоните , полагаю что да, я Саманта Вернер, глава экспедиции Атлантической Хартии, полагаю что Вы что то хотели? Конечно, нехорошо было вот так издеваться, подумала Саманта, но это дурацкое полагаю вывело ее из себя....

Хайдемария Шнауффер

- Да - тихий голос Ноэль стал ещё более безжизненным. - Я хотела попросить Вас предоставить убежище моим людям. Думаю, Вам известно, что по нашей территории были нанесены ядерные удары силами ранее неизвестной инопланетной расы. Война пошла несколько... неожиданно. Мы потеряли все свои военные предприятия и более половины бронетехники. Перспективы дальнейшего сопротивления безнадёжны, поэтому я вынуждена просить Вас спасти моих людей. Полагаю что вы не захотите спасать свою соперницу, против которой вы воевали, поэтому себя эвакуировать не прошу, но, может, вы спасёте хотя бы мирных жителей и простых солдат?

Аскот уставилась на собеседницу опустошённым взглядом. Сомнений в своей судьбе у гранд-адмирала не было - именно из состава её эскадры был подводный крейсер, который потопил "Уорриор" Саманты и на снисхождение рассчитывать не стоило. Главное спасти выживших солдат и гражданских, а потом... будь что будет.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Black Ork

Удивительно, я думала эта потаскушка сейчас будет просить забрать ее и готова на все что угодно, судя по фотосессии в китайском журнале-аналоге PLAYBOY стеснятся ей уже нечего....

-Эвакуация возможна, хотя и в несколько ограниченном объеме, без помощи Северян мы можем вывести до 4000 человек, и то это рискованно, думаю клоны пойдут второй очередью, вопрос больше в том что мы будем за это иметь...и да я так уж и быть заберу Вас обязательно, не стройте из себя мученицу...думаю все же придется просить русских помочь и выбивать у пришельцев безопасный коридор

Хайдемария Шнауффер

- Скажу откровенно, у нас не осталось ресурсов и я не представляю, что Вы хотите за спасение людей - гранд-адмирал спокойно взглянула в лицо Саманте. - Мученичество здесь ни при чём, как офицер офицера, Вы могли бы понять моё желание разделить судьбу своих солдат. Впрочем строить из себя фанатичку я не собираюсь, но покину месторождение последней в любом случае. Наша судьба в Ваших руках и это не пафосное заявление, а, к сожалению, трезвая реальность. Могу лишь сказать ещё одно - пришельцы могут сбросить сюда бомбу, не дав эвакуироваться моим людям и мне ещё до Вашего прибытия. В этом случае Вам лучше не приближаться к тому радиоактивному аду что разверзнется здесь.

Black Ork

-Ждите, транспортный челнок на 1900 человек с ротой морской пехоты при конвое истребителей вылетел за Вами, и да выше присутствие не обсуждается, или летите Вы или никто.

Хайдемария Шнауффер

- Очевидно, мы не в том положении, чтобы ставить условия.

Спокойно подтвердив своё согласие, Ноэль стала ждать, отдав лишь одно распоряжение о подготовке людей к эвакуации. Хотя ей было абсолютно ясно, что вывезти 15-тысячную армию с бронетехникой это практически непосильная задача даже для обоих южных фракций.

Black Ork

Челнок прилетел в точку встречи, дроиды выставили оцепление и спешно начали погрузку, в первую очередь погрузили АТ-АТ адмиральши,оставшуюся сотню гражданских в 2 АТ-ОТ,9 АТ-АА, осталось место даже для 250 штурмовиков, после окончания спешной загрузки челнок полетел на базу,12 истребителей ожидавших в воздухе,снова взяли его под охрану.

После прибытия их монорельсом перевезти их в точку 14...где будут вершить их судьбу

Хайдемария Шнауффер

Вступив на борт челнока, Ноэль вытащила из кобуры наградной пистолет и отдала его пилоту челнока, формально отдаваясь под покровительство Хартии. Вскоре воздушное судно взлетело и взяло курс на юг. Бывший гранд-адмирал погрузилась в непростые размышления о том, что можно было предложить своим спасителям. Она прекрасно понимала, что спасали её отнюдь не из вежливости. Но что теперь у неё было? Погрязнув в этих мыслях, Аскот долетела до территории Хартии, а затем её с техникой и людьми направили по монорельсу в неизвестном направлении...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2070

Лучшие авторы в этой теме

• Black Ork

5

• Хайдемария Шнауффер

5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни