Ролеплей - Страница 5 - Игры от Black Ork - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей

Рекомендованные сообщения

Black Ork

6109488.jpg

Поступившее от Северного альянса сообщение, о направляемом посольстве очень удивило Саманту, - Интересно, что им понадобилось, отношения между нами никогда не были особо теплыми, и даже создание Федерации их не улучшило, смешно Объеденная Федерация вынуждена посылать не одну единую колонию, а несколько групп от каждой сверхдержавы.

Проверив делегацию сканерами и обыскав, главу северян и пару сопровождающих провели в кабинет Винтер, - конечно не слишком вежливо, но ничего потерпят раз приперлись,не доверяю им не на йоту, думаю 10 штурмовых дроидов D-2 вдоль стенок, хороший намек не делать глупостей, подумала Саманта.

-Добро пожаловать Павел Андреевич.

Изменено пользователем Black Ork

Закреплённые сообщения

А что их ожидает на суде?

Falcssonn

*Послание

Ваша ходячая бронетехника нам не нужна. Нам нужно руководство северных людей. И шахты.

Второе вы нам дать не можете, первое мы вам не дадим.

А что их ожидает на суде?

Расследование, прощение или наказание.

Изменено пользователем Адыг007

И все же мы настаиваем на вывозе руководства и оставшихся людей. Если вам так нужен суд то вы его получите, но до его начала они будут находится под моей охраной.

Falcssonn
И все же мы настаиваем на вывозе руководства и оставшихся людей. Если вам так нужен суд то вы его получите, но до его начала они будут находится под моей охраной.

*Мы пропустим только гражданских. Или не пропустим никого.

Нет, ваш челнок может сейчас тайком пролететь, и мы даже не собьем его, не арестуем.

Но тех кто останется на Севере будет ждать участь, возможно худшая чем смерть.

Боюсь нас этот вариант не устроит.

Изменено пользователем aragx

Falcssonn

Либо вы выдаете нам руководство северян... либо... я все сказал.

Десница Маршала стремительно вышел из помещения в сторону шатла.

Black Ork

-Какие мы сердитые, сказала Саманта после того как ксенос ушел, кстати Ноэль Марс Аскот уже эвакуирована моим шаттлом и сейчас на одной из моих баз...больно наглые ребята, давно видно сами ракетой не получали.

Ну это мы можем им устроить, но лучше пока войну не развязывать. Хотя... Надо сначала поговорить с этой Ноэль.

Black Ork

Он ждет нас в моей базе, ей надо приготовится и привести себя в порядок, а то еще разжалобит Вас своим жалким видом, да и смердит от нее как от грузчика, леди не пристало так потеть, едем?

Да. Сейчас. Надо взять с собой новые данные о жуках, и парочку Гладиаторов.

Изменено пользователем aragx

Хайдемария Шнауффер

Сразу по прибытии, адмирала тактично отделили от её людей и позволили привести себя в порядок, после чего отвели в какой-то зал, похожий на переговорный, и вежливо попросили подождать здесь. Ноэль ничего не оставалось, как ждать, пока к ней придут. Не надо быть гением, чтобы понять, что сейчас она предстанет перед давней соперницей. Ход переговоров не представлялось возможным предсказать, но она полагала, что вряд ли Саманта будет выдвигать невыполнимые требования. Впрочем, девушка спокойно готовилась и к тому, что её спасли лишь для показательного расстрела или даже чего похуже. С её точки зрения это была бы нерациональная трата ресурсов, но кто этих американцев знает...

Black Ork

-Посмотрите Павел Андреевич, сказала Саманта показывая на девушку с мокрыми волосами, в белом пушистом халатике и тапках зайчиках,сидящую в комнате за стеклом, для нее это зеркало и она Нас не видит, былая воительница потеряла былой лоск, увидев недоумевающий взгляд Чекова, Саманта улыбнулась и пояснила, пришлось выделить из своего гардероба...

Хотя я достаточно добра, вроде вашему жуку живется несколько похуже, конечно у меня есть насчет нее некоторые планы, но прежде чем мы зайдем, я хочу услышать ваше мнение, как оказалось мы можем работать в команде, и думаю надо сохранить эти отношения не ссорясь по пустякам, кивая в сторону стекла.

Изменено пользователем Black Ork

Жук начал говорить и для нас он интересен, так что у него похожие условия. Усмехнулся Чеков. Моё мнение... Хм... Я даже не знаю, что нам с ней делать: отдать нельзя, оставить... ну только разве, что для поднятия тонуса. Хех. А зачем вы вообще её спасали? Так хотелось отомстить и позлорадствовать?

Black Ork

-Тонуса у меня хватит на десяток таких, хотя конечно...но тут поняв что чуть не сболтнула лишнего, Саманта решила переменить тему, кстати что там Ваш жук, поговорили после того как он отдохнул?

Да и это было весьма... интересно. Но может подождать, сначала надо поговорить с нашей гостьей.

Black Ork

-Может быть и так, что же не вежливо заставлять ее ждать...

Хайдемария Шнауффер

Ноэль всё сидела и ждала. Спустя какое-то время зеркало на противоположной стене стало казаться ей всё более странным. Зачем делать такое большое зеркало в маленькой, в общем-то комнате, да ещё и такой формы? Значит, скорее всего, оно односторонне и оттуда за ней наблюдают... Расслабленно сидящая Аскот резко сдвинула под столом ноги, хорошо ещё, что стол загораживает её от талии до колен... Мисс Саманта знает толк в изощрённом унижении, отобрав у неё всю одежду, и выдав взамен весьма... скудный гардероб. Без привычной тяжести кителя Ноэль чувствовала себя гораздо менее уверенно. Адмиралу уже начало надоедать ждать и она была готова окликнуть невидимых наблюдателей, как дверь зала заседаний (или правильнее было бы назвать это допросной камерой?) открылась, явив гранд-адмиралу новых действующих лиц.

Black Ork

-Здравствуйте мисс Аскот, или мне можно называть Вас Ноэль? В живую, Вы выглядите несколько иначе, чем на фото в досье, познакомитесь, это Павел Андреевич Чеков, глава экспедиции Северного Альянса, кстати с Вами хорошо обращались?

Хайдемария Шнауффер

В открывшуюся дверь ожидаемо вошла Саманта в сопровождении довольно известной личности. Она могла даже и не представлять его, столь высокопоставленный офицер как Аскот прекрасно знала кто это. Хотя и не знала практически ничего про его деятельность.

- Как меня называть, выбирайте сами - вежливо ответила девушка. - Я не имею ничего против того, чтобы вы меня называли по имени, по фамилии или как Вам будет угодно. И боюсь что сейчас я немного... не соответствую стандартам высокопоставленного имперского офицера, поэтому неудивительно, что мой вид отличается от парадного. Никаких претензий по отношению ко мне со стороны Ваших людей я не имею, напротив, оно гораздо лучше, чем могло бы быть, учитывая нашу прошлую... встречу.

Black Ork

"я немного... не соответствую стандартам высокопоставленного имперского офицера", хах, подумала Саманта, скорее ты сейчас похожа на игрушку для богатых господ...

-Что же Наэль, Вы наверно гадаете, зачем я Вас вывезла, что же развею ваши страхи, я не собираюсь вас пытать за былое, или делать секс-игрушкой, при этих словах Аскот вздрогнула, Вы все же глава китайской экспедиции, и еще сохранили легитимность, что можно использовать в будущей войне, да да, войне, как вы понимаете конфликт с ксеносами и мясником Хэмлоком может начаться в любой момент, я даже готова помочь вам подготовится к возвращению, ибо 250 клонов несколько маловато, ценой за это будет ваша политическая независимость, считайте мы заключим неравный брак, хахах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9478

Лучшие авторы в этой теме

• aragx

27

• Хайдемария Шнауффер

26

• Black Ork

23

• Falcssonn