Ваш ALIGNEMENT - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваш ALIGNEMENT

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Тест весьма забавный, по системе мировоззрение D&D

На примере слоупокаНажмите здесь!
 aee6b3605f0b.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral GoodВы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...

Я тоже на светлой стороне.

SalamanderFT

Сколько тут добряков развелось :russian_roulette:

Изменено пользователем SalamanderFT

Просто сегодня у многих настроение наверное хорошое :)

No Good

Lawful Good.

Черт, в днд я больше всего ненавижу отыгрывать именно этот элайнмент. Мне больше по душе NE :)

Константин

О боже. Как я мог пройти так тест. Прошел второй раз для удостоверенности, но результат не изменился:

LAWFUL GOOD

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

:) Туфта полнейшая. Это точно не про меня...

пампа

"Chaotic Good

У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий..."

Почти все верно.

Дoбро

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful GoodВы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

Ого, сколько тут на стороне светлых, аж слепит глаза :)

[light]

Отвратительно. >_<

Нимор

Одни святоши на форуме :)

Изменено пользователем Расситер

Мостовик

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral

Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.

Ричард

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делал."

Неожиданно! :blink:

Мэйдзи

Lawful Neutlral

Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.

Так-то.

Detech

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Вообще на мой взгляд если человек отвечает боле-менее честно - в нашем обществе он почти наверняка будет Lawful. А вот вторая шкала - действительно может быть разной. Хотя хз почему я Evil. В тесте я ничего плохого не делал, и даже ответы типо "Мне больше по душе Ад" не выбирал, отвечал честно. Хотя... я действительно не очень люблю людей и еще больше не люблю их страдания.

Изменено пользователем Detech

ЭТО, КОНЕЧНО, МОЕ МНЕНИЕ, НО ВЫ - LAWFUL GOOD

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

Частично правда.

Isaac New

Наш ассиметричный ответ добрякам:

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil

Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :))

Возможно это даже правда...

Dramon

Да с вами даже стало страшно иметь дело,чуть отвернешься а вы тут бац и пол башки нет :lol:

ViViSektoR

Моё мнение - это полная туфта. )))) Человеческий характер намного сложнее, поэтому таким простеньким тестом его не изучишь доподлинно. ))))) Хотя, почитать вопросы и результаты - забавно. )))

Нимор
Моё мнение - это полная туфта. )))) Человеческий характер намного сложнее, поэтому таким простеньким тестом его не изучишь доподлинно. ))))) Хотя, почитать вопросы и результаты - забавно. )))

Естественно - это же тест на мировоззрение в настольной игре причём очень маленький. Я как то проходил такой на английском со 104 вопросами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12330

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

6

• Нимор

3

• Muxa

3

• Jwerwolf