Старт новой партии (7) лиги Сибирская Резня - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Старт новой партии (7) лиги Сибирская Резня

Рекомендованные сообщения

Сибирская Резня

njshuyx1r959.jpg

Дни игры: суббота

Время игры: 4-6 часа с 18.00 по Москве.

Версия игры: Victoria 2 HoD + MPmod

Где можно скачать игру: Cсылка на мод / Чистая версия игры V2 HoD v3.03 (архив с модом разархивировать в папку mod в корне игры - в папке mod появиться +2 файла: MPmod и MP)

Чек-сумма: ZXAF

RaidCall: 6583510

Скайп: hugoneyji

Сайт лиги: SibRez.v2liga.ru

Первая игра: 20 июня 2015 (суббота)

Судья: INZI

Правщики: INZI, Ridek

Хост: INZI

Правила: Последняя версия правил на сайте лиги

Заявки: на сайте + обязательно отписаться в скайпе!

Игровые страны:

1) gb.png Великобритания

2) d76e0d915cb1c7bb8cbbe19bec73473f.png Франция

3) c96cf2af97fa.jpg Пруссия

4) ru.png Россия

5) 1af6e3a3363b.jpg Австрия

6) us.png США

7) tr.png Турция

8) 924601264c17.png Италия

9) es.png Испания

10) jp.png Япония

11) 6ddfc3caec14.png Швеция

12) 6bb95c2b6461.jpg Бразилия

13) Индия / возможно на ИИ

*Заявки оставлять в этой теме и на сайте (ники должны соответствовать). В заявке 3 страны.

Изменено пользователем Frigger

Закреплённые сообщения

Сибирская Резня

njshuyx1r959.jpg

Дни игры: суббота

Время игры: 4-6 часа с 18.00 по Москве.

Версия игры: Victoria 2 HoD + MPmod

Где можно скачать игру: Cсылка на мод / Чистая версия игры V2 HoD v3.03 (архив с модом разархивировать в папку mod в корне игры - в папке mod появиться +2 файла: MPmod и MP)

Чек-сумма: ZXAF

RaidCall: 6583510

Скайп: hugoneyji

Сайт лиги: SibRez.v2liga.ru

Первая игра: 20 июня 2015 (суббота)

Судья: INZI

Правщики: INZI, Ridek

Хост: INZI

Правила: Последняя версия правил на сайте лиги

Заявки: на сайте + обязательно отписаться в скайпе!

Игровые страны:

1) gb.png Великобритания

2) d76e0d915cb1c7bb8cbbe19bec73473f.png Франция

3) c96cf2af97fa.jpg Пруссия

4) ru.png Россия

5) 1af6e3a3363b.jpg Австрия

6) us.png США

7) tr.png Турция

8) 924601264c17.png Италия

9) es.png Испания

10) jp.png Япония

11) 6ddfc3caec14.png Швеция

12) 6bb95c2b6461.jpg Бразилия

13) Индия / возможно на ИИ

*Заявки оставлять в этой теме и на сайте (ники должны соответствовать). В заявке 3 страны.

Распределение проводится за 1-2 часа до начала партии.

Изменено пользователем INZI

DamonNik

Ник в игр - Sergius

США\Испания\Турция

Изменено пользователем DamonNik

Frigger

! 

Я так понял надо было закрепить сообщение, но попытка не удалась, а потому просто обновил шапку.

Степаша
Отбрось иронию, мальчик. Я ливнул в тот раз из-за того, что у меня была игра в своей лиге. Да и было это давно.

Если хотите хороших игроков, то я вам нужен.

Просто в голос.

сегодня у нас фан игра - играем быстро и садимся на все что свободно, кто захочет присоединяйтесь. РК - 8541307.

Фан игра, отдельная игра от основной партии, игра с 1836 года, правила те же, играем на 2 скорости.

dragongames

Сша/Британия/Пруссия

Али Гарх

В минувшую субботу принял участие на правах новичка в 10-й сессии IX партии. Правда доиграть сессию до конца не удалось, прошу игроков простить за раннее и внезапное бегство.

В первую очередь отмечу атмосферу доброжелательности царящую в Сибрезе. Меня приняли с распростёртыми объятиями, обогрели, накормили, дали винтовку и отправили в бой за свободу Великой Бразилии (к тому времени 1-й в рейтинге по вооружённым силам страну). Особо хочу поблагодарить организатора, судью, хостера и просто хорошего человека Андрея, в узких кругах известного как INZI, который помог мне со сборкой, отыскал в закромах последний сейв и ввёл в курс игры (правда на тот момент планировалось, что я зайду за Индию).

Порадовал также коннект. Вики стабильно держала более 10 игроков, что в ХоИ3 считалось бы чудом. Реконнекты были, но скорее по организационным причинам, а не техническим.

Что хотелось бы улучшить.

Во-первых, сборы на игру. Сборы были запланированы на 5, старт на полшестого. Реально же стартовали на час позже, т.е. полседьмого.

Во-вторых, как я понял, в игре очень большая текучка кадров, игроки не только приходят и уходят, но и те которые играли, пересаживаются на другие страны. В такой обстановке очень трудно вести дипломатию. Хотелось бы постоянности. К примеру, на ключевые страны рассаживать игроков, которые стабильно приходят. Если игрок знает, что у него возможны пропуски по ходу партии, то садить его на второстепенную страну, либо пусть он играет в паре с дублёром. В случае если оба игрока приходят на партию, то один из них садится на ключевую страну, а дублёр - на второстепенную страну (желательно тоже за одну и ту же, хотя здесь исключения возможны).

В-третьих, как следствие второго пункта, как мне показалось, хаотичная и мало сбалансированная дипломатия. Представьте себе ситуацию когда вы налаживаете дипломатические отношения с ключевыми странами (по факту с ключевыми игроками) и потом вся эта работа идёт насмарку из-за пересадки. Ведь к сожалению, некоторые игроки, и это не относится конкретно к Сибрезу, руководствуются не интересами своей игровой страны, а личными симпатиями/неприязнью к игрокам. Опять же посадка меня (неизвестного и малоопытного игрока) на такого монстра как Бразилия. По сути Бразилия в состоянии изменить ход любой мировой войны и тут она отдана непонятно кому. Этакий громадный дестабилизирующий фактор.

В целом же игра понравилась. Более стабильный состав и лучшей организованности игроков, единственное что хотелось бы пожелать.

Mr Grave
По сути Бразилия в состоянии изменить ход любой мировой войны и тут она отдана непонятно кому. Этакий громадный дестабилизирующий фактор.

Тру стори, бро.

CrimeanMan

Тоже записываюсь.

Изменено пользователем lord777140

Sosashka

Как к вам можно записаться?

Али Гарх
Как к вам можно записаться?

Обратиться к организатору лиги INZI (скайп есть в профиле), либо оставить в этой теме свой скайп.

Чат лиги в скайпе:

skype:?chat&blob=u6UuS-_57vaIJ2YIVPzTlCxrCaIOHFIlK8eCrFJONMIj7_fniPnIZ6qjik7FUk6k5DZX-PKbwE3VPmodgBsi0F3IgPh4SFzFRa28d5LtGcMJZtoFMNDvp7trUMzPm4NNAMI-ZvSYTUWuun4ZXYd7FXd5nb2Lu9Wi8S-JWiAe8dMTyGGF20-N7UDnIZN6fjBGmreIuYENU01Qlp4

Изменено пользователем Али Гарх

Sosashka

sergey.pazushkin1 мой скайп . Если возможно могу сесть на замены.

Бразилия

Япония

Швеция

Sosashka
Бразилия

Япония

Швеция

Чувак ты скайп укажи свой.

Binofaata, который кирилл луговец

Sosashka

Если старый мод:Ита/Япа/Сша.

Если на ваниле:Сша/Ита/Аус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26113

Лучшие авторы в этой теме

• INZI

17

• Vaniy

14

• SashaOstrov

12

• Sosashka