Корчма "Пьяный Бендер" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Корчма "Пьяный Бендер"

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Корчма - заведение исконно славянское. Где ещё отдохнуть, коли в дороге; где душу молодецкую отвести, коль гулять охота.

Тут же и комплоты составляются против супостатов, готовятся походы великия да малыя.

Хозяин корчмы - старый казак, отслуживший исправно сорок вёсен в контрразведке казацкой.

Вышел на покой, будучи помощником старосты, и в корчме порядок поддерживает колотушкой.

Казаки на то не сердятся, бо хозяин справедлив: бьёт только по делу, коли отдыхать другим мешаешь.

На стенках развешаны трофеи, добытые как хозяином лично, так и подаренные боевыми товарищами.

У хозяина свой маленький бизнес: знатные люльки делает, да заморским зельем - табачищем - приторговывает.

Дым коромыслом, шум и гам не умолкают в корчме даже ночью. Тише становится лишь во время больших походов.

Любят казаки заведение, ежели с кем переговорить надобно, в корчму зовут.

Откель название корчмы повелось, никто не знает. Хозяин на вопросы лишь в усы усмехается.

Но, видать, добрый казак был тот Бендер, погулять любил, удержу не зная...

Ну и казаки нет-нет да предложат за Бендера выпить, помянуть как своего.

Добро пожаловать и вам всем в заведение, пофлудить да потроллить. Колотушку токмо не забывайте :)

Изменено пользователем SuperBul

Закреплённые сообщения
Zmiy Zeleny

опа! моему переславскому коллеге внезапно фортануло?

Наполек
Имя вассала?

а я вообще из литвы. вы её там воевать не планируете?) а то я смотрю там эксклав какой-то на балтийском побережье уже имеется)

vonBulka
положил, получается, на сохранение около 500 кусков глины. хотел лишь освободиться для путешествий по земле литовской!

звоню-пишу лорду, владельцу замка, на днях, мол как забрать чё-почём, реализуй - прибыль поделим. уже второй день как нет ответа, хотя он постоянно в игре.

а не киданул ли я сам себя, что опрокинул глину в первый попавшийся замок без разрешения?

в любом случае, жалобу на лора по истечению некоего срок я накатаю. только куда? пожалуй, начну со спортлото

Вопрос, на кой тебе 500 глины?

Deceased WhiteBear
а я вообще из литвы. вы её там воевать не планируете?)
Литва, если склероз не изменяет, вроде как у венгров на поводке, а венгры союзник Киева.

Если я прав, то может дипломатия и поможет в решении вопроса... Смотря какие отношения.

Но вообще - раз подарил, значит подарил, в чем я неправ?

Вопрос, на кой тебе 500 глины?
Хехе, я думаю он и сам не знает...

Наполек, отпиши свой игровой ник, хоть в группу нашу войдёшь. Всё равно ведь нам ты свой, верно?

Изменено пользователем WhiteBear

NoMoreRules
опа! моему переславскому коллеге внезапно фортануло?

К сожалению, не мне, коллега. А то тут как раз инфа проскочила, что Королева Баварии глины решила прикупить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ровнеханько 500 штучек ;) И кажется я знаю, кто их ей продаст :D

vonBulka

Думаю это самый раз показать авторитет Киева в восточном регионе ;)

Наполек

блин блин блин!!

это ж как раз шанс показать коммерческую мою жилку, а глина где-то на путях застряла! ох супостат, не отвечает сволота литовская.

ShadeOfGray

Человече накопал тонну глины и скинул ее в первый попавшийся замок. Это же превосходная история! Я запомню ее и буду рассказывать потомкам и нубам. Сразу после истории про белорусскую девушку, которая пришла в МЕ одним зимним вечером и поинтересовалась в чате, чем в игре можно заняться.

Лирическое отступление: в те времена не было в помине никакого туториала, но новичок мог 1 раз на халяву получить любой инструмент по выбору.

После совета взять топор и рубить дрова или взять кирку и копать железо вышеозначенная барышня внезапно заявила, что ей указывать что делать не нужно, а также обложила некоторых советчиков нецензурными словами. После этого, заявив что она будет играть только рыбачкой и невзирая на заверения что в княжестве рыбы нет, она взяла в качестве первого инструмента рыболовную сеть и удалилась из чата куда-то в Черниговские леса.

С тех пор местные лесники изредка видят призрак девушки, бредущей по лесу с пустой сеткой и с матюками в адрес киевских властей.

Мораль: Наполек, ты главное не умирай с голоду, как та рыбачка. У литовцев и так жизнь тяжелая. Зачем им еще призрак, бродящий по Вильнюсу в поисках утерянной тонны глины и с надеждой запускающий призрачных почтовых голубей в сторону их замка...

Deceased WhiteBear
тут как раз инфа проскочила, что Королева Баварии глины решила прикупить... 500 штучек
Что-то мне подсказывает, что к ней-то и придёт Наполек за глиной... и заодно за короной :)

И может быть даже в сопровождении группы весьма сурьёзных товарищей в железе с головы до пят, и без почтовых голубей...

Соучастие в хищении - достаточный повод для внесудебного разбирательства.

Изменено пользователем WhiteBear

vonBulka

В МЕ можно грабить караваны?)

Torlik
И во Франции не Леон.

Во Франции тоже был Леон, но он взорвал гранатами себя вместе с начальником полиции.

Наполек

Я позвонил в спортлото, и вопрос решился в мою пользу. Всем спасибо за внимание.

vonBulka
Я позвонил в спортлото, и вопрос решился в мою пользу. Всем спасибо за внимание.

Теперь будешь втюхивать глину королевским персонам?)

Наполек

сколько глина стоит на ваших рынках?

vonBulka
сколько глина стоит на ваших рынках?

На наших рынках она никому не нужна)

А стоит где то 2.1. Да и учти, что без соответствующего разрешения иностранцам в чужих гос-вах торговать нельзя, Киев не исключение.

Наполек
На наших рынках она никому не нужна)

А стоит где то 2.1. Да и учти, что без соответствующего разрешения иностранцам в чужих гос-вах торговать нельзя, Киев не исключение.

в киеве только через посредника? но это ж грабительская комиссия! 1 пис оф клей костс 1 сильвер коин ту сенд клей ту баер!!

ShadeOfGray
в киеве только через посредника? но это ж грабительская комиссия! 1 пис оф клей костс 1 сильвер коин ту сенд клей ту баер!!

Достаточно разрешение получить у официального лица Киева: Князя или Десницы (Вассала). Не надо никакой клей слать ту баер.

Изменено пользователем ShadeOfGray

Наполек
Достаточно разрешение получить у официального лица Киева: Князя или Десницы (Вассала). Не надо никакой клей слать ту баер.

и сколько стоит такая лицензия у вас в киеван реалм?

ShadeOfGray

По договоренности. Напиши Князю, может он просто так разрешит - тогда торгуй на здоровье. Русскоязычным скидка :)

vonBulka

В Киеве ты глину не продашь, ее тут местным накопать, "как 2 палца об асфальт", 2 рудника и все полные. Пробуй попасть на рынки тех стран, где нет этой глины, а еще лучше, я могу тебе выделить финансы на постройку гончарки, что бы ты сам переработал эту глину в посуду или что еще. Как начнешь прибыль получать отдашь.

К тому же общине нужна гончарная продукция, можно будет договориться чтоб ты отдавал не деньгами, а посудой и колбами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35173

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

55

• vonBulka

40

• Diplomate

37

• Наполек