Корчма "Пьяный Бендер" - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Корчма "Пьяный Бендер"

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Корчма - заведение исконно славянское. Где ещё отдохнуть, коли в дороге; где душу молодецкую отвести, коль гулять охота.

Тут же и комплоты составляются против супостатов, готовятся походы великия да малыя.

Хозяин корчмы - старый казак, отслуживший исправно сорок вёсен в контрразведке казацкой.

Вышел на покой, будучи помощником старосты, и в корчме порядок поддерживает колотушкой.

Казаки на то не сердятся, бо хозяин справедлив: бьёт только по делу, коли отдыхать другим мешаешь.

На стенках развешаны трофеи, добытые как хозяином лично, так и подаренные боевыми товарищами.

У хозяина свой маленький бизнес: знатные люльки делает, да заморским зельем - табачищем - приторговывает.

Дым коромыслом, шум и гам не умолкают в корчме даже ночью. Тише становится лишь во время больших походов.

Любят казаки заведение, ежели с кем переговорить надобно, в корчму зовут.

Откель название корчмы повелось, никто не знает. Хозяин на вопросы лишь в усы усмехается.

Но, видать, добрый казак был тот Бендер, погулять любил, удержу не зная...

Ну и казаки нет-нет да предложат за Бендера выпить, помянуть как своего.

Добро пожаловать и вам всем в заведение, пофлудить да потроллить. Колотушку токмо не забывайте :)

Изменено пользователем SuperBul

Закреплённые сообщения
KoDer666
А голосовалку почто не додумался залудить?

Ну я сотворил, ставьте галочки всем, кто могет.

Будем выбирать атамана против желания? Да и в законах нету запрета на выбор атамана среди игроков не из нашей группы

Изменено пользователем KoDer666

Будем выбирать атамана против желания? Да и в законах нету запрета на выбор атамана среди игроков не из нашей группы
посему прошу добавить кандидатов: Мари, Катюша, Хельга, Элизара, Alena Kirsanova и Гвен :blush:

Deceased WhiteBear
Будем выбирать атамана против желания?
На казачьем кругу всяк, кто не желает, отказаться может.

В корчме то бишь отписаться ;)

посему прошу добавить кандидатов: Мари, Катюша, Хельга, Элизара, Alena Kirsanova и Гвен
Сначала в казаки их примите :) Изменено пользователем WhiteBear

Diplomate

Соловья-разбойника еще добавьте, ему титул атамана обязательно пригодится. :)

Кастилиус
посему прошу добавить кандидатов: Мари, Катюша, Хельга, Элизара, Alena Kirsanova и Гвен :blush:

Не, будем выбирать из тех, кто есть сейчас. Люди проверенные, ответственные.

Deceased WhiteBear
Люди проверенные, ответственные
Вот потому, как проверенные, и настала пора для выборов.

Горилки з перцем не перепейте на радостях, казаки :)

Mao Chao

Я так и не понял смысла голосования...

Helga Lancaster
Сначала в казаки их примите :)

Просто поверь, ничего хорошего из этого не выйдет ;)Нажмите здесь!

nazi_girl.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем Helga Lancaster

Deceased WhiteBear
Я так и не понял смысла голосования...
Вместо самозванца будет народный избранник. Кто на что горазд, люди теперь знают.
Просто поверь, ничего хорошего из этого не выйдет
Всё, что ни делается, к лучшему. На всё воля Аллаха, великого и милосердного. Изменено пользователем WhiteBear

Mao Chao

Самозванца?

У вас так много людей, способных и готовых активно заниматься руководством казачества?

Кастилиус

Просто поверь, ничего хорошего из этого не выйдет ;)Нажмите здесь!

nazi_girl.jpg

[Cкрыть]

Даааа, мы тут ведем кое какие разговоры в иной обстановке... как казачкам перед народом то выступить (()))))

Думал что тут только 1 на выбор.Запишите еще на Кастилиуса голос.

P.S Вау 2 за меня проголосовали.Но можете убрать меня из списка т.к я не очень активен.

Изменено пользователем TaN121

А кто за меня голосовал?) Я же 3-дневный новичок) Который с большой вероятностью через месяц уже забьет на игру))

А кто за меня голосовал?) Я же 3-дневный новичок) Который с большой вероятностью через месяц уже забьет на игру))

Мишка каждому дал по голосу.

Diplomate
Кто из казаков годен быть кошевым

Я один прочитал: "Кто из казаков годен быть кошерным?" :lol:

Valkon
У вас так много людей, способных и готовых активно заниматься руководством казачества?

Это такая национальная забава Стратегиума — кого нибудь выбирать. Результат не важен, важен процесс

Deceased WhiteBear
Это такая национальная забава Стратегиума — кого нибудь выбирать. Результат не важен, важен процесс
Э, нет. Тут у нас игра. МЕ. Группа должа быть прочно спаянным коллективом, в ней должно быть единство.

Выборы этому будут способствовать. Выберут ведь способного к руководству, представление друг о друге у нас уже есть.

Diplomate
Э, нет. Тут у нас игра. МЕ. Группа должа быть прочно спаянным коллективом, в ней должно быть единство.

Выборы этому будут способствовать. Выберут ведь способного к руководству, представление друг о друге у нас уже есть.

Руководить кошем у тебя получается лучше всего из нас. Так что ты достоин этой должности. :)

Deceased WhiteBear

А тем временем...

Ooops... seems like there are no more videos available at the moment, please try again later.

MATOMY опять сдох.

MATOMY опять сдох.

Мне он показывал что видео нет, с той секунды, как кто-то крикнул Матоми заработал...так что он и не оживал)

Изменено пользователем Verael

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35176

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

55

• vonBulka

40

• Diplomate

37

• Наполек