Передача союзниками войск - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Передача союзниками войск

Рекомендованные сообщения

Играю за Польшу.

В 38-ом пришлось войти в состав Оси (иначе не выжить).

На дворе 40-ой год. Пока Германия и Италия бьют всех на Западе решил устроить войну в Прибалтике.

Когда захватывал Литву войну объявила Румыния. И тут началось - на карте начали появляться немецкие войска под моим управлением.

Когда я захватил Прибалтику у меня уже было 16 немецких дивизий из них 6 танковых (в том числе и дивизия СС - Мертвая голова).

Объясните почему эти войска переданы мне и когда у меня их заберут обратно? Повлиял ли захват Прибалтики на появление этих дивизий или они просто исторически должны появиться в Польше в это время?

Закреплённые сообщения
kameroman

Наверное мозг компа подумал тебе их передать) для защиты себя с востока))) , почему нет, ты также можешь передавать свои дивизии или отдать те, которые тебе передал Немец) через дипломатию. Попробуй.

А обратно эти дивизии не уйдут теперь пока я их сам не передам?

kameroman

Ну пока комп не считает нужным отозвать их у тебя, то они будут у тебя)

Владислав1996

я например венгерскую армию увеличил в два раза!!!

передав на год немцам, они та, стали сразу дополнять венгерские дивизии немецкими бригадами

Итог:очень хорошо увеличено силу венгерской армии

Возник вопрос. Кто "кормит" переданные мне войска? А то у меня как война началась ресурсы начали резко уменьшаться. До войны только увеличивались.

Вообще как узнать на что расходуются ресурсы, а то написано например что редких металлов используется - 89, а на что они используются?

Владислав1996

люди помогите я конкретно влип

играю за Венгрию дал 150 тысяч войск германии, что она перевооружила и пополнила своими бригадами

и отзываю понимаю нечерта войска не увеличились, а они оказались в Норвегии и Исландии :o :o :o

и как теперь 3 транспортами них эвукуировать не понимааю я даже из черного моря выйти не могу,потом мне надо из Средиземноморья выбираться

думаю партию пока забросить просто бесит недоукомплектованная армия

Полная хрень получается с этой передачей войск.

Можно как нить отключить возможность компьютером передавать мне войска. А то меня Германия и Италия завалили своими дивизиями. Хоть бы спрашивали что-ли нужны мне эти войска или нет. У меня вся экономика дохнет - кормить такую толпу (все топливо выжрали и снабжение ни к черту теперь). Больше всего бесит то что все войска передаются без всякой структуры - отдельными дивизиями. И потом надо сидеть и группировать их.

В общем дошел почти до Москвы, но жрать в армии стало нечего, хоть заново начинай. Помогите отключить передачу войск.

Блин ну хоть кто нить подскажите как избавиться от этой напасти.

Никакой структуры в армии нет пол часа сижу разгребаю подкрепления от союзников по штабам. Потом передислокации чтобы собрать войска там где надо. Только все нормально устроишь - союзники еще войск подкидывают.

Взял Москву начал отдавать дивизии хозяевам, а они мне новые подпихивают. Хоть бы спрашивали или предупреждали. А то о том что мне передали новые дивизии узнаю только из списка формирований.

Expression

Отсается только идти до камчатки ради ресурсов

-=AgressoR=-

Думаю, что комп передает войска во избежание глюков (наверно разрабы так забили стандартно). Потому никаких сообщений о передаче войск не приходит, или же система передачи войск просто не доделана до конца (наверно спешили выпустить игру) Например я играл за СССР, захватил всю Европу, а Великобритания с союзничками спокойно бегала по моим территориям без права прохода и союза, но когда ресурсы у них кончились, то свои войска передали мне. Через пару лет было смешно наблюдать английские дивизии, которые штурмуют Лондон)))

СэрБосс
Блин ну хоть кто нить подскажите как избавиться от этой напасти.

Никакой структуры в армии нет пол часа сижу разгребаю подкрепления от союзников по штабам. Потом передислокации чтобы собрать войска там где надо. Только все нормально устроишь - союзники еще войск подкидывают.

Взял Москву начал отдавать дивизии хозяевам, а они мне новые подпихивают. Хоть бы спрашивали или предупреждали. А то о том что мне передали новые дивизии узнаю только из списка формирований.

Вопрос- дивизии передают с командирами или без? Есть ли возможность распускать дивизии союзников? и если эти дивизии можно распускать- будет ли пополнять "моей страны".

Mr. Engels
Вопрос- дивизии передают с командирами или без? Есть ли возможность распускать дивизии союзников? и если эти дивизии можно распускать- будет ли пополнять "моей страны".

С ними. Нет, нету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8153

Лучшие авторы в этой теме

• moner

5

• kameroman

2

• Владислав1996

2

• Expression