Нужен ли запрет "белого" движения? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужен ли запрет "белого" движения?

Вопрос  

65 голосов

1. 1. Нужен?

• Да
      14
    • Нет
      45

Рекомендованные сообщения

Под "белым" имеется в виду прозападный демократизм /либерализм/, панславянизм, а также крайние "правые" идеи.

Примечание. К предыдущему опросу никак не относится. Говорим про вполне конкретные вещи. Предпосылки к закону, без шуток.

Изменено пользователем Kosta

Закреплённые сообщения
Дoбро
Че доказывать? Надо доказывать, что необходимо помнить свою историю и чтить боровшихся за Россию? :023:

Полностью!? Не городи крапивницу вдоль цветов (с)

У вас цель обрезать неугодную вам историю. На этом вся ваша идея. Белые не идеальные рыбки, без учёта красных, Вы не лучшее. Конечно, сейчас существует выбор, но они оба недостойны. Пора образовать новое движение! Знать ужасные моменты с любой стороны, но без спряжение событий - трактовать без эмоций с учётом сознания прошлых времён.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec

Модеры, закройте тему. Она бессмыслена.

Дoбро
Модеры, закройте тему. Она бессмыслена.

Чем аргументируешь свою гипотезу?

belogvardeec
Чем аргументируешь свою гипотезу?

:D Разве можно всерьез рассуждать о запрете белого движения? Это надо быть больным на голову, не меньше, или оголтелым коммунистом, что впринципе равнозначно... Тема - абсурд уже исходя из названия. Как можно запретить помнить свою историю?

Таких вопросов вообще не должно стоять на форуме. Поэтому я удивлен, что тема открыта, да еще в разделе Правительства. В сраче ей место как минимум.

Модераторы, прошу либо закройте тему, либо перенесите в срач. Пусть там всякие даунито упражняются в "острословии".

П.С. А вот запрет распространения марксистко-троцкистско-ленинской пропаганды можно было б обсудить ;) Нечего людям голову морочить.

Изменено пользователем belogvardeec

Дoбро
:D Разве можно всерьез рассуждать о запрете белого движения? Это надо быть больным на голову, не меньше, или оголтелым коммунистом, что впринципе равнозначно... Тема - абсурд уже исходя из названия. Как можно запретить помнить свою историю?

Таких вопросов вообще не должно стоять на форуме. Поэтому я удивлен, что тема открыта, да еще в разделе Правительства. В сраче ей место как минимум.

Модераторы, прошу либо закройте тему, либо перенесите в срач. Пусть там всякие даунито упражняются в "острословии".

Напиши, конкретнее аргументируй. Слишком сильно шаблонисто. ;)

DuelAnt

П.С. А вот запрет распространения марксистко-троцкистско-ленинской пропаганды можно было б обсудить ;) Нечего людям голову морочить.

А не является ли слово "даунито" оскорблением, как считаешь?

belogvardeec
А не является ли слово "даунито" оскорблением, как считаешь?

Кого? :)

DuelAnt
Кого? :)

очевидно, что вы говорите о ком-то из форумчан. Не так уж и важно, о ком.

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec
очевидно, что вы говорите о ком-о из форумчан. Не так уж и важно, о ком.

Я знаю о вашем странном понимании понятий "парвосудие", "законность" и "справедливость". Можете лишний раз не напоминать.

Или это такой тонкий троллинг?

Очевидно здесь лишь одно - никто из форумчан мной оскорблен в данном случае не был.

DuelAnt
Очевидно здесь лишь одно - никто из форумчан мной оскорблен в данном случае не был.

Был. Кто-то из форумчан был оскорблен.

Если я скажу: "Перенесите эту тему в срач, и пусть там всякие дебилы будут отстаивать белое движение", это будет оскорблением. Думаю, лично вам будет неприятно, если я кого-то из форумчан оскорблю.

belogvardeec
Был. Кто-то из форумчан был оскорблен.

Если я скажу: "Перенесите эту тему в срач, и пусть там всякие дебилы будут отстаивать белое движение", это будет оскорблением. Думаю, лично вам будет неприятно, если я кого-то из форумчан оскорблю.

Если кого-то из форумчан оскорбите, то конечно, но дело в том, что фраза "Перенесите эту тему в срач, и пусть там всякие дебилы будут отстаивать белое движение" не является оскорблением кого-то из форумчан. :023:

DuelAnt
Если кого-то из форумчан оскорбите, то конечно, но дело в том, что фраза "Перенесите эту тему в срач, и пусть там всякие дебилы будут отстаивать белое движение" не является оскорблением кого-то из форумчан. :023:

является.

А если нет, то это создает грандиозные возможности для троллинга.

belogvardeec
является.

А если нет, то это создает грандиозные возможности для троллинга.

Если является, то создает грандиозные возможности для произвола и вольной трактовки нарушений.

А зачем запрещать, то чего нет.(кроме как на этом форуме)

ryazanov

Некропостер. И что за ересь от 2010 года.

Жора
Нужно.

Нажмите здесь!
 1321804229_178_sledstvie_veli_nekromant1.jpg[Cкрыть]

GameForGame

Вот это попа боль. что такую тему некропостят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2838

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• Дoбро

5

• DuelAnt

5

• Kosta