Что со Steam? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что со Steam?

Рекомендованные сообщения

AndreiZhinkin

Ввожу пароль - пишет неправильно. Пытаюсь восстановить пароль - мыло запаролено (Папка входящие). Это хакерская атака? Что делать?(

Закреплённые сообщения
fffggg

Писать в тех. поддержку стима и почты.

Frodogel

Пиши в техподдержку Steam.

AndreiZhinkin

Написал...

В итоге: написал в техподдержку мыла с просьбой разпаролить папку, жду.

Вобщем ломанули почту, которая была указана при регистрации аккаунта, удалили там все письма и поставили фильтр на письма от Стима. И видимо изменили привязку аккаунта...

не могу теперь ничего сделать, жду ответа от службы техпомощи

Изменено пользователем Dmsrdnv

Жора

Меня на днях стимка нагрел на 100 рублей. Я игру купил, деньги с карточки ушли, подтверждающее письмо я получил, а на аккаунте она не появилась. Ай-ай-ай.

Millenarian Emperor
Меня на днях стимка нагрел на 100 рублей. Я игру купил, деньги с карточки ушли, подтверждающее письмо я получил, а на аккаунте она не появилась. Ай-ай-ай.

1) Пиши в техническую поддержку Steam (хотя наверно будет мало толку, но всё же).

2) Перезапусти Steam (вдруг поможет).

3) Посмотри еще раз свой список игр, только внимательно.

Оружейник
3) Посмотри еще раз свой список игр, только внимательно.

Это кстати самый реальный вариант. Когда игр много они часто теряются среди похожих как две капли воды названий.

Жора

Ну я не совсем идиот, ессно игры точно в библиотеке нету, и я уже в поддержку написал. Как быстро ответят не знаю. Мне даже не так жалко этих 100 рублей, как подорванного доверия к сервису. Честно говоря не ожидал.

Millenarian Emperor
Это кстати самый реальный вариант. Когда игр много они часто теряются среди похожих как две капли воды названий.

Так точно, сам с этим сталкивался.

Ну я не совсем идиот, ессно игры точно в библиотеке нету, и я уже в поддержку написал. Как быстро ответят не знаю. Мне даже не так жалко этих 100 рублей, как подорванного доверия к сервису. Честно говоря не ожидал.

Не знаю как у других, но видимо ты первый с кем так произошло, у меня брат бывает покупает игры в Стиме и слава Богу Стим его не обдурил/обманул не разу.

Жора
Не знаю как у других, но видимо ты первый с кем так произошло, ...

Если бы. А вот тут как раз и самое интересное! Я когда в поддержку решил обратиться, как зарегистрировался в ихней поддержке (кстати логин там отдельно от стим аккаунта надо регать, за что Стиму ещё одно фе) то сразу увидел, что у них она по разделам/категориям. И там есть вот что: Category Purchases and Payments > Purchase not added to account

Был бы я такой один, то от чего в поддержке у них для обращений такая категория? Да и тем в ней судя по цифрам сообщений - куча) Такие дела.

Millenarian Emperor
Если бы. А вот тут как раз и самое интересное! Я когда в поддержку решил обратиться, как зарегистрировался в ихней поддержке (кстати логин там отдельно от стим аккаунта надо регать, за что Стиму ещё одно фе) то сразу увидел, что у них она по разделам/категориям. И там есть вот что: Category Purchases and Payments > Purchase not added to account

Был бы я такой один, то от чего в поддержке у них для обращений такая категория? Да и тем в ней судя по цифрам сообщений - куча) Такие дела.

Вот это уже действительно интересно, я даже не знал об этом, благо туда не захожу, ну что-же это большой минус сервису, жди тогда ответа от технической поддержки, плохо что деньги ты не сможешь вернуть назад (спасибо лицензионному соглашению блин).

Разве что добиться чтобы эту хрень исправили или дали какую либо игру бесплатно взамен (по-твоему усмотрению конечно).

fffggg

У меня так было, когда я платил с ЯД. Техподдержка среагировала быстро и игру выдали.

Жора

За два дня таки исправили. Ну неплохо в общем-то, особенно если учесть сколько сейчас у них проблем из-за того, что стим обновился в новом совершенно непривычном дизайне. Который если честно мне не нравится. Нафиг всё синее теперь?! :mad:

Изменено пользователем Жора

fursh

а альтерантивный дизайн стима есть?

fffggg
а альтерантивный дизайн стима есть?

Есть любительские стили. Но новый магазин они не покрасят. увы.

fursh
Есть любительские стили. Но новый магазин они не покрасят. увы.

Да в принципе и так не заходил в магазин почти, главное чтоб от библиотеки игр глаза кровью не плакали

AndreiZhinkin

я снова в Стиме! Играю сейчас в Скайрим, Рим-2, Эндлесс Спейс и вне стима в ДП-3 ДДэй мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3351

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

4

• AndreiZhinkin

4

• Millenarian Emperor

3

• fffggg