Идеи для модов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идеи для модов

16 голосов

1. 1. ? ????? ?? ???? ??? ?? ?????? ?? ??????? ????? ?????

• Europa III: Heir to the Throne
      13
    • Hearts of Iron: Semper Fi
      3

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что у многих из нас есть множество идей по созданию модификаций к Европе 3: Наследник Трона и День Победы 3: Всегда Верен, но делать моды умеют только единицы из нас. По этому я решил создать тему, в которой геймеры смогут выкладывать свои предложения ,по модификациям парадоксовских игр, для наших уважаемых мододелов.

П.С. Я идиот.

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Terranoid
Я думаю, что у многих из нас есть множество идей по созданию модификаций к Европе 3: Наследник Трона и День Победы 3: Всегда Верен, но делать моды умеют только единицы из нас. По этому я решил создать тему, в которой геймеры смогут выкладывать свои предложения ,по модификациям парадоксовских игр, для наших уважаемых мододелов.

Мод есть - работы веду, но судя по посещаемости и "обилию" идей не очень то юзеры и заинтересованы в моддинге.

Мод есть - работы веду, но судя по посещаемости и "обилию" идей не очень то юзеры и заинтересованы в моддинге.

Думаю, что идеи у юзеров есть, но они стесняются их выкладывать, по тому, что не уверены, что их можно в модах реализовать. Но пусть здесь все свои предложения выкладывают, а там разберёмся - можно ли их в модификациях реализовать.

Вот, например, у меня есть идея по Наследнику Трона. Хотелось бы, что бы все здания, кроме мануфактур, были доступны уже с 3-го уровня, а по мере развития технологий - их можно было бы улучшать, как крепости, увеличивая бонусы, которые они предают. Также можно было бы уменьшить количество зданий, путем их слития.

Изменено пользователем 2misha

Палпатин

MMU - это вроде для Византии мод? Хотелось бы увидеть что-то подобное и для Наследника.

Terranoid
MMU - это вроде для Византии мод? Хотелось бы увидеть что-то подобное и для Наследника.

Манга Мунди есть и для наследника - проверь на парадоксплазе.

На мой взгляд нужно сценарии СФ приблизить к реальному историзму по ко-ву дивизий, типу, составу и местам размещения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11197

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

2

• 2misha

2

• anty2

1

• Палпатин