Презрите смерть, головорезы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Презрите смерть, головорезы

Deceased WhiteBear

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Костян, ну что, вы с Вульфиком взяли доспехи, можно отмечать?

WerWolfus

Нет магнус говорит еще нету.

Deceased WhiteBear
(изменено)

"К бою готов" учитывает утрату/поправку здоровья, скажем последнюю дуэль?

Мне, например, таблетки не попадали в руки, и здоровье не восстановлено (79 из 100).

Тут надо и работу с травником учитывать.

Изменено пользователем WhiteBear

vonBulka
(изменено)
"К бою готов" учитывает утрату/поправку здоровья, скажем последнюю дуэль?

Мне, например, таблетки не попадали в руки, и здоровье не восстановлено (79 из 100).

Тут надо и работу с травником учитывать.

Могу выдать 20 серебра на покупку таблеток на рынке.

"К бою готов" учитывает наличие боевых статов, возраста 30+ и полного обмундирования. Узнать сколько у кого можно только спросить, а устраивать каждый день опросы это через чур.

зы. Таблетка стоит примерно 9 серебра, восстанавливает 5% хп. Так что впредь думайте, стоит ли "выпендриваться" или нет =)))

зыы. У меня 99 хп сейчас.

Изменено пользователем SuperBul

Deceased WhiteBear
(изменено)
устраивать каждый день опросы это чересчур
Не надо опросов, каждый, у кого проблемы с ХП и он их решить сам не может, должен об этом отписаться.

Знать надо травнику и наказному - первый (надеюсь) будет производить таблетки, второй учитывать "ранения".

Казак в госпитале - не есть боеготовый казак.

vonBulka
Не надо опросов, каждый, у кого проблемы с ХП и он их решить сам не может, должен об этом отписаться.

Знать надо травнику и наказному - первый (надеюсь) будет производить таблетки, второй учитывать "ранения".

Казак в госпитале - не есть боеготовый казак.

Я от "руководящих" казаков ответа по 3 дня жду, а ты про обычных мне тут рассказываешь=)))

Deceased WhiteBear
(изменено)
ответа по 3 дня жду
У вас же скайпочат есть. Это у меня нет возможности, а остальные-то что?

Если меня мой Заказчик в чёрном теле держит, это не значит, что с мну пример брать надо.

vonBulka
У вас же скайпочат есть. Это у меня нет возможности, а остальные-то что?

Если меня мой Заказчик в чёрном теле держит, это не значит, что с мну пример брать надо.

Да я там не так часто тоже)

WerWolfus

К бою готов комплект получил.

vonBulka
(изменено)

Господа кузнецы, сообщите мне что там у вас лежит на складах (из вооружения), т.к. я буду временно за Кодера. Нужно сегодня закончить укомплектовку и завтра выдвигаться к месту "проведения референдума" =)))

KoDer666
Господа кузнецы, сообщите мне что там у вас лежит на складах (из вооружения), т.к. я буду временно за Кодера. Нужно сегодня закончить укомплектовку и завтра выдвигаться к месту "проведения референдума" =)))

Кузнецы обычно все скидывают на склад в столярку.

Deceased WhiteBear
Кузнецы обычно все скидывают на склад в столярку
Ещё раз для всех: постоянно поддерживайте актуальность нашего справочникаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Извещение в игре разослал всем членам группы.

vonBulka
Кузнецы обычно все скидывают на склад в столярку.

Дай мне доступ к складу столярки!!! Я не могу работать...

KoDer666
Дай мне доступ к складу столярки!!! Я не могу работать...

Сегодня в обед еще дал

vonBulka
(изменено)

ВНИМАНИЕ КУЗНЕЦАМ!

Нужно скрафтить до завтра 1 броню и 2 топора, и у нас будет 2 полных комплекта. Сможете?

ВНИМАНИЕ КУЗНЕЦАМ!

Нужно скрафтить до завтра 1 броню и 2 топора, и у нас будет 2 полных комплекта. Сможете?

Железа хватит на 2 топора, в 23:00 поставлю, в десятом часу будет готово.

Железа хватит на 2 топора, в 23:00 поставлю, в десятом часу будет готово.
броньку делаю

ВНИМАНИЕ КУЗНЕЦАМ!

Возможно успеем сделать комплект для вилсона Реальное время: Кольчуга3h 48m 12s+Железная броня для ног. 4h 20m 48s+ 3h 15m 36s Железные сабатоны.+4h 53m 24s боевой топор(оружие можно купить)+кож броня(есть на складе)+шлем(х3 у нас на складе.)

железа вполне хватит

vonBulka
(изменено)
Возможно успеем сделать комплект для вилсона Реальное время: Кольчуга3h 48m 12s+Железная броня для ног. 4h 20m 48s+ 3h 15m 36s Железные сабатоны.+4h 53m 24s боевой топор(оружие можно купить)+кож броня(есть на складе)+шлем(х3 у нас на складе.)

железа вполне хватит

Нет! Делайте то что я говорю! После того как вы сделаете то что прошу у меня будет 2 свободных полных комплекта, 1 кольчуга, 3 штанов, 1 ботинки, 6 кожаных бронек. Так то если вы хотите сделать больше, то делайте один топор, кольчугу и ботинки.

Утром на Вдв дам доступ класть на склад, скинешь мне что будет готово.

up. Далее череда для производства следующая: х3 оружие => х3 кольчука => х3 шлем => х3 боты => х3 бронь.

Deceased WhiteBear

Один топор резервный есть, с 38% остатком ресурса. На 1 бой хватит. Вопрос, где он.

И два кузнеца работают же в параллель, не мешая друг другу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15677

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...