Интересные события AGOT - Страница 46 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересные события AGOT

Рекомендованные сообщения

enrique suarez

Всё что я пока видел)

Введение основного:

Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее:

"открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то вроде режима разработчика.

После у нас становятся открытыми данные о персонажах, откуда мы берем "id" персонажа (к примеру 2100367845)

Далее вводим "event dragon.1 2100367845" вуаля у вашей жены дракон) ну и в таком духе

Драконовые
Спойлер

event dragon.1 - купить яйцо дракона за 800 золотых.

event dragon.5 - получить новорожденного дракона. Шанс получить трейт "Амбициозный" - 50%.
event dragon.14 - становление наездником дракона (можно и без дракона, после чего предложат на выбор от младенца до 100 летнего монстра).

event essos.100 - ивент на поиск и убийство ледяного дракона. Сразу успешный исход - event essos.105

Валирийские мечи

Спойлер

event 250278 - найти валирийский меч на поле боя.

event 250281 - купить валирийский меч (750 золотых). Базовая вероятность подлинности меча - 75%. Но шанс зависит от трейтов продавца.
event wildling.63 - ивент на обнаружение Темной Сестры. Шанс получить клинок 70%, а 30% - умереть. Сразу успешный исход - event wildling.64
event unoccupied.1601
- ивент на получение валирийского меча при колонизации Старых Камней.

Младшие Династии
Спойлер

event cadet.1 - ветви Старков

event cadet.2 - ветви Таргариенов

event cadet.3 - ветви Ланнистеров

event cadet.4 - ветви Мартеллов

event cadet.5 - ветви Талли

event cadet.6 - ветви Арренов

event cadet.7 - ветви Баратеонов

event cadet.8 - ветви Тиреллов

event cadet.9 - ветви Грейджоев

event cadet.13 - ветви Фреев

Ходоки
Спойлер

event cold_winds.1 - появление негодяев на твоих землях

Обучение 
Спойлер

event WoL.11201 - каждый вызов ивента повышает навык воина (владение мечом).

event foreign_training.2 (заместо двойки 6, 8) - приходит дядька и учит вашего спиногрыза.

Life-style 
Спойлер

event 200000 - получить трейт "Охотник"

event 200001 - получить трейт "Сокольничий"

event 200002 - получить трейт "Ученный"

event 200003 - получить трейт "Мистик"

event 200004 - получить трейт "Палач" (Колосажатель)

event 200005 - получить трейт "Садовник"

event 200006 - получить трейт "Поэт"

event 200007 - получить трейт "Целибат"

event 200008 - получить трейт "Гедонист"

event 200009 - получить трейт "Дуэлянт"

Фертильность, Любовницы, Бастарды
Спойлер

event wildling.50 - одичалая баба (мужик), самая сильная в племени, победив её можете взять в жены (мужья).

event 76100 - нагулять бастарда в военной компании.

event 76104 - нагулять ребенка воспользовавшись правом первой ночи (ребенку 5 лет).

event 76107 - узаконить бастарда (отлично работает на других персонажах, к примеру Джона Сноу).

Сюжетные
Спойлер

event skinchanger.6 - стать варгом волка

event skinchanger.7 - стать варгом ворона

event skinchanger.8 - стать варгом орла

event skinchanger.9 - стать варгом сумеречного кота

event skinchanger.10 - стать варгом кабана

event skinchanger.11 - стать варгом белого медведя

event skinchanger.12 - стать варгом люто-волка

event skinchanger.13 - стать варгом собаки

event skinchanger.14 - стать варгом бурого медведя (гризли)

event skinchanger.37 - стать варгом морского льва

event skinchanger.38 - стать варгом морского кита

Прочие
Спойлер

event old_races.2 - ко двору прибывает гигант с хорошим военным скиллом. Вероятность - 65%.
event old_races.3 ID_воспитанника - ко двору прибывает Дитя Леса. У воспитанника 30% шанс стать мистиком. Платно.
event high_valyrian.3 - боги подбрасывают монетку: шанс получения таких трейтов как гневный, параноик, одержимый, терпеливый, смышлёный, гений.
event WoL.12000 - архитектор предлагает за 400 золотых возвести в пустом холдинге замок. Сумарный шанс на успех - 75%.
event ZE.5010 - жрец предлагает за 250 золотых возвести в пустом холдинге храм. Постройка моментальная.
event SoA.1150 - лидер Честных Бедняков предлагает вам возвести в пустом холдинге на ваших землях замок ордена.

event HF.304 - персонаж станет основателем AGoT версии родословной "Дитя судьбы"

Предлагайте свои события 

Буду обновлять шапку, добавляя что то ваше, что то своё

p.s. Заметил такую странную вещь, у большинства ивентов в каждой строчке знак "#", изза которого по сути ивент не работает, убрав эти знаки многие ивенты заработали. Что хочу сказать возможно в игре намного больше событий чем мы привыкли видеть. Просто не понятно почему они в таком формате.

Изменено пользователем Labes
С позволения автора начал актуализировать информацию

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию:

1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах Валирии), 7.Старый Гис, 8.Асшай.

Если колонизировать старые камни то со временем выпадет ивент, вам дадут речную корону и получите претензии на речные земли.

Если кому интересно создать семью наподобии таргов то этот ивент для вас, high_valyrian.1 выбираете второй вариант, можете женить своих детей и сами на них жениться(как бы странно это не звучало:o_0:) плюс судьба будет подкидывать монетку над каждым из ваших детей, то есть " когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет"

Закреплённые сообщения
Yura.Kon26

Занял железный трон за Джона Сноу и не выходит ивент на выбор династии Таргариенов, хотя стоял год у Хоуленда Рида в провинции,можно узнать, почему не выходит ?

Dævinius
5 часов назад, Yura.Kon26 сказал:

Занял железный трон за Джона Сноу и не выходит ивент на выбор династии Таргариенов, хотя стоял год у Хоуленда Рида в провинции,можно узнать, почему не выходит ?

Если события не было, то значит Хоуленда Рида не было там. Важно быть там где Хоуленд Рид, в основном он и правда в своей провинции, но если он советник с работой, то уже или при дворе сюзерена или выполняет работу где угодно, то же самое касается если он командует армией, где армия там и он
Тут важно чтобы персонажи находились в одном и том же месте

Yura.Kon26
3 часа назад, Dævinius сказал:

Если события не было, то значит Хоуленда Рида не было там. Важно быть там где Хоуленд Рид, в основном он и правда в своей провинции, но если он советник с работой, то уже или при дворе сюзерена или выполняет работу где угодно, то же самое касается если он командует армией, где армия там и он
Тут важно чтобы персонажи находились в одном и том же месте

Всё проверил он в провинции, но полководец однако там мир и он в провинции, но евент всё равно не выходит, можно как-то ещё  его получить и можно но получить евент если Хоуленд Рид будет у меня при дворе без титулов?

Флавий Аниций
4 часа назад, Dævinius сказал:

Если события не было, то значит Хоуленда Рида не было там. Важно быть там где Хоуленд Рид

Слушай, а если Хоуленд Рид уже мёртв, то происхождение Джона Сноу никак нельзя будет узнать?

Я просто давно за Джона не играл, подзабыл этот момент.

Dævinius
2 часа назад, Yura.Kon26 сказал:

Всё проверил он в провинции, но полководец однако там мир и он в провинции, но евент всё равно не выходит, можно как-то ещё  его получить и можно но получить евент если Хоуленд Рид будет у меня при дворе без титулов?

event tower_of_joy.51

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Слушай, а если Хоуленд Рид уже мёртв, то происхождение Джона Сноу никак нельзя будет узнать?

Я просто давно за Джона не играл, подзабыл этот момент.

По условиям при живом Неде можно от него же и узнать, но если оба мертвы то никак

39 минут назад, Dævinius сказал:

По условиям при живом Неде можно от него же и узнать, но если оба мертвы то никак

И как вызвать ивент при живом Неде? У меня как то не получалось... 

Dævinius
18 минут назад, SG1609 сказал:

И как вызвать ивент при живом Неде? У меня как то не получалось... 

Хороший вопрос, и думаю это никто не знает, за Неда это легче провернуть, но событие работает лишь в одном направлении вроде, то есть в сторону Джона, Неду не придёт событие с выбором рассказать правду или нет, да и игроку вообще знать не дадут что он что-то рассказал, а Джон в тот момент не имеет титула, так что без каких-либо правок за него не поиграть
Но вероятно прокнет если поместить Джона и Неда в одном месте (хотя нет, там быть в одном и том же месте или быть друзьями)

1 час назад, Dævinius сказал:

Хороший вопрос, и думаю это никто не знает, за Неда это легче провернуть, но событие работает лишь в одном направлении вроде, то есть в сторону Джона, Неду не придёт событие с выбором рассказать правду или нет, да и игроку вообще знать не дадут что он что-то рассказал, а Джон в тот момент не имеет титула, так что без каких-либо правок за него не поиграть
Но вероятно прокнет если поместить Джона и Неда в одном месте (хотя нет, там быть в одном и том же месте или быть друзьями)

А вообще у кого нибудь выскакивал ивент на раскрытие тайны джона?

Dævinius
46 минут назад, SG1609 сказал:

А вообще у кого нибудь выскакивал ивент на раскрытие тайны джона?

У меня не было с ним проблем, не считая случая когда Хоуленд помер пока был занят войной
Хотя не так часто и играл за Джона, хотелось провернуть у Робба событие на назначение Джона наследником по причине смерти Рикона и Брандона, и то потому что в MB 3.0 видел добавили строку о том что Джон истинный наследник Железного Трона, что интереснее чем сажать Робба на Трон

В AGOT могу сразу сказать, есть события о которых и я не в курсе, о том что можно повторить историю Данни Флинт узнал случайно в коде, как и то что безграничное лишение наследства в правилах лишь просто открывает решения на то чтобы отправить члена семьи в Ночной Дозор или в Цитадель (жаль нельзя сделать Септоном, а так необходимая вещь когда не нужно лишнее разрастание семейства которое желает лишь жениться, титулов или создавать бастардов), как при наличии достаточного золота при путешествии в выборе попросить кузнеца выковать доспехи или меч, можно выковать валирийские; но если речь о чём-то редком, то вряд ли я о нём узнаю в игре, мне за кучу партий так и не довелось получить дитя судьбы, я даже в ваниле не уверен что его получал

Изменено пользователем Dævinius

Играмен

Можно ли вызвать ивент со стариком с картой через командную строку?

Paramon186
27 минут назад, Играмен сказал:

Можно ли вызвать ивент со стариком с картой через командную строку?

event wiki.2 или 1 попробуйте, только не знаю нужна ли амбиция для его вызова.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Хотя не так часто и играл за Джона, хотелось провернуть у Робба событие на назначение Джона наследником по причине смерти Рикона и Брандона, и то потому что в MB 3.0 видел добавили строку о том что Джон истинный наследник Железного Трона, что интереснее чем сажать Робба на Трон

Стоп! Теперь можно в битве королей играя за Робба посадить законно Джона без слива самого Робба (раньше было 3 варианта всего: оставить пустым и кто первый возьмет, отдать Станису и если амбициозный, то себе прибрать)? 

Изменено пользователем Paramon186

Dævinius
54 минуты назад, Paramon186 сказал:

Стоп! Теперь можно в битве королей играя за Робба посадить законно Джона без слива самого Робба (раньше было 3 варианта всего: оставить пустым и кто первый возьмет, отдать Станису и если амбициозный, то себе прибрать)? 

Их было 4, 4 это Ренли, 5 стал Джон Сноу
Но есть нюанс, Джон должен знать кто его родители (то есть иметь character_flag = revealed_parentage, что легко проверить с помощью charinfo), да вот только даже если событие сработает ИИ выбирает с шансом 50 на 50, и если он скроет это то по сути это ничего не меняет, флаг персонажа который все ссылаются он не получит

@SG1609, относительно события, там всё же Неду или Риду приходит событие рассказать или нет. Так что стоит поддерживать хорошие отношения с Ридом, с Недом думаю и так всё нормально будет, да и Нед имеет по кд черту благородного или справедливого что также уменьшают выбор "Нет" для ИИ к 0, а вот отношение с минусом или претензия на Железный трон (хотя вряд ли они их получат) увеличат шанс что ИИ не станет рассказывать правду
Ну и стоило добавить что событие имеет условие о том что Джону должно быть 17 и более лет

Paramon186

Их было 4, 4 это Ренли, 5 стал Джон Сноу
Но есть нюанс, Джон должен знать кто его родители (то есть иметь character_flag = revealed_parentage, что легко проверить с помощью charinfo), да вот только даже если событие сработает ИИ выбирает с шансом 50 на 50, и если он скроет это то по сути это ничего не меняет, флаг персонажа который все ссылаются он не получит

@SG1609, относительно события, там всё же Неду или Риду приходит событие рассказать или нет. Так что стоит поддерживать хорошие отношения с Ридом, с Недом думаю и так всё нормально будет, да и Нед имеет по кд черту благородного или справедливого что также уменьшают выбор "Нет" для ИИ к 0, а вот отношение с минусом или претензия на Железный трон (хотя вряд ли они их получат) увеличат шанс что ИИ не станет рассказывать правду
Ну и стоило добавить что событие имеет условие о том что Джону должно быть 17 и более лет

Да, про Ренли забыл. Принял, подкрутим шансы. Ивент конечный в  МБ находится? 

Dævinius
30 минут назад, Paramon186 сказал:

Да, про Ренли забыл. Принял, подкрутим шансы. Ивент конечный в  МБ находится? 

Про Джона и Башню Радости в Living Bloodlines, если используется Portrait Overhaul то в версии для Living Bloodlines - tower_of_joy_events.txt > tower_of_joy.5199 (начало цепочки события, проверка условий) > tower_of_joy.52 (Событие для Неда/Рида рассказывать или нет) > tower_of_joy.53 (Событие для Джона заявить о правах или нет)

Играмен
11 час назад, Paramon186 сказал:

event wiki.2 или 1 попробуйте, только не знаю нужна ли амбиция для его вызова.

_________

К сожалению не работает 

_________

Персонаж наоборот умер😂

Dævinius
37 минут назад, Играмен сказал:

К сожалению не работает 

_________

Персонаж наоборот умер😂

Там просто опечатка, wikid.2 или wikid.1

Играмен

Спасибо работает

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотел бы ещё спросить можно ли перейти в валирискиую религию через ивент

Dævinius
1 час назад, Играмен сказал:

Хотел бы ещё спросить можно ли перейти в валирискиую религию через ивент

Да, но оно такое что когда не нужно часто приходит, когда нужно нет
Но условий вроде особых нет, лишь логичные если ты набожный то разумеется ждать его не стоит, а так событие заключается в том что приходит священник (у всяких религий они по разному называются, но не суть важно) и предлагает возродить всякие разные религии, но в отличие остальных, у валирийской религии есть один секрет, если это событие придёт, а персонаж имеет высоко-валирийскую внешность то появляется опция с становлением высоким валирийцем, получением родословной как потомка Валирии, подбрасывание монетки как и получением династии флага Высоких Валирийцев
Случайно узнал когда это событие пришло за Герольда Тёмную Звезду

ElvenSenate

Добрый день
Подскажите, как можно быстро превратить руины в обычную провинцию.

unoccupied.4 (2 раза) дают событие, но в прове остается модификатор ruined_province
вот как его убрать командой или event-ом?

Флавий Аниций
3 часа назад, Dævinius сказал:

Случайно узнал когда это событие пришло за Герольда Тёмную Звезду

Что похоже на баг, ибо этот дорнийский персонаж точно не имеет отношения к валирийцам.

Может поставить в сборке блокиратор для Дейнов, чтобы у них это событие не срабатывало?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481503

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

66

• u7262897

54

• Labes

42

• Yura.Kon26

36

• Lormik

35

• 13PreaCher13

34

• FixDOMI

27

• Dred

26

• Jerzi

24

• yura.konovalov2021

24

• SITRI

21

• Default2316

21

• Blizz

18

• Флавий Аниций

18

• BAbkA_C_TapKom

16

• simonov-89

14

• JamesMails

14

• Конрад

13

• YaRa2

13

• Gladiator10

12

• johnik998

12

• alen96

11

• Деймон Блэкфайр

9

• Играмен

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kilian

Прояви милосердие. В конце концов она всего лишь сумасбродная женщина, которой амбиции и дракон вскружили голову. Хотя бы она и должна понести наказание за кровь и пламя, тем не менее стоит оставить е

Lormik

В оригинальной игре заходите в Crusader Kings II\common\defines.LUA В строчке MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD ставите нужно значение DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT      DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию: 1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах

StannisB

В последних стартовых датах я использую эти эвенты в каждом прохождении: Robert Baratheon bastard. Второй ребёнок убит, но всё равно добавляю. event more_bloodlines.800 1648004 event more_blo

ADSKIYY CRINGE

event nightswatch.70 начало ивентов про короля ночиevent nightswatch.74 становишься королем ночи

Флавий Аниций

Ещё событие, чтобы разоблачить Джейни Пуль и убрать лже-Арью   event feast_for_crows.13 99992095

enrique suarez

Всё что я пока видел) Введение основного: Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее: "открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то

Вэль

@Egoriy_161 event unoccupied.11

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...