Интересные события AGOT - Страница 38 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересные события AGOT

Рекомендованные сообщения

enrique suarez

Всё что я пока видел)

Введение основного:

Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее:

"открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то вроде режима разработчика.

После у нас становятся открытыми данные о персонажах, откуда мы берем "id" персонажа (к примеру 2100367845)

Далее вводим "event dragon.1 2100367845" вуаля у вашей жены дракон) ну и в таком духе

Драконовые
Спойлер

event dragon.1 - купить яйцо дракона за 800 золотых.

event dragon.5 - получить новорожденного дракона. Шанс получить трейт "Амбициозный" - 50%.
event dragon.14 - становление наездником дракона (можно и без дракона, после чего предложат на выбор от младенца до 100 летнего монстра).

event essos.100 - ивент на поиск и убийство ледяного дракона. Сразу успешный исход - event essos.105

Валирийские мечи

Спойлер

event 250278 - найти валирийский меч на поле боя.

event 250281 - купить валирийский меч (750 золотых). Базовая вероятность подлинности меча - 75%. Но шанс зависит от трейтов продавца.
event wildling.63 - ивент на обнаружение Темной Сестры. Шанс получить клинок 70%, а 30% - умереть. Сразу успешный исход - event wildling.64
event unoccupied.1601
- ивент на получение валирийского меча при колонизации Старых Камней.

Младшие Династии
Спойлер

event cadet.1 - ветви Старков

event cadet.2 - ветви Таргариенов

event cadet.3 - ветви Ланнистеров

event cadet.4 - ветви Мартеллов

event cadet.5 - ветви Талли

event cadet.6 - ветви Арренов

event cadet.7 - ветви Баратеонов

event cadet.8 - ветви Тиреллов

event cadet.9 - ветви Грейджоев

event cadet.13 - ветви Фреев

Ходоки
Спойлер

event cold_winds.1 - появление негодяев на твоих землях

Обучение 
Спойлер

event WoL.11201 - каждый вызов ивента повышает навык воина (владение мечом).

event foreign_training.2 (заместо двойки 6, 8) - приходит дядька и учит вашего спиногрыза.

Life-style 
Спойлер

event 200000 - получить трейт "Охотник"

event 200001 - получить трейт "Сокольничий"

event 200002 - получить трейт "Ученный"

event 200003 - получить трейт "Мистик"

event 200004 - получить трейт "Палач" (Колосажатель)

event 200005 - получить трейт "Садовник"

event 200006 - получить трейт "Поэт"

event 200007 - получить трейт "Целибат"

event 200008 - получить трейт "Гедонист"

event 200009 - получить трейт "Дуэлянт"

Фертильность, Любовницы, Бастарды
Спойлер

event wildling.50 - одичалая баба (мужик), самая сильная в племени, победив её можете взять в жены (мужья).

event 76100 - нагулять бастарда в военной компании.

event 76104 - нагулять ребенка воспользовавшись правом первой ночи (ребенку 5 лет).

event 76107 - узаконить бастарда (отлично работает на других персонажах, к примеру Джона Сноу).

Сюжетные
Спойлер

event skinchanger.6 - стать варгом волка

event skinchanger.7 - стать варгом ворона

event skinchanger.8 - стать варгом орла

event skinchanger.9 - стать варгом сумеречного кота

event skinchanger.10 - стать варгом кабана

event skinchanger.11 - стать варгом белого медведя

event skinchanger.12 - стать варгом люто-волка

event skinchanger.13 - стать варгом собаки

event skinchanger.14 - стать варгом бурого медведя (гризли)

event skinchanger.37 - стать варгом морского льва

event skinchanger.38 - стать варгом морского кита

Прочие
Спойлер

event old_races.2 - ко двору прибывает гигант с хорошим военным скиллом. Вероятность - 65%.
event old_races.3 ID_воспитанника - ко двору прибывает Дитя Леса. У воспитанника 30% шанс стать мистиком. Платно.
event high_valyrian.3 - боги подбрасывают монетку: шанс получения таких трейтов как гневный, параноик, одержимый, терпеливый, смышлёный, гений.
event WoL.12000 - архитектор предлагает за 400 золотых возвести в пустом холдинге замок. Сумарный шанс на успех - 75%.
event ZE.5010 - жрец предлагает за 250 золотых возвести в пустом холдинге храм. Постройка моментальная.
event SoA.1150 - лидер Честных Бедняков предлагает вам возвести в пустом холдинге на ваших землях замок ордена.

event HF.304 - персонаж станет основателем AGoT версии родословной "Дитя судьбы"

Предлагайте свои события 

Буду обновлять шапку, добавляя что то ваше, что то своё

p.s. Заметил такую странную вещь, у большинства ивентов в каждой строчке знак "#", изза которого по сути ивент не работает, убрав эти знаки многие ивенты заработали. Что хочу сказать возможно в игре намного больше событий чем мы привыкли видеть. Просто не понятно почему они в таком формате.

Изменено пользователем Labes
С позволения автора начал актуализировать информацию

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию:

1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах Валирии), 7.Старый Гис, 8.Асшай.

Если колонизировать старые камни то со временем выпадет ивент, вам дадут речную корону и получите претензии на речные земли.

Если кому интересно создать семью наподобии таргов то этот ивент для вас, high_valyrian.1 выбираете второй вариант, можете женить своих детей и сами на них жениться(как бы странно это не звучало:o_0:) плюс судьба будет подкидывать монетку над каждым из ваших детей, то есть " когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет"

Закреплённые сообщения
Арабский пес

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно получить валирийский клинок и доспехи? Что для этого нужно сделать?

13PreaCher13
1 час назад, nwgls сказал:

Всем привет. Кто-то знает как можно получить валирийский меч великих домов (без консоли) за другие династии? У меня в сэйве за Блэкфайеров, Греиджои постоянно отзывали "сумерки" у своих вассалов. Пробовал садить в тюрьму обладателей валирийского меча, требовались претензии на меч. Возможно как-то можно украсть меч или получить претензию через брак?

Ну если не через консоль тогда в начале партии в настройках выбираешь свободный отзыв валирийских мечей. Тогда сможешь отзывать но с условием что они у тебя в темнице 

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Арабский пес сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно получить валирийский клинок и доспехи? Что для этого нужно сделать?

Через консоль или через ивенты самый простой способ. Вверху есть ивенты если какой то конкретный меч нужен то можно через папку в игре посмотреть название и через код ее получить. 

Torn Knight
В 20.10.2022 в 22:09, Арабский пес сказал:

Есть амбиция "Получить валирийский меч". Емнип, для нее надо черту "Амбициозный". Если выбрать эту амбицию и накопить денег, то может запуститься цепочка событий результат которой - нахождение доспехов, меча, дракона или его яйца. Но на пути вас будут ждать бедствия, испытания и ловушки, будьте осмотрительны.
Если же ваша культура валирийская, то можно лично отправиться в Дымное море, что в Валирии и попробовать найти там то, что вам надо

Default2316

Здравствуйте, кто-нибудь знает подробно как  работает механика заговора "расследовать легитимность"? Пытался за Тайвина сделать потомков Эддарда бастардами, но после того, как "вороны улетели" ничего дальше не происходит

Изменено пользователем Default2316

13PreaCher13
5 часов назад, Default2316 сказал:

Здравствуйте, кто-нибудь знает подробно как  работает механика заговора "расследовать легитимность"? Пытался за Тайвина сделать потомков Эддарда бастардами, но после того, как "вороны улетели" ничего дальше не происходит

Сталкивался и не раз с этой проблемой. Честно говоря не знаю, есть вроде чит код что бы завершить заговор и все раскроется тогда. У меня просто всего пару раз вышло расследовать легитимность, «вороны улетели» и ждёт года 2-3 и тогда выходила, а иногда баговалось и аж до смерти моего персонажа либо смерти того кого раскрываем оставалась активна.

Default2316
1 минуту назад, 13PreaCher13 сказал:

Сталкивался и не раз с этой проблемой. Честно говоря не знаю, есть вроде чит код что бы завершить заговор и все раскроется тогда. У меня просто всего пару раз вышло расследовать легитимность, «вороны улетели» и ждёт года 2-3 и тогда выходила, а иногда баговалось и аж до смерти моего персонажа либо смерти того кого раскрываем оставалась активна.

Полностью понимаю. Есть ивенты по типу pil.6, которые увеличивают силу доказательств. Эти ивенты лежат в папке events AGOTa, файл secret_bastard_event. Вроде ивент pill. 20 это окончание заговора, но я могу ошибаться. По крайней мере у меня удавалось за Ренли признать детей Серсеи бастардами и даже в некоторых случаях получалось установить то, что отец это Джейме. В остальных случаях раз на раз не приходится( В общем заговор проработан ( можно через зеленовидцев даже "подкинуть дров в костёр" заговора), но имеет какой-то баг с окончанием

13PreaCher13
28 минут назад, Default2316 сказал:

Полностью понимаю. Есть ивенты по типу pil.6, которые увеличивают силу доказательств. Эти ивенты лежат в папке events AGOTa, файл secret_bastard_event. Вроде ивент pill. 20 это окончание заговора, но я могу ошибаться. По крайней мере у меня удавалось за Ренли признать детей Серсеи бастардами и даже в некоторых случаях получалось установить то, что отец это Джейме. В остальных случаях раз на раз не приходится( В общем заговор проработан ( можно через зеленовидцев даже "подкинуть дров в костёр" заговора), но имеет какой-то баг с окончанием

А ты со сборкой Авениуса играешь? 
если да то хотел бы узнать есть вообще какой то ивент что бы разом разоблачить всех бастардов Роберта. А то они постоянно по разному появляются и то не все. В первый раз играл бастардов 7 появилось, а щас около 3. 

Default2316
28 минут назад, 13PreaCher13 сказал:

А ты со сборкой Авениуса играешь? 
если да то хотел бы узнать есть вообще какой то ивент что бы разом разоблачить всех бастардов Роберта. А то они постоянно по разному появляются и то не все. В первый раз играл бастардов 7 появилось, а щас около 3. 

Да, его сборка). Насчёт этого  не могу сказать, но дам наводку. В общем, нужно в консоли написать charinfo в тот момент, когда будет этот ивент на открытие бастардов. Далее нужно навестить на этот ивент после введения команды charinfo - так можно узнать код ивента. Затем нужно вбить этот код ивента в поиске в папке events AGOTA( или других папках модов - подозреваю, что это скорее More bloodlines) и найти тот файл, где они лежат. Там остаётся методом научного тыка найти искомый ивент или ивенты.Помог чем смог. Удачи с поисками. 

Или может более опытный пользователь  точно подскажет

P. S. Я так насчёт заговора и искал 

13PreaCher13
1 час назад, Default2316 сказал:

Да, его сборка). Насчёт этого  не могу сказать, но дам наводку. В общем, нужно в консоли написать charinfo в тот момент, когда будет этот ивент на открытие бастардов. Далее нужно навестить на этот ивент после введения команды charinfo - так можно узнать код ивента. Затем нужно вбить этот код ивента в поиске в папке events AGOTA( или других папках модов - подозреваю, что это скорее More bloodlines) и найти тот файл, где они лежат. Там остаётся методом научного тыка найти искомый ивент или ивенты.Помог чем смог. Удачи с поисками. 

Или может более опытный пользователь  точно подскажет

P. S. Я так насчёт заговора и искал 

Блин вот ты мозг, а я не догадался до этого, хотя сам раньше другие эвенты так и искал:Cherna-facepalm: спасибо! 

слушай у меня пару вопросов может ты сориентируешь? Евент на восстановления харенхола там новый что ли? Просто из ванильки не работает что то вроде «забрал земли» пишет но нечего не происходит.
и второй вопрос саб мод это вроде к мор бладлайн, колонизация валирии совместим с сборкой Авениуса? 

Default2316
7 минут назад, 13PreaCher13 сказал:

Блин вот ты мозг, а я не догадался до этого, хотя сам раньше другие эвенты так и искал:Cherna-facepalm: спасибо! 

слушай у меня пару вопросов может ты сориентируешь? Евент на восстановления харенхола там новый что ли? Просто из ванильки не работает что то вроде «забрал земли» пишет но нечего не происходит.
и второй вопрос саб мод это вроде к мор бладлайн, колонизация валирии совместим с сборкой Авениуса? 

Спасибо за оценку) Рад был помочь😉. На досуге ищу интересности всякие в сборке). 

По поводу твоих вопросов:

1. Точно не знаю, но если рассуждать логически, то скорее всего ввиду того, что оригинальная механика не работает, то она была скорее всего заменена сторонней. Та ещё морока с этим Харренхоллом кстати. 

2. Я вроде видел где-то похожий вопрос ( мб даже на страничке со сборкой). Сам не скажу, но помнится писали, что пока что не совместим(

13PreaCher13
17 минут назад, Default2316 сказал:

Спасибо за оценку) Рад был помочь😉. На досуге ищу интересности всякие в сборке). 

По поводу твоих вопросов:

1. Точно не знаю, но если рассуждать логически, то скорее всего ввиду того, что оригинальная механика не работает, то она была скорее всего заменена сторонней. Та ещё морока с этим Харренхоллом кстати. 

2. Я вроде видел где-то похожий вопрос ( мб даже на страничке со сборкой). Сам не скажу, но помнится писали, что пока что не совместим(

Харренхол тот еще гемор согласен.

слушай так в его сборке по сравнению с ванилью Валирия разбита же на много провинций только колонизировать нельзя и по этому я подумал что это заготовка для этого мода как раз но могу и ошибаться. Просто колонизация есть для мор бладлайн и для ванили, две версии первая мне кажется должна подойти но что то сремаюсь пробовать:)

мод суперский много интересного, тебе спасибо еще раз друг)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, 13PreaCher13 сказал:

слушай так в его сборке по сравнению с ванилью Валирия разбита же на много провинций только колонизировать нельзя и по этому я подумал что это заготовка для этого мода как раз но могу и ошибаться. Просто колонизация есть для мор бладлайн и для ванили, две версии первая мне кажется должна подойти но что то сремаюсь пробовать:)

Кстати если тебе нужны эвенты на бладлайн из мор бладлайн зайди на страничку со стороной я там клиенток оставил и указал в какой папке смотреть вдруг пригодится;)

Default2316
15 часов назад, 13PreaCher13 сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати если тебе нужны эвенты на бладлайн из мор бладлайн зайди на страничку со стороной я там клиенток оставил и указал в какой папке смотреть вдруг пригодится;)

Согласен с твоим мнением - тоже недавно смотрел на Валирию с подписанными графствами и думал о возможной проработки этого региона. Пожалуйста, рад был помочь😉. Насчёт этого сабмода - думаю, что не пойдёт так как все сабмоды в сборке связаны через dependants (вроде так) и оптимизированы чтобы работать вместе. К сожалению, думаю, что версия, которая совместима с MB скорее всего будет конфликтовать с иными не менее крупными сабмодами. Говоря об экспериментах - не бойся этого делать). Бэкап папки mods и вперёд. Тем более всегда можно отключить в случае провала нужный мод. Я, кстати, так делал как-то до использования сборки. 

Можешь посоветовать, пожалуйста, интересных персонажей? Может я за кого то ещё не играл. 

Насчёт бладлайнов спасибо - пригодится) 

13PreaCher13
2 часа назад, Default2316 сказал:

Согласен с твоим мнением - тоже недавно смотрел на Валирию с подписанными графствами и думал о возможной проработки этого региона. Пожалуйста, рад был помочь😉. Насчёт этого сабмода - думаю, что не пойдёт так как все сабмоды в сборке связаны через dependants (вроде так) и оптимизированы чтобы работать вместе. К сожалению, думаю, что версия, которая совместима с MB скорее всего будет конфликтовать с иными не менее крупными сабмодами. Говоря об экспериментах - не бойся этого делать). Бэкап папки mods и вперёд. Тем более всегда можно отключить в случае провала нужный мод. Я, кстати, так делал как-то до использования сборки. 

Можешь посоветовать, пожалуйста, интересных персонажей? Может я за кого то ещё не играл. 

Насчёт бладлайнов спасибо - пригодится) 

За юного грифа как за таргариенна так и за блэкфайра, Кетилин бессердечная та что мертвая глава братства без знамен, за Рейго через дейнерис, за Дейнов и создать свое королевство Торентина, за хайтауэров и создать своего королевство ( не помню как называется у них), еще можно за Дастинов или за Мандерли и вернуться в простор, за Варейзиса в век крови ты наверное играл. 
Это кто пришел в голову из домов и персонажей. За Сноу, Бейлиша, Талли ты мне кажется по любому уже играл. Надеюсь смог подкинуть что то новенькое)) 

что бы подключить этот мод надо будет опять папку gfx удалять да?

Default2316
27 минут назад, 13PreaCher13 сказал:

За юного грифа как за таргариенна так и за блэкфайра, Кетилин бессердечная та что мертвая глава братства без знамен, за Рейго через дейнерис, за Дейнов и создать свое королевство Торентина, за хайтауэров и создать своего королевство ( не помню как называется у них), еще можно за Дастинов или за Мандерли и вернуться в простор, за Варейзиса в век крови ты наверное играл. 
Это кто пришел в голову из домов и персонажей. За Сноу, Бейлиша, Талли ты мне кажется по любому уже играл. Надеюсь смог подкинуть что то новенькое)) 

что бы подключить этот мод надо будет опять папку gfx удалять да?

Спасибо большое, очень интересно за Дейнов и Хайтауэров думаю будет сыграть) Я в закладке Восстания Блэкфайра люблю играть за Бриндена Кровавого ворона - у него и Трёхглазого ворона кстати одинаковые вроде ивенты, что наводит на определённые мысли) А есть ли у Кейтелин ивенты? Жаль Юный Грифф почему то начинает раздавать земли союзникам именно как Таргариен, а не Блэкфайр(

Желательно. Я чищу время от времени эти папки по типу логов и gfx, но до конца не уверен в необходимости этого действия

13PreaCher13
1 час назад, Default2316 сказал:

Спасибо большое, очень интересно за Дейнов и Хайтауэров думаю будет сыграть) Я в закладке Восстания Блэкфайра люблю играть за Бриндена Кровавого ворона - у него и Трёхглазого ворона кстати одинаковые вроде ивенты, что наводит на определённые мысли) А есть ли у Кейтелин ивенты? Жаль Юный Грифф почему то начинает раздавать земли союзникам именно как Таргариен, а не Блэкфайр(

Желательно. Я чищу время от времени эти папки по типу логов и gfx, но до конца не уверен в необходимости этого действия

А можно играть за трехглазого ворона? 
ну если ты книги читал то Мартин там жирно намекает что Бринден и трехглазый ворон это один персонаж. 

у Безмолвной Кейтилин это в закладке пир стервятников вроде были ивенты.

а ты поставь в правилах что юный гриф блэкфайр. Или как я сделал оставил его Таргом но всем новым сам раздал земли какие захотел и Битерстилу и Бладрейыену, Абмеку, Рейнхолду и тд. И тогда этот ивент с раздачей можно пропустить без ухода в минус по отношениям. кстати этот не каноничная сборка очень порадовала этими новыми домами и воскрешении дамами как Бладрейвен, битерстил, рейнхольм, файрбол и тд. Ну это лично мое мнение я им земли пораздавал в королевских землях и в чит меню «оплодотворить» прожимал каждый год что бы они не вымерли :D

кстати можешь его сделать блэкфайром завоевать трон и тд, а потом через чит меню присоединиться к династии Дейнерис или Визериса и вуаля ты из блжкфайра стал таргом но у тебя радословные как Таргов так и Блжкфайров.

кстати еще вспомнил можешь это и за Дейнов сделать или за Хайтауэров создавая их спец королевства, я это делал за Талли, объявил войну за независимость поднял титул трезубца до имперского и потом напал на королевскую гавань и когда ее осуждал выпал эвент разрушить железный трон и королевскую гавань тем самым уничтожив титул семи королевств но это я делал в ванильке. Получается уничтожив вернул в состояние до завоевание Эйгона. Появляются новые короли типо штормовых, долины и тд. Может тебе это пригодится)

я просто когда удалил эту папку у меня чёрные полосы границ графств пропали и только когда ее удалил норм заработала сборка Авениуса. Может так только у меня но мало ли кому то будет полезно. 

Изменено пользователем 13PreaCher13

Default2316
2 минуты назад, 13PreaCher13 сказал:

А можно играть за трехглазого ворона? 
ну если ты книги читал то Мартин там жирно намекает что Бринден и трехглазый ворон это один персонаж. 

у Безмолвной Кейтилин это в закладке пир стервятников вроде были ивенты.

а ты поставь в правилах что юный гриф блэкфайр. Или как я сделал оставил его Таргом но всем новым сам раздал земли какие захотел и Битерстилу и Бладрейыену, Абмеку, Рейнхолду и тд. И тогда этот ивент с раздачей можно пропустить без ухода в минус по отношениям. кстати этот не каноничная сборка очень порадовала этими новыми домами и воскрешении дамами как Бладрейвен, битерстил, рейнхольм, файрбол и тд. Ну это лично мое мнение я им земли пораздавал в королевских землях и в чит меню «оплодотворить» прожимал каждый год что бы они не вымерли :D

кстати еще вспомнил можешь это и за Дейнов сделать или за Хайтауэров создавая их спец королевства, я это делал за Талли, объявил войну за независимость поднял титул трезубца до имперского и потом напал на королевскую гавань и когда ее осуждал выпал эвент разрушить железный трон и королевскую гавань тем самым уничтожив титул семи королевств но это я делал в ванильке. Получается уничтожив вернул в состояние до завоевание Эйгона. Появляются новые короли типо штормовых, долины и тд. Может тебе это пригодится)

я просто когда удалил эту папку у меня чёрные полосы границ графств пропали и только когда ее удалил норм заработала сборка Авениуса. Может так только у меня но мало ли кому то будет полезно. 

Вряд ли за него можно сыграть - он вроде сидит у кого-то при дворе за стеной( Наткнулся на него случайно) Да, читал) Удивился просто когда увидел копию Бриндена за стеной. Не, я ставил именно так, но тем не менее - земли по ивентам он отдаёт будучи таргом( Смотрю всегда по Стрикленду - он 1 в очереди. Да, меня тоже радует сборка, но я не помню уже какую качал. Правда Рейго там мертвый, но есть в закладках Битва Королей вроде пара высших валирийцев с претензией на ЖТ. 

Спасибо насчёт разрушения ЖТ, не знал)

13PreaCher13
3 минуты назад, Default2316 сказал:

Вряд ли за него можно сыграть - он вроде сидит у кого-то при дворе за стеной( Наткнулся на него случайно) Да, читал) Удивился просто когда увидел копию Бриндена за стеной. Не, я ставил именно так, но тем не менее - земли по ивентам он отдаёт будучи таргом( Смотрю всегда по Стрикленду - он 1 в очереди. Да, меня тоже радует сборка, но я не помню уже какую качал. Правда Рейго там мертвый, но есть в закладках Битва Королей вроде пара высших валирийцев с претензией на ЖТ. 

Спасибо насчёт разрушения ЖТ, не знал)

Ты первую скачай она не каноничная. Она вообще порадовала там у таргов минимум 7-8 младших династий со своими уникальными родословными. Даже Байка есть это потомки принца Дункана малого, и у всех впринципе великих домов по несколько младших династий прикольных. У всех почти свои родословные и гербы уникальные. У Старков там я находил Кассели, Карстарки, Лонстарки, Барстарки и еще две не помни. У Ареннов, а даже не у великих домов тоже есть, у бракенов два находил и у блэквудов около 5 и имеют замки. Не каноничная сборка очень порадовала советую ее для разнообразия так сказать.

———

вот его я не находил. Он во вкладке пир стервятников? И у кого его можно найти то? 

_________

то что он будучи таргом отдаёт не спорю. Ты просто до этого ивента сам раздай им замки и когда звени появится можешь просто им отказывать и нечего не терять и они у тебя останутся. Я бы скинул фотку как у меня да только она сюда не грузится что б ее;(

Default2316
44 минуты назад, 13PreaCher13 сказал:

Ты первую скачай она не каноничная. Она вообще порадовала там у таргов минимум 7-8 младших династий со своими уникальными родословными. Даже Байка есть это потомки принца Дункана малого, и у всех впринципе великих домов по несколько младших династий прикольных. У всех почти свои родословные и гербы уникальные. У Старков там я находил Кассели, Карстарки, Лонстарки, Барстарки и еще две не помни. У Ареннов, а даже не у великих домов тоже есть, у бракенов два находил и у блэквудов около 5 и имеют замки. Не каноничная сборка очень порадовала советую ее для разнообразия так сказать.

———

вот его я не находил. Он во вкладке пир стервятников? И у кого его можно найти то? 

_________

то что он будучи таргом отдаёт не спорю. Ты просто до этого ивента сам раздай им замки и когда звени появится можешь просто им отказывать и нечего не терять и они у тебя останутся. Я бы скинул фотку как у меня да только она сюда не грузится что б ее;(

Сегодня попробую эту версию сборки и как раз поищу ворона, а так не помню где он - месяца 2-3 назад где-то было дело. 

Да не, я не про это. Мне именно хочется чтобы ивенты на земли были за блэкфайра. Цимес в том, что там отдаются земли, которые когда-то принадлежали изгнанникам. Понравилось, что Рейнам Кастамере возвращают, а Стрикленду землю в долине Аррен. 

Aveonius
16 минут назад, Default2316 сказал:

Да не, я не про это. Мне именно хочется чтобы ивенты на земли были за блэкфайра. Цимес в том, что там отдаются земли, которые когда-то принадлежали изгнанникам. Понравилось, что Рейнам Кастамере возвращают, а Стрикленду землю в долине Аррен.

Да, в саб-моде Блэкфайра этот момент не проработан, по ивентам не может раздавать земли(

Default2316

1863950600_CK2game2022-10-2900-01-20-97.thumb.jpg.63d45289a8d942f12c99a3bd50ac46cd.jpg

6 часов назад, 13PreaCher13 сказал:

———

_________

Ура!Нашёл) Ворон возглавляет общество оборотней. Проверял в пире воронов - мне за Джона предложили вступить. 

Изменено пользователем Default2316

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481490

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

66

• u7262897

54

• Labes

42

• Yura.Kon26

36

• Lormik

35

• 13PreaCher13

34

• FixDOMI

27

• Dred

26

• Jerzi

24

• yura.konovalov2021

24

• SITRI

21

• Default2316

21

• Blizz

18

• Флавий Аниций

18

• BAbkA_C_TapKom

16

• simonov-89

14

• JamesMails

14

• Конрад

13

• YaRa2

13

• Gladiator10

12

• johnik998

12

• alen96

11

• Деймон Блэкфайр

9

• Играмен

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kilian

Прояви милосердие. В конце концов она всего лишь сумасбродная женщина, которой амбиции и дракон вскружили голову. Хотя бы она и должна понести наказание за кровь и пламя, тем не менее стоит оставить е

Lormik

В оригинальной игре заходите в Crusader Kings II\common\defines.LUA В строчке MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD ставите нужно значение DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT      DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию: 1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах

StannisB

В последних стартовых датах я использую эти эвенты в каждом прохождении: Robert Baratheon bastard. Второй ребёнок убит, но всё равно добавляю. event more_bloodlines.800 1648004 event more_blo

ADSKIYY CRINGE

event nightswatch.70 начало ивентов про короля ночиevent nightswatch.74 становишься королем ночи

Флавий Аниций

Ещё событие, чтобы разоблачить Джейни Пуль и убрать лже-Арью   event feast_for_crows.13 99992095

enrique suarez

Всё что я пока видел) Введение основного: Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее: "открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то

Вэль

@Egoriy_161 event unoccupied.11

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...