Луна отливает красным - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Луна отливает красным

Рекомендованные сообщения

Жора

В Новосибирске уже темно и сейчас яркая луна, и я иду такой и сморю чёто она прям красным светом отливает. Не как светофор конечно, сама по себе она белая, но именно лучи красные :blink:

Я прохожих двух мужчин собаку выгуливающих остановил и спросил видят ли они чтобы луна красным отливала. Они мне говорят типа нет. Ну я хз, другие белые предметы мне вроде красными не кажутся. И свет ламп тоже. Первый раз такая хрень. Это может быть что-то с глазами?

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
В Новосибирске уже темно и сейчас яркая луна, и я иду такой и сморю чёто она прям красным светом отливает. Не как светофор конечно, сама по себе она белая, но именно лучи красные :blink:

Я прохожих двух мужчин собаку выгуливающих остановил и спросил видят ли они чтобы луна красным отливала. Они мне говорят типа нет. Ну я хз, другие белые предметы мне вроде красными не кажутся. И свет ламп тоже. Первый раз такая хрень. Это может быть что-то с глазами?

Скриншот бы, но раз другие не видят, а только ты, то возможно.

Можешь для проверки сходить к глазному врачу.

Жора
Скриншот бы, но раз другие не видят, а только ты, то возможно.

Можешь для проверки сходить к глазному врачу.

Да вот я тоже думаю что надо. В зеркале глаза посмотрел - красные. Не совсем в хлам, бывало у меня и хуже, но тем не менее. Вот думаю может это кровь попала в зрачок и заставляет лучи окрашиваться красным. Короче что-то не так.

Кастилиус

Жора((( Я не знал что ты оборотень((( Вспомни Bloodmoon из TES3:Morrowind (если ты, конечно играл).

Великая охота значит началась, пора поднимать ребят на контр охоту.

П.С. сделай фотографию Луны, если есть возможность; а красные глаза, возможно из-за этого лучи как бы исходят от Луны.

Но все же, положи на язык серебряную ложку, потом напиши что почувствовал.

Изменено пользователем Кастилиус

Millenarian Emperor
Да вот я тоже думаю что надо. В зеркале глаза посмотрел - красные. Не совсем в хлам, бывало у меня и хуже, но тем не менее. Вот думаю может это кровь попала в зрачок и заставляет лучи окрашиваться красным. Короче что-то не так.

Ничего себе, думаю это уже серьезно и медлить не стоит, у меня даже так глаза не краснели и слава Богу пока еще не кровоточили.

Helga Lancaster
видят ли они чтобы луна красным отливала. Они мне говорят типа нет.

Может у тебя глаукома. Или ты просто накрутил себя. Главное - чтобы при взгляде на Луну у тебя шерсть не прорастала в неподобающих местах.

AndreiZhinkin

Когда были в Италии - была красная луна. Мы как раз сидели в ресторане на берегу Ионического моря, пили с женой вино под морепродукты. Счет - 179 евро, это нормально

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1806

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• Millenarian Emperor

2

• Rogvald

2

• AndreiZhinkin