Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
И не было никогда.

А кто же определит есть или нет прав? вы собственной персоной? И как понимаю права определяетса у вас по нацпризнаку? Чем хе русские лучше латышей что имеет права?

Jean-Paul Marat
конечно гордятся, и, чтобы это понять, не обязательно с ними общаться, достаточно взглянуть в чем они щеголяют - в нацистских мундирах, маячут свастиками и без стеснения заявляют о своей службе рейху и фюреру.

В нацистских мундирах со свастикой? Но это видете ли у вас померещилось, ибо ничего такого в Латвии не происходит. А принимать желаемое за действительность вы конечно можете, но это не значит что то что вам показалось аж так, что вы сами этому и верите, происходит в действительности.

при чем в латышском обществе нет альтернативы национальному героизму, сплошь одни коллаборационисты и русофобы.

а от куда вам такое знать? Вам о латышском обществе известно почти что ничего.

становление нацистского режима, и все что из этого вытекает

Ну 1943. и 1944. году когда создали латышские дивизии СС нацистский режим здесь был установлен уже 2 года так что нечего было становить..

еще как надо было гадать, голова то на что латышам? ведь ни о какой латышской государственности речи не шло.

так за что латыши сражались в этой войне?

Вас где то уносит, говорили же о вступлении преступную организацию и нарушением связи с этим какого то закона. Что касается мотив, то они наверняка были очень разные.

как вариант приведите, раз на то пошло, факт, опровергающий мои утверждения...

Какие именно? Вы же пустисловщик который говорит о теме, о которой ничего не знает. вы ничего не привели в подтверждении своих утверждений так что мне ничего опровергать.

приведите мне знания на эту тему, попадающие с вашей точки зрения под критерии *не глупых*.

Про латышский легион есть несколько(очень мало) исследований историков. Про СС общем таких гораздо больше. Про латышкой легион исследования для вас думаю не доступны почти все.

В нацистских мундирах со свастикой? Но это видете ли у вас померещилось, ибо ничего такого в Латвии не происходит. А принимать желаемое за действительность вы конечно можете, но это не значит что то что вам показалось аж так, что вы сами этому и верите, происходит в действительности.

вот ветераны СС, крой одежды не спутаешь.

1331822063_legion.jpeg

а вот вам латышские патриоты обучающие детей основам нацистского ремесла в форме дивизий СС...

а от куда вам такое знать? Вам о латышском обществе известно почти что ничего.
Вы же пустисловщик который говорит о теме, о которой ничего не знает. вы ничего не привели в подтверждении своих утверждений так что мне ничего опровергать.
Про латышский легион есть несколько(очень мало) исследований историков. Про СС общем таких гораздо больше. Про латышкой легион исследования для вас думаю не доступны почти все.

вы так настойчиво пытаетесь убедить меня в моей некомпетентности, заявляя об этом как об аксиоме, что у меня начинает закрадываться ощущение, что повторяете вы сие как мантру, типа назови ее 100500 раз и желание исполнится. :D

однако и фюрер ваших латышских *патриотов* когда-то сказал, что *Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.*, вы решили внять его учению?

Ну 1943. и 1944. году когда создали латышские дивизии СС нацистский режим здесь был установлен уже 2 года так что нечего было становить..

так ведь становление нацистского режима на одной Латвии не ограничилось, а продолжило свое шествие, и я уверен жертв нацизма в следствие боевых действий, холокоста и прочей деятельности нацистского режима было бы значительно меньше, если бы латыши не присягали в верности рейху и Гитлеру, а боролись бы за свою свободу как поляки, как югославы, как народы советского союза.

но бравые латышские вояки ведь не ищут простых путей? боролись ли латыши хоть когда-то за независмость, или же она свалилась на них с неба в 90-ые?

Вас где то уносит, говорили же о вступлении преступную организацию и нарушением связи с этим какого то закона. Что касается мотив, то они наверняка были очень разные.

ваше *наверняка* еще раз убеждает меня, что за вашим желанием возразить мне растет фиговое дерево из доводов.

Какие именно?

какие именно это вам решать, или я по-вашему должен за вас привести факты опровергающие мои суждения?

Изменено пользователем SUVAR

skelet

какого лешего прикрепили пост с шок-контенком инфика в топ?

Erop4uk

Зачем инфика в шапку пихнули, тем более этого фашиста на картинке?

Olegard

пока смотрящего нет - кто как хочет, так и ....

Раз Параша в Мариуполь приехал - значит кольца вокруг города уже нет... прискорбно.

Изменено пользователем Olegard

skelet

видимо какой-то из модеров за укронацизм :(

Olegard
видимо какой-то из модеров за укронацизм :(

Его партия - Союз Вольного Казачества - это не филиал ПС ? :)

MihaLbl4
Что ты развопился, либераст ? Видишь дикую разницу между убийством курей с козами - и убийством щенков? Разве что последний труп кроме корейцев никто не ест - остальное ваш блаженный визг, уводящий от главного... В НР идёт война - и выживает там тот, кто первый убьёт врага. Или и тут повод поплакать всяким геям? ;)

Обоснуешь своё высказывание что я либераст или ты трепло?

Вы готовы закидать яйцами кого угодно, но обелить извергов хоть они и воюют за Новороссию - это сверх идиотизма. Он сдох, слава богу. Нет? Не повод прикрываться Донбассом.

на Донбассе людей разрывают на части НУРСами, а либеральё будет ныть над щенками всякими и букашками.

А ты просто гнида и теряешь человеческое лицо) Мне жалко больше животное, чем тебе порежут горло провокатору и разжигателю ненависти между народами)

Забыл даж зачем заходил:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина все же достигла с несколькими странами НАТО договоренностей о прямых поставках оружия. Об этом говорится в сообщении, размещенном 8 сентября на сайте Порошенко.

По словам украинского президента, страна обязательно получит военно-техническую помощь, которая ей сейчас жизненно необходима. При этом Порошенко не стал уточнять, какие именно достигнуты договоренности и с какими странами.

Ранее советник президента Юрий Луценко сообщил на своей странице в Facebook, что во время саммита НАТО, на который был приглашен и Порошенко, Киеву удалось договориться о поставках оружия из США, Франции, Италии, Польши и Норвегии.

Однако впоследствии все эти государства опровергли слова Луценко и заявили, что не планируют поставлять на Украину оружие, хотя некоторые из них выразили готовность передать Киеву бронежилеты и прочие средства защиты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Пользователь получает предупреждение по статье 2 закона 1 (оскорбление, провокация)

Изменено пользователем Feas

Монах
Обоснуешь своё высказывание что я либераст или ты трепло?

Вы готовы закидать яйцами кого угодно, но обелить извергов хоть они и воюют за Новороссию - это сверх идиотизма. Он сдох, слава богу. Нет? Не повод прикрываться Донбассом.

Ну многие по разному реагируют на противоположую сторону. когда они выдают вот такое например.

18+ матНажмите здесь!
 BxCMSXXIAAExeH-.jpg[Cкрыть]

И да по Одессе ты был не впример терпимее, нервы со временем слабеют или позиция?

Изменено пользователем Монах

MihaLbl4
И да по Одессе ты был не впример терпимее, нервы со временем слабеют или позиция?

Терпимей в смысле? А что нужно делать? Орать на каждом углу фошисты и либерасты? Ты так проявляешь патриотизм и борьбу с фашизмом? Носишься по комнате и кричишь "я вам устрою кузькину мать?" Ты как и все остальные занимаетесь туфтой и демагогией. Информацию вы черпаете или с федеральных каналов или что покажут на ютюбе.

Вы так и не берёте в расчёт, что вам ни оппы, ни пукин они вам никогда не скажут правды. И я опять сознательно не беру украинские сми. Читать сказки лучше русских писателей. Пользы больше. А вы лишь зомбари, которые ведётесь как ослы на морковку и тянете за собой обоз ненависти и вражды.

И вот я прочитал про эту тётку и должен выдать тираду чтобы я был в доску свой: "ах ты свидомая свиноматка! Что на тебя обрушился весь праведный гнев Моторолы!!" И чтобы потом когда её грохнут показать как Шкеля обгорелое тело и расчленёнку и потом орать, что свидомые ан форуме запрещают ему показывать такие жуткие снимки.

Так должно быть? Или как?

MihaLbl4
Странно, что ты ставишь знак равенства между агрессорами и защитниками.

где ты это увидел?

Вообще не понял смысла. Опять из серии я про Фому, а мне про Ерёму.

Изменено пользователем MihaLbl4

Михалыч забей

жисть страшная странная штука

я вот либерал, ну музыкант сам понимаш, но назови кто меня так - обижусь

потому как таки да - не должно равнять напавшего и вынужденного защищаться, здесь я солидарен с Тулкашом ( надеюсь правильно произнёс )

MihaLbl4
Михалыч забей

жисть страшная странная штука

я вот либерал, ну музыкант сам понимаш, но назови кто меня так - обижусь

потому как таки да - не должно равнять напавшего и вынужденного защищаться, здесь я солидарен с Тулкашом ( надеюсь правильно произнёс )

да где равенство то?? Равенство, что оппам можно иметь маргиналов, а Украине в виде Айдара и Азова нет? Не пойму что в очередной раз воспалённый мозг пропитанный пропагандой и ненавистью ко всему остальному мне приписывает.

Монах
Терпимей в смысле? А что нужно делать? Орать на каждом углу фошисты и либерасты? Ты так проявляешь патриотизм и борьбу с фашизмом? Носишься по комнате и кричишь "я вам устрою кузькину мать?" Ты как и все остальные занимаетесь туфтой и демагогией. Информацию вы черпаете или с федеральных каналов или что покажут на ютюбе.

Вы так и не берёте в расчёт, что вам ни оппы, ни пукин они вам никогда не скажут правды. И я опять сознательно не беру украинские сми. Читать сказки лучше русских писателей. Пользы больше. А вы лишь зомбари, которые ведётесь как ослы на морковку и тянете за собой обоз ненависти и вражды.

И вот я прочитал про эту тётку и должен выдать тираду чтобы я был в доску свой: "ах ты свидомая свиноматка! Что на тебя обрушился весь праведный гнев Моторолы!!" И чтобы потом когда её грохнут показать как Шкеля обгорелое тело и расчленёнку и потом орать, что свидомые ан форуме запрещают ему показывать такие жуткие снимки.

Так должно быть? Или как?

Вы это кто? Ты видел чтобы я призывал кого то куда то или что то постил вроде расчленёнки?

Кидать говном в толпу типа "На кого бог пошлёт"(с) это и есть любимая тактика либерасни, потому бог посылает на всех и все воняют тем говном которое ты кинул А ты больше всех.

Не нужно только стоять тут в позе скромности и завернувшись в белую простыню. потому как простыня та из психбольныцы и многочисленные пятна указывают что бывшие владельцы оной не стесняли себя условностями при оправлении телесных разнообразных нужд.

знаем и помним твои эзирсцысы по разным поводам и без них

Имеешь притензию к Скелету или кому ещё то делай это адресно.

Теперь дальше мне не нужно чтобы чт то кому когда то говорил, я достаточно грамотен и образован, чтобы отличить явную ложь и подделку почти у кого бы то ни было. И если есть сомнения я так и говорю.

А вот твоя ненависть к кавказцам и азиатам навивает стойкие подозрения, на твою девственность иначе чем оъяснить твои анальные боль и прижигания, при одном только их (кавказцев) упоминании. Ну и кто из нас фашист? Вот за такими фасадами они и прячутся, а фашизм в чистом виде и есть порождение либерализма и вашей любимой демократии.

Да для меня тоже соблазнительны в некотором роде идеи Национал социализма. Но слишком тонкая там грань и удержатся бывает и невозможно.

А вот таких как ты били и будут бить всегда ивсе, потому как ты нытик и недоволен буквально всем от размеров собственного члена до цвета кремлёвской стены.

Удали в себе Путина! Сделай тату «ПТН ПНХ» на крайней плоти и спи спокойно!

Это тебе пользуйся.Нажмите здесь!
 BxCRbQ7IMAA_dwZ.jpg[Cкрыть]

да где равенство то?? Равенство, что оппам можно иметь маргиналов, а Украине в виде Айдара и Азова нет? Не пойму что в очередной раз воспалённый мозг пропитанный пропагандой и ненавистью ко всему остальному мне приписывает.

виноват, значит я недопонял сути, т. к. отсутствовал в сети.

ну я к тому что правда на стороне защищающегося, и они имеют право доносить ея.

конеш кричать на каждом шагу - лишнее но и молчать низя

или я опять чего недопонял? тада сорри =)

MihaLbl4

Бомбануло, ок =)

Вы это кто? Ты видел чтобы я призывал кого то куда то или что то постил вроде расчленёнки?

Достаточно первых строк понять, что когда тебя приписывают не имеющему к тебе отношение что либо, начинаются взрывы и извержения)

Вас всех разных объединяет одно - вы ведётесь на то, что вам аккурат скармливают)

Монах
Бомбануло, ок =)

Достаточно первых строк понять, что когда тебя приписывают не имеющему к тебе отношение что либо, начинаются взрывы и извержения)

Ну да типа ты спец в конспиралогии ага. :lol:

Вас всех разных объединяет одно - вы ведётесь на то, что вам аккурат скармливают)

Ну да ты паришь над обстоятельствами и фактами, не марая лапы грешной землёй? крылья не жмут? B)

Пожалуй последую мудрому совету. В игнор.

BxCS5lRIgAEw0Mq.jpg

Изменено пользователем Монах

MihaLbl4
виноват, значит я недопонял сути, т. к. отсутствовал в сети.

ну я к тому что правда на стороне защищающегося, и они имеют право доносить ея.

конеш кричать на каждом шагу - лишнее но и молчать низя

или я опять чего недопонял? тада сорри =)

Потребность искать и зарабатывать себе врагов нужна настолько, насколько человеку нужен огонь. Не было бы врагов, не куда было бы направлять весь гнев народа.

Разница в Роторе, Шкеле и прочими зомбаками по сравнению с такими же промытыми украми?

Ну да типа ты спец в конспиралогии ага. :lol:

Ну да ты паришь над обстоятельствами и фактами, не марая лапы грешной землёй? крылья не жмут? B)

Я? Я вообще ни на что не претендую в отличии от вас диванных аналитиков =)

я достаточно грамотен и образован

Грамотный и образованный человек держится от всего этого подальше. Для всех остальных и создаются такие Новости.

Изменено пользователем MihaLbl4

Разница в Роторе, Шкеле и прочими зомбаками по сравнению с такими же промытыми украми?

Ты не поверишь, но она есть.

Им с детства внушали что рузке есть плохо.

У rollа, ротора и мну родственники в на украине (у мну уже в россии =)), а шкеля есть шкеля :023:

И не говори мне что мой мозг пропитан пропагандой

риально абижусь =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10085

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85