Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Jabberwocky
И не было никогда.

В смысле: "у латышей никогда не было земли"? Они что из космоса высадились?

1.Они гордятся именно своей службой в СС и своей присягой фюреру? Вы же с ним не говорили и не узнавали чем они гордятся?

2. От куда вы вообще взяли что есть каике то празднества? Мне например предприятия 16. марта на праздник не похожа.

3. То что вам что то там кажется ничего не подтверждает.

конечно гордятся, и, чтобы это понять, не обязательно с ними общаться, достаточно взглянуть в чем они щеголяют - в нацистских мундирах, маячут свастиками и без стеснения заявляют о своей службе рейху и фюреру.

при чем в латышском обществе нет альтернативы национальному героизму, сплошь одни коллаборационисты и русофобы.

Каких именно преступных целях?

становление нацистского режима, и все что из этого вытекает

Какое не знания? Незнания того, что кто то будущем признаёт организацию СС преступной? Им гадать надо было, что ли? Не говоря о том, что ни добровольцы, не те кто попал под мобилизацию вряд ли видели разницу между боевыми частями СС и Вермахтом и разбирались тонкостях организаций Германии.

Разговор я не перевожу, всего лишь указываю что если привязать преступления режима к рядовыми солдатами, то можно к всякому придти.

еще как надо было гадать, голова то на что латышам? ведь ни о какой латышской государственности речи не шло.

так за что латыши сражались в этой войне?

Какого вам "подтвержденного факта" нету? Кому подтвержденного?

как вариант приведите, раз на то пошло, факт, опровергающий мои утверждения...

Вам конечно никто не платит, насмотрелись, начитались всякие глупости и всё, больше же вы ничего не знаете про эту тему.

приведите мне знания на эту тему, попадающие с вашей точки зрения под критерии *не глупых*.

Изменено пользователем SUVAR

Монах
В смысле: "у латышей никогда не было земли"? Они что из космоса высадились?

Нет, они были рабами всю жизнь. Чистили туалеты сначала остезейским немцам, потом русским.

Теперь возомнили себя перцами? Только вот продолжают чистить нужники только уже не в латвии. Это я и имел ввиду.

Jabberwocky
(самой отсталой страны Европы)

Зачем провоцируешь? Есть гораздо более отсталая страна в Европе :D

Red rain
Для поклонников РАИСИ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ (самой отсталой страны Европы) и религиозных фанатиков может и бред...

Ты идиот? Не путай объектевизм и либерализм с необоснованным гавном.

Агент Госдепа

Не бомбите, я про Рашкинскую ымперию говорил. Дыра похлеще Балкан.

Olegard
Зачем провоцируешь? Есть гораздо более отсталая страна в Европе :D

Не , этому неадеквату просто супер в засранных евроакулами закутках, типа Болгария, румыния, Молдавия... ну и та-да! - Украина... не, он банальный провокатор...

ты Балкан не видел, я не про рекламу отелей, а живых людей в никому не нужных вымирающих городках...

П.С. Так что ты или лжец - или как говорил один дурик в армянском мультике - "фантазёр"... :lol:

Агент Госдепа
Не , этому неадеквату просто супер в засранных евроакулами закутках, типа Болгария, румыния, Молдавия... ну и та-да! - Украина... не, он банальный провокатор...

ты Балкан не видел, я не про рекламу отелей, а живых людей в никому не нужных вымирающих городках...

П.С. Так что ты или лжец - или как говорил один дурик в армянском мультике - "фантазёр"... :lol:

Мало берёшь, не провокатор, а агент Госдепа!

Jabberwocky

Призвать сюда Скелета, что ли... Уверен, вы поладите.

Olegard

я согласен, туда берут , чтобы были по уровню не выше Псаки... ты бегаешь с этой фразой уже, как корова с колокольчиком. П.С. Завтра в школу не проспи.

Изменено пользователем Olegard

Агент Госдепа
я согласен, туда берут , чтобы были по уровню не выше Псаки... ты бегаешь с этойфразой уже, как корова с колокольчиком. П.С. Завтра в школу не проспи.

В Госдеп не берут школьников. Тебя не взяли, делай логичный вывод.

Изменено пользователем SirDtPts

Jabberwocky
делай логичный вывод.

Псаки слишком стара для педобира?

Агент Госдепа
Псаки слишком стара для педобира?

Нет, другой вывод.

Изменено пользователем SirDtPts

Olegard
В Госдеп не берут школьников.

Партбилет в студию - или готовься ко многим минусам в репу, "балабол уже не в тему"...

Агент Госдепа
Партбилет в студию - или готовься ко многим минусам в репу, "балабол уже не в тему"...

Госдеп - не партия. Откуда у меня партбилет?

В Госдеп не берут школьников. Тебя не взяли, делай логичный вывод.

смешнее заявления не видел =) Мы там в Калифорнии усираемся со смеха. http://www.freerepublic.com/focus/bloggers...3/posts?page=61

Изменено пользователем Feas

Агент Госдепа

Почему до сих пор не заминусил меня?

Olegard
Почему до сих пор не заминусил меня?

Ты как Параша бегаешь - с мыслью, почему РФ все еще не стерла его вместе с укрой... :rolleyes: Фу, брезгую.

Red rain

Дыра у тебя в башке. Твои гениальные домыслы пость где-нибудь в разделе альтернативной истории. Здесь твое мнение не интересно. И тут дело даже не в бомбежке. Просто уже задолбали дегенераты устраивать срачи. Я захожу почитать новости и обсуждение. А получаю то шкелины комментарии к трупам, то высеры особо одаренных "либералов". Правда это не либерализм, а троллинг. И я даже оставлю тебе впечатление, что тебе даже это удалось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9606

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85