Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
muborevich
Поволжье.. ну норм.. так ты не еврей.. я знаю евреев.. я с ними ежедневно общаюсь, ты больше похож на тюрка по менталитету..

1. Это очень просто: смотрим на время твоих постов.. у тебя посты есть, практически, на любое время.. сам просто посмотри, это же просто

2. Статистику за семью? Сколько женатых мужчин занимается сексом с женой в 43? )) Да ладно.. )

3. Плоха тем, что общаешься с дном социальным, с нулевой перспективой, а время проводишь не на улучшение его, а просто на высеры в интернете..

Зачем? Смайлики - это показатель какой-то эмоции.. обилие смайликов говорит о нездоровых эмоциях..

Хазар выходит? :D

1. ты же что-то там утверждаешь вот и доказывай.

2. сколько? и как часто? :D

3. так что в этом плохого? В общении с социальным дном?

Ох ты бы знал сколько их у меня по отношению к тебе. :D

Gundar
Хазар выходит? :D

1. ты же что-то там утверждаешь вот и доказывай.

2. сколько? и как часто? :D

3. так что в этом плохого? В общении с социальным дном?

Ох ты бы знал сколько их у меня по отношению к тебе. :D

Башкиро-татарин.. ну или бот чей-то ))

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот здесь все твои сообщения.. они есть, практически, на каждый час.. это то, что я успел глянуть.. уверен есть на каждый час, если пролистать 152 страницы твоего мусора..

2. Тут не в этом дело.. а дело в том, что есть семья, есть дети.. а ты - нуль.. тупиковая особь.. твоя жизнь - ничего не стоит с точки зрения эволюции.. жил и умер.. и все, Вася, досвидос..

3. Тем, что ты сам становишься дном.. я же писал: псих и санитар, зек и тюремщик, криминал и мусор, и т.д. - ментальная и социальная грязь проникает в них одинаково..

Тебе 43 года, а ты пишешь об эмоциях, связанных с высерами на форуме? Что-то в тебе от педелькина есть

Изменено пользователем Gundar

muborevich
Башкиро-татарин.. ну или бот чей-то ))

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот здесь все твои сообщения.. они есть, практически, на каждый час.. это то, что я успел глянуть.. уверен есть на каждый час, если пролистать 152 страницы твоего мусора..

2. Тут не в этом дело.. а дело в том, что есть семья, есть дети.. а ты - нуль.. тупиковая особь.. твоя жизнь - ничего не стоит с точки зрения эволюции.. жил и умер.. и все, Вася, досвидос..

3. Тем, что ты сам становишься дном.. я же писал: псих и санитар, зек и тюремщик, криминал и мусор, и т.д. - ментальная и социальная грязь проникает в них одинаково..

Тебе 43 года, а ты пишешь об эмоциях, связанных с высерами на форуме? Что-то в тебе от педелькина есть

Вооот уже ближе! :D

1. ну и че? Посмотрел первую страницу. Ночью или в обеденное время.. Ты ищи ищи мусорок. :D

2. Есть у тебя (есть?) и что? Твоя жизнь стоит с точки зрения эволюции столько же сколько и моя.

3. Еп ты так и не доказал этот тезис.

Педераст, а если мне не 43? :lol:

Gundar
Вооот уже ближе! :D

1. ну и че? Посмотрел первую страницу. Ночью или в обеденное время.. Ты ищи ищи мусорок. :D

2. Есть у тебя (есть?) и что? Твоя жизнь стоит с точки зрения эволюции столько же сколько и моя.

3. Еп ты так и не доказал этот тезис.

Педераст, а если мне не 43? :lol:

1. Я нашел.. они есть на каждый час.. ссылку я тебе скинул, мусорок

2. Есть, у меня, есть ( есть) :lol: .. это ты что нервничаешь? Да, есть (есть) ((есть!)).. мои гены участвует в эволюции, а твои нет.. на тебе эволюция остановилась.. твои гены - ненужные

3. Я даже не собираюсь это делать.. мне строго говоря, фиолетово на это.. твоя жизнь - твои проблемы.. если считаешь, что у тебя их нет - ну значит у тебя такая стойкая психика )

Педелькин, а какое это имеет значение для твой ориентации? Или ты про перспективы свои ))

muborevich
1. Я нашел.. они есть на каждый час.. ссылку я тебе скинул, мусорок

2. Есть, у меня, есть ( есть) :lol: .. это ты что нервничаешь? Да, есть (есть) ((есть!)).. мои гены участвует в эволюции, а твои нет.. на тебе эволюция остановилась.. твои гены - ненужные

3. Я даже не собираюсь это делать.. мне строго говоря, фиолетово на это.. твоя жизнь - твои проблемы.. если считаешь, что у тебя их нет - ну значит у тебя такая стойкая психика )

Педелькин, а какое это имеет значение для твой ориентации? Или ты про перспективы свои ))

1. Давай диаграмму запили. :D Кто тебе, педерасту, на слово поверит? :D

2. Еп, это я слово есть 3 раза повторяю? Ну ок, сам себя уже в этом убедил, осталось лишь убедить в своей нужности окружающих. :D И как человек изменился за 100тыс лет?

3. Ах так ты кроме того что педераст еще и обычная балоболка. Хотя почему это обычная... :rolleyes: Не каждый день на форуме встречаешь педерастовбалаболов.

А че там с ориентацией? Я позабыл. :D

Gundar
1. Давай диаграмму запили. :D Кто тебе, педерасту, на слово поверит? :D

2. Еп, это я слово есть 3 раза повторяю? Ну ок, сам себя уже в этом убедил, осталось лишь убедить в своей нужности окружающих. :D И как человек изменился за 100тыс лет?

3. Ах так ты кроме того что педераст еще и обычная балоболка. Хотя почему это обычная... :rolleyes: Не каждый день на форуме встречаешь педерастовбалаболов.

А че там с ориентацией? Я позабыл. :D

1. Ты просил доказательств, пидор.. я тебе предоставил.. диаграмму сам можешь пилить, я не против

2. Тупорылый.. речь идет о твоих генах.. они все, закончились.. ненужная тупиковая особь.. андерстэнд? (до чего тупой.. третий раз уже пишу это)

3. Ты все-таки туповат.. на еврея никак не тянешь..

Все написано, тупорылый.. подзабыл-подчитай, клоун..

Так, что, педелькин.. сколько лет то ?

muborevich
1. Ты просил доказательств, пидор.. я тебе предоставил.. диаграмму сам можешь пилить, я не против

2. Тупорылый.. речь идет о твоих генах.. они все, закончились.. ненужная тупиковая особь.. андерстэнд? (до чего тупой.. третий раз уже пишу это)

3. Ты все-таки туповат.. на еврея никак не тянешь..

Все написано, тупорылый.. подзабыл-подчитай, клоун..

Так, что, педелькин.. сколько лет то ?

1. Дядя с детьми, домом, и чем-то там исчо кто тебе давал разрешение называть меня пидором? Напомню ты называть себя геем и педерастом мне дал. :D

Какие нах доказательства? Только твои слова. Заметь слова педераста. :lol:

2. Так ты не объяснил для чего человечеству ТВОИ гены?

3. Может на якута?

Т.е. опять балоболишь.

Да ну ты брось, ты же пидераст и исчо и псехолох. Так ша проявляй свои способности. :lol:

Gundar
1. Дядя с детьми, домом, и чем-то там исчо кто тебе давал разрешение называть меня пидором? Напомню ты называть себя геем и педерастом мне дал. :D

Какие нах доказательства? Только твои слова. Заметь слова педераста. :lol:

2. Так ты не объяснил для чего человечеству ТВОИ гены?

3. Может на якута?

Т.е. опять балоболишь.

Да ну ты брось, ты же пидераст и исчо и псехолох. Так ша проявляй свои способности. :lol:

1. Ты мне дал.. семьи нет, секса нормального у тебя нет - это твои слова.. ты говно и пидор - это просто вывод..

А вообще больше не спрашивай про разрешение - я тебя буду называть так как Я сочту нужным..

Это прямая ссылка на все твои посты.. А КАК ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ ? КУДА ПРЯМЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ТУПОРЫЛЫЙ?

2. Я не должен доказывать тебе, придурок.. :lol: это природа, ей фиолетово на пруфы аля ролл - есть гены, хорошо, нет - счастливо..

я говорил что: 1. мои гены участвует 2. твои нет.. ты тупик.. тупорылый - это очень просто.. ты тупиковая особь

3. Запросто

Балаболишь? - тупорылый, ты текст хорошо понимаешь когда читаешь?

Ну, я знаю да, что ты гомосексуалист.. ты - сам признался в начале нашего разговора..

Так что там с возрастом, клоун?

muborevich
Gundar писал:
1. Ты мне дал.. семьи нет, секса нормального у тебя нет - это твои слова.. ты говно и пидор - это просто вывод..

А вообще больше не спрашивай про разрешение - я тебя буду называть так как Я сочту нужным..

Это прямая ссылка на все твои посты.. А КАК ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ ? КУДА ПРЯМЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ТУПОРЫЛЫЙ?

2. Я не должен доказывать тебе, придурок.. :lol: это природа, ей фиолетово на пруфы аля ролл - есть гены, хорошо, нет - счастливо..

я говорил что: 1. мои гены участвует 2. твои нет.. ты тупик.. тупорылый - это очень просто.. ты тупиковая особь

3. Запросто

Балаболишь? - тупорылый, ты текст хорошо понимаешь когда читаешь?

Ну, я знаю да, что ты гомосексуалист.. ты - сам признался в начале нашего разговора..

Так что там с возрастом, клоун?

1. И что? :D Я конечно понимаю, что у педерастов, женская психология и они всему верят, но ты же отец семейства и даешь путь в эволюцию. :D

Эволюционэр, кто тебя спрашивал о разрешении? :D побольше я с большой буквы. Чет мне твое поведение начинает напоминать кое какой возраст...

И что я должен за тебя искать нужные тебе доказательства? Нет, малец, так не пойдет. Тебе придется потрудится. :D

2. второе доказательство, что ты малец, любой папаша, бы говорил в ПЕРВУЮ очередь не о генах, а том какое счастье приносят дети. Но ты не знаком с отцовством, поэтому откуда малолетнему педерасту об этом знать, да? :D

третье доказательство, не мое воспитание участвует в создании нового человека, который возможно что-то там создаст, а мое говно участвует в перегное...

3. ты же специалист по определению ориентации, возраста, национальности ну давай поднажми тебе не так много осталось. :D

Пруф от балобала педераста будет?

Это в твой компетенции псехолог. Я как большевик даю тебе шанс раскрыть дремлющие творческие способности.

ЗЫ: ну и четвертое доказательство. Откуда в тебе столько злобы? Ты и зарабатываешь больше меня, и дом у тебя с детишками и женой. Все в ажуре, человек должен быть счастлив. И где это? :D

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Vladimir DP

Российская интеллигенция, ёпт...

Gundar
muborevich писал:
1. И что? :D Я конечно понимаю, что у педерастов, женская психология и они всему верят, но ты же отец семейства и даешь путь в эволюцию. :D

Эволюционэр, кто тебя спрашивал о разрешении? :D побольше я с большой буквы. Чет мне твое поведение начинает напоминать кое какой возраст...

И что я должен за тебя искать нужные тебе доказательства? Нет, малец, так не пойдет. Тебе придется потрудится. :D

2. второе доказательство, что ты малец, любой папаша, бы говорил в ПЕРВУЮ очередь не о генах, а том какое счастье приносят дети. Но ты не знаком с отцовством, поэтому откуда малолетнему педерасту об этом знать, да? :D

третье доказательство, не мое воспитание участвует в создании нового человека, который возможно что-то там создаст, а мое говно участвует в перегное...

3. ты же специалист по определению ориентации, возраста, национальности ну давай поднажми тебе не так много осталось. :D

Пруф от балобала педераста будет?

Это в твой компетенции псехолог. Я как большевик даю тебе шанс раскрыть дремлющие творческие способности.

ЗЫ: ну и четвертое доказательство. Откуда в тебе столько злобы? Ты и зарабатываешь больше меня, и дом у тебя с детишками и женой. Все в ажуре, человек должен быть счастлив. И где это? :D

Особенно смешно было, когда пытался меня потроллить с домом, семьей, женой и детьми ))) да - для тебя это непонятные вещи, да? ))

1. Ну смотри просто на факты:

- ты без семьи

- ты любишь гомосятину (сам признался)

- Прекрасно знаешь психологию педерастов - опять же это цитата (!).. твоя цитата, тупорылый..

Вывод: ты пидор.. обыкновенный пидор

2. Стиль общения: быдло.. ты - быдло.. колхозное чмо.. говнобыдло

Вывод: ты пидор-говнобыдло

Ну про эволюцию я тебе все сказал.. ты - тупой..

Вывод: тупорылый пидор-говнобыдло

Круглосуточно трешься на игровом форуме.. у тебя сообщений за полгода столько же сколько у меня за 7 лет.. при этом у меня несколько модов и темы по ним - поэтому у меня и столько сообщений, а что ты бацаешь своими копытами на клавиатуре ? Это мусор.. ты занят тем, что круглосуточно на игровом форуме (без семьи и детей) строчишь мусор..

Вывод: тупорылый задрот пидор-говнобыдло.. без перспектив на изменение.. ну если это не днище, ну значит где-то рядом..

Злобы, да.. у меня много.. ) желчь-с.. могу растворять камни на расстоянии.. заботы - отнимают веселие..

Но я добрый, и самое главное, справедливый.. а ты - тупорылый задрот пидор-говнобыдло (это просто как факт, а не оскорбление)

Vladimir DP писал:
Российская интеллигенция...

А ты что здесь делаешь, Болодя?

брань удалена

muborevich
Gundar писал:
Особенно смешно было, когда пытался меня потроллить с домом, семьей, женой и детьми ))) да - для тебя это непонятные вещи, да? ))

1. Ну смотри просто на факты:

- ты без семьи

- ты любишь гомосятину (сам признался)

- Прекрасно знаешь психологию педерастов - опять же это цитата (!).. твоя цитата, тупорылый..

Вывод: ты пидор.. обыкновенный пидор

2. Стиль общения: быдло.. ты - быдло.. колхозное чмо.. говнобыдло

Вывод: ты пидор-говнобыдло

Ну про эволюцию я тебе все сказал.. ты - тупой..

Вывод: тупорылый пидор-говнобыдло

Круглосуточно трешься на игровом форуме.. у тебя сообщений за полгода столько же сколько у меня за 7 лет.. при этом у меня несколько модов и темы по ним - поэтому у меня и столько сообщений, а что ты бацаешь своими копытами на клавиатуре ? Это мусор.. ты занят тем, что круглосуточно на игровом форуме (без семьи и детей) строчишь мусор..

Вывод: тупорылый задрот пидор-говнобыдло.. без перспектив на изменение.. ну если это не днище, ну значит где-то рядом..

Злобы, да.. у меня много.. ) желчь-с.. могу растворять камни на расстоянии.. заботы - отнимают веселие..

Но я добрый, и самое главное, справедливый.. а ты - тупорылый задрот пидор-говнобыдло (это просто как факт, а не оскорбление)

А ты что здесь делаешь, Болодя?

Я смотрю тебя все это задело, педераст, аж простыню накатал целую. :D

Утомил ты меня не люблю злобных мразей. Поекада, малыш. :D

брань удалена

Gundar
Я смотрю тебя все это задело, педераст, аж простыню накатал целую. :D

Утомил ты меня не люблю злобных мразей. Поекада, малыш. :D

Простыня? Ты ошибся, тупорылый задрот пидор-говнобыдло.

Если посчитать по словам, думаю столько же сколько было у тебя в посте, на который я и отвечал..

"Поекада" - это что такое? Что-то национальное? Или опять из гомосятины, клоуныш?

Какая интересная беседа!

Тогда где спасибка, Нелли?

muborevich
Простыня? Ты ошибся, тупорылый задрот пидор-говнобыдло.

Если посчитать по словам, думаю столько же сколько было у тебя в посте, на который я и отвечал..

"Поекада" - это что такое? Что-то национальное? Или опять из гомосятины, клоуныш?

Тогда где спасибка, Нелли?

:lol: "3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Оправдывайся дальше.

Gundar
:lol: "3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Оправдывайся дальше.

А может наоборот?

"Поекада" - так что это такое? Что-то национальное? Или опять из гомосятины, клоуныш?

muborevich
А может наоборот?

"Поекада" - так что это такое? Что-то национальное? Или опять из гомосятины, клоуныш?

Это я чтоли бегу в давно законченную тему с высерами очередными? :D

Наверно имелось ввиду покеда, что означает на финоугорском с жидовскими примесями досвидос. Можыд и оттуда. :D

Gundar
Это я чтоли бегу в давно законченную тему с высерами очередными? :D

Наверно имелось ввиду покеда, что означает на финоугорском с жидовскими примесями досвидос. Можыд и оттуда. :D

Это ты отвечаешь мне всегда, когда бы я не ответил.. а я буду писать пока мне это не надоест..

Это ты всегда ставишь немереное количество смайликов..

Это ты три раза уже попрощался, но каждый раз отвечаешь..

Это ты так спешишь мне ответить, что буквы в словах переставляешь..

Видишь ли, я презираю такую русофобскую мразь как ты.. не всегда попадаются такие уроды-говнобыдло со смайликами.. я думаю я буду долго писать..

Так, тупорылый, если ты со мной уже три раза попрощался, зачем опять пишешь?

muborevich
Это ты отвечаешь мне всегда, когда бы я не ответил.. а я буду писать пока мне это не надоест..

Видишь ли, я презираю такую русофобскую мразь как ты.. я думаю я буду долго писать..

Так, тупорылый, если ты со мной уже три раза попрощался, зачем опять пишешь?

А че у тебя с многоточиями? Не уверен в себе? Пиши кто тебе запретит то. :D

Збс! Нашелся хоть один, правда педераст, кто оценил мои литературные таланты. :lol:

Вежливость. Тебе же попросили вроде как прекратить разговор, но ты все настаиваешь и настаиваешь, я как гумманист высокого градусу не могу не отказать тебе в такой маленькой просьбе. :18:

Gundar
А че у тебя с многоточиями? Не уверен в себе? Пиши кто тебе запретит то. :D

Збс! Нашелся хоть один, правда педераст, кто оценил мои литературные таланты. :lol:

Вежливость. Тебе же попросили вроде как прекратить разговор, но ты все настаиваешь и настаиваешь, я как гумманист высокого градусу не могу не отказать тебе в такой маленькой просьбе. :18:

А что у меня c многоточиями? Тебе что-то не нравится?

Мы в теме, в которой можно вежливо пообщаться.. а что тебе не нравится, когда я тебя называю мразью или говнобыдлом?

Так, тупорылый, если ты со мной уже три раза попрощался, зачем опять отвечаешь мне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10081

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85