Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster
Это те, которые постят хлам из своих партчатиков в цитатник?

Никто не совершенен. Нужно им намекнуть, что фрагменты партчата, как правило, интересны только его участникам, да и то не всегда :D

Изменено пользователем Helga Lancaster

Millenarian Emperor
Именно СГС запомнилась как партия, собравшая под своим крылом самых неадекватных юзеров( и самое большое их количество)

В принципе в каждой партии не без урода.

Авангард - Ягер

ДС - Шкеля

БД - Мив

СГС - Хабарик, Инфик, Славкер, Ситх... продолжить?

Какой ты наивный Робби, аж до ужаса наивный, смотри прежде всего на себя и на своих партийцев, а не на других.

Rogvald
Какой ты наивный Робби, аж до ужаса наивный, смотри прежде всего на себя и на своих партийцев, а не на других.

А я где-то сказал что диси идеальна? Нет.

В каждой партии есть неадекваты.

Только не говори что в СГС их нет.

Millenarian Emperor
А я где-то сказал что диси идеальна? Нет.

В каждой партии есть неадекваты.

Только не говори что в СГС их нет.

Есть, но я к ним не отношусь, вот Хабарика верно подметил.

Koval85
Вы вроде писали что экономики нет а не то что она падает. То что она падает закономерно, война идёт в стране.

Мне не известны политически убеждения этих людей. Мне известно то, что "сегодня дети, мы расскажем вам как наши деды расстреливали жидов и москалей" они там не говорят и вы такие место них додумали.

Ну и что? США ведёт войны постоянно, это не говорит о их экономическом ослаблении.

А вы считаете, что латышская дивизия СС занималась посадкой цветов? Или всё же выполняла карательные функции? Или тот кто одевает фашистскую форму имеет иные взгляды?

Я знаю чем занимались дивизии, отличие от вас. но я не знаю какие взгляды имеет те люди, форма их не выдаёт.

ну я так понимаю латыш хочет сказать, что среди дивизий СС могли быть демократы, либералы, интернационалисты, любители пони и милых котиков наконец=)

иными словами дивизии СС создавалась непойми зачем и не имели идеалогического отбора...

Изменено пользователем SUVAR

Jean-Paul Marat
ну я так понимаю латыш хочет сказать, что среди дивизий СС могли быть демократы, либералы, интернационалисты, любители пони и милых котиков наконец=)

Да, могли бить.

Frodogel

иными словами дивизии СС создавалась непойми зачем и не имели идеалогического отбора...

Насчёт выделенного я согласен, насчёт остального очень сильно сомневаюсь. :)

Olegard
Да, могли бить.

Наконец то я понял, почему СС-совцы проиграли ! :lol:

Да, могли бить.

СС стало быть в вашем понимании как воскресный клуб, иначе говоря организация для проведения досуга? :D

Jean-Paul Marat

В второй половине войны не имели.

СС стало быть в вашем понимании как воскресный клуб, иначе говоря организация для проведения досуга? :D

Людей разных убеждений принимает исключительно в воскресных клубах?

Выберем золотую середину. Чтобы вести войну, нужна крепкая экономика. У Украины её нет. Зная это, Украина всё равно втягивается в войну, причём под бредовым лозунгом войны с Россией! Экономика которой напомните мне на каком месте? А армия по оснащенности и численности на втором месте в мире. Вопрос, если Украина это знала, и знала что её экономика превратится в ноль целых, почему она пошла на сей опрометчивый шаг?

Видете ли, на территории Украины произошло вооружённое восстания. вы что ей предлагаете делать, не втягиваться в войны у капитулировать перед сепаратистами?

Olegard
Видете ли, на территории Украины произошло вооружённое восстания. вы что ей предлагаете делать, не втягиваться в войны у капитулировать перед сепаратистами?
Если ваши сектанты из "воскресного клуба" не капитулируют - они будут все порублены в капусту...

Короче выбор не велик... это не с котиками играться. :) П.С. Иди скажи американцам, что они - сраные сепаратисты! Слабо , ЖПМ ? :lol:

Изменено пользователем Olegard

В второй половине войны не имели.

имели как тогда, так и после, ибо СС как вначале, так и после осталось преступной организацией, осужденной в том числе и вашими западными покровителями.

хотели бы сражаться за независимость, сражались бы против всех как например поляки армий Людовой и крайовой.

я надеюсь доходчиво излагаю?

Людей разных убеждений принимает исключительно в воскресных клубах?

ну уж точно не в дивизии СС.

Jean-Paul Marat
имели как тогда, так и после, ибо СС как вначале, так и после осталось преступной организацией, осужденной в том числе и вашими западными покровителями.

хотели бы сражаться за независимость, сражались бы против всех как например поляки армий Людовой и крайовой.

я надеюсь доходчиво излагаю?

ну уж точно не в дивизии СС.

Вот интересно, от куда вы такое взяли? Вы же ничего не знаете об формирование войск СС. Начиная с 1944. году в Латвии и Эстонии начали проводить мобилизации по призыву в СС, какой тут ещё идеологический отбор, если взяли всех кто годились для службы?

Вот интересно, от куда вы такое взяли? Вы же ничего не знаете об формирование войск СС. Начиная с 1944. году в Латвии и Эстонии начали проводить мобилизации по призыву в СС, какой тут ещё идеологический отбор, если взяли всех кто годились для службы?

тех, кто был призван по призыву и воевал в вермахте, преступником признан не был, СС - организация, ставившая во главу угла нацистскую идеалогию, и действовала в соответствии с ней.

вы понимаете, что сейчас занимаетесь обелением организации, которая по всеобщему признанию совершила преступление перед человечеством?

если даже тебя и вынудили вступить туда, то этим как минимум не гордятся, но гордым латышам срам не ведом.

Jean-Paul Marat
тех, кто был призван по призыву и воевал в вермахте, преступником признан не был, СС - организация, ставившая во главу угла нацистскую идеалогию, и действовала в соответствии с ней.

Так каких частях Вермахта воевали те десятки тысяч жителей Латвии, которых мобилизовали в 4 волнах мобилизации? Интересно что вы ответите ибо как уже писал, знаете то вы ровно ничего по этому вопросу.

вы понимаете, что сейчас занимаетесь обелением организации, которая по всеобщему признанию совершила преступление перед человечеством?

если даже тебя и вынудили вступить туда, то этим как минимум не гордятся, но гордым латышам срам не ведом.

Как то не замечал что я что то обеливал, всего лишь указал то что было. Кстати, преступную организацию никто не вступал, преступной же она после войны была признана, а во время войны эта была организация международно признанного государства и правительства. А кому и зачем гордится или не гордится уж не вам указывать.

SCORE

Жан-Поль!

Ты не знаешь, случайно вот этой девушки?

Все-таки страна у вас небольшая, вдруг вы знакомы?

shar4.jpg

Хохлы и рузги, не сритесь. Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны.

Я вот не знаю в реальной жизни никого, кто бы считал, что русские красивее латышек. А я намного красивее большинства русских! Немки очень статные, с точеными лицами. А на русских просто жалко смотреть — такие фроськи со свиными лицами, замызганные, эти ситцевые платья дешевые, чулки.

Я белый человек по определению, мне не надо что–то делать, чтобы быть или оставаться белым человеком, это как мне ничего не надо делать, чтобы быть латышкой, ибо я есть латышка и это от меня никуда не денется.

© Шарлота Лоренце

shar5.jpg

Изменено пользователем SCORE

Так каких частях Вермахта воевали те десятки тысяч жителей Латвии, которых мобилизовали в 4 волнах мобилизации? Интересно что вы ответите ибо как уже писал, знаете то вы ровно ничего по этому вопросу.

как много критики в адрес собеседника от человека, который не видит разницы между частями СС и вермахта.

я вам все это время писал про части СС, но даже если человек воевал в вермахте, то это не повод для гордости, ибо так или иначе он был пешкой в руках нацистского режима.

Как то не замечал что я что то обеливал, всего лишь указал то что было.

да вы и бревна в глазу не заметите, если это будет не выгодно вашей идеалогии.

Кстати, преступную организацию никто не вступал, преступной же она после войны была признана, а во время войны эта была организация международно признанного государства и правительства.

а говорите что не обеляете, тут же оспариваете факт наличия вступления в преступную организацию.

СС уже тогда совершал свои преступления перед человечеством, холокост и многое прочее и латышские борцуны воевали на стороне тех, кто эти преступления совершал.

А кому и зачем гордится или не гордится уж не вам указывать.

я считаю все же в праве давать оценку тем или иным поступкам, тем более, что мне вторит нюрнбергский процесс или гражданин латыш мне запрещает это делать?

Jean-Paul Marat
Жан-Поль!

Ты не знаешь, случайно вот этой девушки?

Все-таки страна у вас небольшая, вдруг вы знакомы?

Нет, не знакомы.

SCORE
Нет, не знакомы.

Жаль. Было бы интересно с ней пообщаться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9577

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85