Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Nashetovich
ну раз ты бачок, то продолжай упражняться в сливании.

Насет, че ж ты в неньку не переедешь, а? там же нет тирании кроваго ПУ; там мир счастие. и даже пыво дешевле :lol:

И Поль и Фра сначала подняли бы вопрос о гарантиях, которые они последнему президенту Украины давали...пора бы и выполнять начинать.

И доказательств т.н. Российской агрессии как не было, так и нет. А все свои измышлизмы засунь себе же, туда от куда они вылезли. не интересны от слова совсем.

Для непонятливых: это не чьи-то измышлизмы, это слова Путина, Гиркина, Захарченко о российских войсках на Украине, о рос. флагах, о присоеденении укр. земель. Вы не со мной даже спорите а с ними.

Ksaltotun
ну раз ты бачок, то продолжай упражняться в сливании.

Господа, вроде бы это явная провокация с попыткой оскорбления пользователя. Причем с переходом на личности.

roll84
Для непонятливых: это не чьи-то измышлизмы, это слова Путина, Гиркина, Захарченко о российских войсках на Украине, о рос. флагах, о присоеденении укр. земель. Вы не со мной даже спорите а с ними.

а на остальное ответить? или опять сливы считаешь?

В твоей интерпретации, скоро и иисус будет один из первых орков укров. и нерон наверняка на днях введет войска... :lol:

Господа, вроде бы это явная провокация с попыткой оскорбления пользователя. Причем с переходом на личности.

че, пригорает? нужен пердакотушитель? у меня два есть :)

Ksaltotun
че, пригорает? нужен пердакотушитель? у меня два есть

А я думал, что тут нет общения на уровне школотавров. Ошибался. Забавно, но похоже некоему roll84 даже десятидневный бан не пошел впрок. Пацан продолжает идти к успеху.

О чем я с удовольствием информирую модераторов.

PS: странно. Вроде бы кое-кто сам меня в игнор отправил. Но мои сообщения регулярно читает. Видать, умные мысли видит, но признать боится. Ну ничего. Это только первая стадия.

Nashetovich
а на остальное ответить? или опять сливы считаешь?

В твоей интерпретации, скоро и иисус будет один из первых орков укров. и нерон наверняка на днях введет войска... :lol:

Ну а чего я на личные вопросы отвечать то буду, тем более в хамской форме заданные. Интерпретации интерпретациями - а что Путин и др. оф. лица признали участие рос. армии в Крыму и на востоке это факт, с которым придется считаться даже вам.

roll84
Ну а чего я на личные вопросы отвечать то буду, тем более в хамской форме заданные. Интерпретации интерпретациями - а что Путин и др. оф. лица признали участие рос. армии в Крыму и на востоке это факт, с которым придется считаться даже вам.

Ты очень любишь играть словами, но доводы это весомее не становятся; и док-ва правдивее не делаются.

Такие дела.

Господа модераторы, раз вы такие правильные, почему бы не убрать офтоп из темы?

roll84

мил человек, ты темой обшибся.

Товарищи модераторы, все таки это полит раздел, а не рад; зачем здесь каша?

fursh

! 

Ввиду бесполезности спора со мной, ватником с промытыми лично путиным могзгами, а так же с тем что обсуждение причины нападения лично гиркина на украину событий повлекших многочисленные жертвы не является профильным, прошу админов потереть всё не относящееся к санкциям

Олег Добрый
Ильич нам всем сильно поднасрал, до сих пор расхлебываем. И нынешняя война на Донбассе и Крымский кризис все благодаря большевикам и Ленину.

:lol:

Дада,я шо спорю шоли..Это лично Ленин БТРы на майдане жег,за это ему в Харькове правда жестоко отомстили :D

Зы.Но он не сдафался,да..

Ksaltotun
Ильич нам всем сильно поднасрал, до сих пор расхлебываем. И нынешняя война на Донбассе и Крымский кризис все благодаря большевикам и Ленину.

Думаю, не стоит кормить тролляшу.

Олег Добрый
Думаю, не стоит кормить тролляшу.

И опять прально,иди на Ильиче тренируйся,мал ишчо.

Изменено пользователем Олег Добрый

Ksaltotun
И опять прально,иди на Ильиче тренируйся,мал ишчо.

Вообще-то я о тебе, мой юный мохнатый друг. :D :D :D

Олег Добрый
Вообще-то я о тебе, мой юный мохнатый друг. :D :D :D

А как же не кормить? :lol:

Zheleznyak
Ты просто трусливый, был бы я наделенным этими всеми качествами признал, бы что коллективный гитлеровец. Ты же понимаешь, что я имею ввиду под этим. А ты тупо трусливый г. И занимаешься демобилизацией, говоря что все плохо у всех.

Потворяю два вопроса? назови, текст запроса в гугле как по первому, так и по второму, или объясни эту природу чем то иным, кроме кривляния. :D Не сможешь, как и в тот раз за шовинизм русского народа. Ибо ты наделен ущербной идеологией.

ЗЫ: весной наверно смогу прийти, ты конкретно где?

Ты притыренный на всю голову, опасный для общества сектант!

Пока справки от врача, со всеми прививками не покажешь - разговора с тобой не будет :035:

Sinnlike
Такой же кривляющийся пост совок, в этом смысле гитлеровец железняк гораздо сильнее, но трусливый ч. Вот она украина. :D

Я вообще картинки смешные кидаю, а кривляюсь только прокаженным, которых не спасти.

+Нажмите здесь!

post-68701-1419274535_thumb.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sinnlike

Lafayette
+Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Какая правдивая картинка :D

Dart An'ian
Я вообще картинки смешные кидаю, а кривляюсь только прокаженным, которых не спасти.

+Нажмите здесь!

[Cкрыть]

[1:19:09] Dart An'ian: пора великой литве захватить асашай

[1:19:20] Dart An'ian: малая литва уже начала захват великобритании

Dart An'ian
Ирландии?

Это прошлая победа Малой Литвы.

Lafayette
Это прошлая победа Малой Литвы.

Что же тогда может быть Великой Литвой? Калининград?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10108

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85