Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Jabberwocky

Может лучше ликвидировать США сразу?

Кастилиус

По всей видимости, кто то из недавно посаженных укронациков создал бота и решил вылить всю грязь тут, в лице "Украинскогопатриота".

NoOneName
Думаю если будет военный переворот на Украине то мы отобъёмся от России и после станем незалежным европейским государством.Либо Украины не будет. А также если это очень сильно затянется то Украины тоже не будет.

Вообще я бы рад разделится и надо сделать нормальный референдум но только нормальный с жестким контролем. Ну буду надеяться что патриоты возьмут власть.

Ага, военные хунты хорошо живут...

Ordox
Если Новороссия дойдет до Киева, то она и центральную Украину к себе присоединит (возможно даже и часть западной (если не всю)). Иначе смысл Киев брать? Если оставить украинским его то потом новые бандеровцы и евроинтеграторы попрут. Эту заразу нужно искореннять. И в конце концов представьте: выигрывают В гражданской войне в России белые, берут Петроград, а затем... уходят обратно в Сибирь оставив РСФСР независимой.

Ага искореняйте у себя придут такие ''искоренители'' возьму автомат и искореню их.

Ага, военные хунты хорошо живут...

Ну после военных переворотов практически всегда было луче.Это всегда сплочало людей и сейчас хунта нужна как некогда!

Изменено пользователем Arion228

NoOneName
Ну после военных переворотов практически всегда было луче.Это всегда сплочало людей и сейчас хунта нужна как некогда!

Это где\когда же? Вспоминалась Греция и Португалия второй половины ХХ века, на сегодняшний день обе эти страны - одни из беднейших стран западной Европы.

Изменено пользователем NoOneName

Iviom
Почему раздел Россиия очень малоактивен зато все любят обсуждать Недороссию , Укросми , И тупую власть. И говорят так: типо идиоты укры ведут политику хреново ахаха нашёл тему дибильной статьи Укросми ахаха . Или же любят вставлять коменты где Украинцы провляют ненависть к Вате и говорят какие они плохие мрази. И активнее всего обсуждают русские пацриоты и патриотически настроенный партий ымперцев. Зато молчат о свои проблемах и даже особо активно не обсуждают их. Молчать что у нас хреново главное у соседий еще хуже охренительно. На большее патриоты стратегиума видимо не способны.

Рагуль, просто уйди.

Ordox
Берём пример с тех, кто це Европа.

А вам усралось? У вас проблем мало?

Рагуль, просто уйди.

Кто такой,Рагуль?

Ordox
Как же смачно поставили на место политика из вашей хохляндии, с такими вот утверждениями на последнем Воскресном вечере. Ой, советую вам посмотреть :lol:

Посмотрел 12 минут выключил Украинский ватник продажный vs Путлеровские подсосы. И дам я вам совет, не смотрите зомбоящик особенно Росийский наполненный пропогандой и Киселёвщиной.

Посмотрел 12 минут выключил Украинский ватник продажный vs Путлеровские подсосы. И дам я вам совет, не смотрите зомбоящик особенно Росийский наполненный пропогандой и Киселёвщиной.

Не мешай людям бороться с бандеро-фашисдами и госдепам, они строят русский мир. :rolleyes:

Морда, ты бандеровская. :)

Изменено пользователем NeRu

CrimeanMan
Почему раздел Россиия очень малоактивен зато все любят обсуждать Недороссию , Укросми , И тупую власть. И говорят так: типо идиоты укры ведут политику хреново ахаха нашёл тему дибильной статьи Укросми ахаха . Или же любят вставлять коменты где Украинцы провляют ненависть к вате и говорят, какие они плохие мрази. И активнее всего обсуждают русские пацриоты и патриотически настроенный партий ымперцев. Зато молчат о свои проблемах и даже особо активно не обсуждают их. Молчать что у нас хреново главное у соседий еще хуже охренительно. На большее патриоты стратегиума видимо не способны.

Недоросия это та страна в которой ты живеш!

А укропские СМИ наполнены лживой пропагандой ! Анатолий Шарий одобряет.

Изменено пользователем lord777140

Olegard
И дам я вам совет
зачем нам совет "советского" укропа? зачем реклама ваших дешевых подделок СМИ под европу ? жри ваше дерьмо сам... Ниже по уровню показа только детские съемки телефоном.

Ordox
Не в деньгах счастье. (с)

Экономика росла то росла, но страна в целом отставала от соседей (берем любую европейскую страну в истории которой был военный переворот и сравниванием с теми где этого не было).

Очень странно что вы мечтаете о том что бы у вас как в Африке было "хреново всегда". А шансов на "светлое будущее", к сожалению, у вас все меньше и меньше.

Стремитесь к либеральным\социалистическим государствам. Они вот реально хорошо живут. А при военной диктатуре хорошо живут только военные :D

Миром правят деньги (с)

Фины у которых был переворот живут Хорошо! И военная диктатура бывает разная если африканская банановая при которой диктатор людоед то всё понятно. И еще живут хорошо не только военные пример тому Пак-Чон Хи все начали жить хорошо. Сейчас в приоритете зашита от фашисткой Империи Рашки а не богатство.

NoOneName
Фины у которых был переворот живут Хорошо!

Это заслуга военного переворота? Нет.

skelet
Тогда надо еще вычеркнуть идейных свядомых бялорусов, гордых казахотюрков(исчисляющих историю со времен великого тюркского каганата в Палеозое), всевозможных кубане- и сибиро- отделенцев, либералов 666 уровня "давайте продадимся в рабство США" и т д. и т. п.

что-то я не припомню, что-бы белосвидомиты начали русских убивать и речь градами...

О_О

Какое?

Я уже замечал, что кто-то играется с шапкой, но вроде сейчас все на месте.

щас ок да :)

Как же смачно поставили на место политика из вашей хохляндии, с такими вот утверждениями на последнем Воскресном вечере. Ой, советую вам посмотреть :lol:

да надо поглядеть всё времени нэмае :lol:

И дам я вам совет, не смотрите зомбоящик особенно Росийский наполненный пропогандой и Киселёвщиной.

совет недобитого укронацика очень важен для нас, ага ага :022:

skelet

у тебя отвращение к мыслительному процессу :) укропчик

Ordox
что-то я не припомню, что-бы белосвидомиты начали русских убивать и речь градами...

щас ок да :)

да надо поглядеть всё времени нэмае :lol:

совет недобитого укронацика очень важен для нас, ага ага :022:

Ну конечно смотри свой зомбоящик и жри дерьмо путлеро-рашисткой пропоганды .

skelet
Почему советского к совку у меня отврашение к совку раз попёрло на провокации значит задело. И у нас агро сектор класс некоторые европейские аграрии протестовали против того что б Украина подписала асоциацию отсоциацию. У нас хоть подделки зато мы незалежны от Нефти и Газа которые не вечны.

СЛАВАУКРАИНИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!111111111 :lol::lol::lol:

п.с. и да, отсоциация пишется именно так.

Ну конечно смотри свой зомбоящик и жри дерьмо путлеро-рашисткой пропоганды .

что ещё нам бадровские недобитки посоветуют? :D

Ordox
у тебя отвращение к мыслительному процессу :) укропчик

И этот коментарий тупо оскробление, ватник придумай что-нибудь оригинальней а не дешёвые провокации с унылым троллингом.

СЛАВАУКРАИНИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!111111111 :lol::lol::lol:

п.с. и да, отсоциация пишется именно так.

что ещё нам бадровские недобитки посоветуют? :D

Ну ты неадекватный ватник и как с таким вести диалог иди делай отсосацию царю.

Ordox
ты такой веселый, бандер недобитый :lol: прям поднял под вечер настроение

Раз я недобитый прийди и добей. Ватан недобитый. И еще почему ты такой неадекват. Обоснуй свою позицию может перестану быть бендером а так ты тупо тролишь. Идиот или ты платный троль? И

как я понял там 2 недели времени надо ещё.

Какой конструктивный диалог, примерно как встреча свидетеля иеговы с распространителями косметики. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9749

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85