Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Olegard
Если хотите, чтобы я отвечал на Ваши комментарии извольте обращаться Ваша Благородие, я между прочим внучатый племянник, двоюродного прадедушки, лица приближенного к его императорскому высочеству.

откуда у приближенных к царю Муборевичи ? либо во времена "пана Папандополы" себя туда записал? :)

П.С. РАДОМИР, пользуйся спойлером, пора уже научиться... :o

Изменено пользователем Olegard

muborevich
это какого же?

школу я уже в прошлом году закончил.

Святого императора, великомученика Николая Второго. Не поминайте больше сие Имя, мне всегда горестно вспоминать его мученическую смерть. Печать клятвопреступления лежит и на моей Фамилии. Не защитили императора!

Ваше юношество не позволяет Вам, хамить мне, ведите себя в рамках приличия.

Ты либо про Бытие ? Моисею привет.

П.С. Важность и длинна твоей фамилии тут никого не волнуют. А если судить с точки зрения Высшей социологии - то ты с большей вероятностью стремишься к дегенеративности и вырождению. Вот и вся твоя гордость...

Я уже Вас предупреждал о почтении. Вы реликт совецкой эпохи, порождение народа Хама.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бархатная_книга

На 70 лет оставили этот народ под властью жидов и черного сословия, темнота и ересь захватила неразумные умы наших поданных.

откуда у приближенных к царю Муборевичи ? либо во времена "пана Папандополы" себя туда записал? :)

Уборевичи! Це мелкопоместная польская шляхта. После преступной, развязанной кровавыми большевиками братоубийственной гражданской войны, княжна Мещерская моя пробабушка, вышла замуж, в оккупированном подлыми ляхами Львове замуж за моего прадеда Уборевича...

Адмирал
Если хотите, чтобы я отвечал на Ваши комментарии извольте обращаться Ваша Благородие, я между прочим внучатый племянник, двоюродного прадедушки, лица приближенного к его императорскому высочеству. Не потерплю панибратства. Моя фамилия вписана в Бархатную книгу. Когда мои предки, ваших пороли на конюшне они изволили себя вести подобающе.

Царь ты, али амператор? :lol:

muborevich

С достойными людьми готов вести милые интеллигентские беседы о судьбах родины! Вам в порядке исключения готов позволить меня именовать -господин Уборевич.

NoOneName

Белый Волк вон до сих пор свою дворянскую грамоту скрывает, а этот все сказал.

Olegard
Плюсуют за здравый смысл,а не по-поводу "чем больше укров погибнет, тем лучше"

Ух ты : "русские сдаются - это хорошо, а укры сдадутся - плохо"...

Не однобоко ли, или для либерастни в норме?

Zdrajca
Читайте бульбаши.

Лукашенко: Украина сдала Крым без боя

Президент не понимает, почему власти не боролись за территорию Крыма

Новое руководство Украины отдало Крым России "без боя", потому что не считает этот регион своим, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе обращения к своему народу и парламенту.

"Вы почему не воевали за Крым? У вас вооруженных сил там было больше, чем у России. Вы эту территорию не защитили, значит, не считаете ее своей. Если бы вы считали, что это ваша территория, вы б за него сражались", – сказал Лукашенко.

При этом он повторил, что де-факто считает Крым российской территорией. "Де факто – это российская территория. Де-юре – нет, потому, что нет никаких соглашений. Но, наверное, это вопрос времени", – добавил он.

Сам-то из чьих, перевертыш..

Читайте бульбаши.

Лукашенко: Украина сдала Крым без боя

Президент не понимает, почему власти не боролись за территорию Крыма

Новое руководство Украины отдало Крым России "без боя", потому что не считает этот регион своим, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе обращения к своему народу и парламенту.

"Вы почему не воевали за Крым? У вас вооруженных сил там было больше, чем у России. Вы эту территорию не защитили, значит, не считаете ее своей. Если бы вы считали, что это ваша территория, вы б за него сражались", – сказал Лукашенко.

При этом он повторил, что де-факто считает Крым российской территорией. "Де факто – это российская территория. Де-юре – нет, потому, что нет никаких соглашений. Но, наверное, это вопрос времени", – добавил он.

И что ты этим хотел сказать..?

Кабаева тебя не одобряет :D

Бедная баба... С пенсионерами... Фе... :D

CrimeanMan
Сам-то из чьих, перевертыш..

Я на 3/4 хохол, но в паспорте и свидетельстве о рождении Русский. а перевёртыши ты и тебе подобные, которые забыли о единстве наших народов! и повелись на пропаганду запада.

Я на 3/4 хохол, но в паспорте и свидетельстве о рождении Русский. а перевёртыши ты и тебе подобные, которые забыли о единстве наших народов! и повелись на пропаганду запада.

Так приходи... И поставь нас на путь верный... Автомат не забудь...

Zdrajca
Ух ты : "русские сдаются - это хорошо, а укры сдадутся - плохо"...

Не однобоко ли, или для либерастни в норме?

Плохо, если радуются смерти, если ты еще не понял..

Скорее социал-демократ.. скорее-ты латентный, то ли либерал, то ли п..ст..если употребляешь это слово к месту и не к месту.

Zdrajca

Сорри,ошибся. Дите не может быть перевертышем..

Olegard

Секрет в том, что Здрайка не против желания Евгопейцев "иметь его своим членом"... :)

CrimeanMan
Сорри,ошибся. Дите не может быть перевертышем..

У нас с тобой разница одиннадцать лет. так что если я дитя то ты подросток.

Sinnlike
Секрет в том, что Здрайка не против желания Евгопейцев "иметь его своим членом"... :)

Ты коваля85 насколько близко знаешь? Мне кажется, у вас много общего насчёт ваших подавленных желаний.

CrimeanMan

Я это и имел в виду. променяли наши исконные ценности, на лже-западно-педерастические!

Olegard
Ты коваля85 насколько близко знаешь? Мне кажется, у вас много общего насчёт ваших подавленных желаний.

Ты глуп, тыкая своим дерьмом ... Когда мрази говорят МРАЗЬ - это нормально... Когда слепому - слепой - это тоже констатация, не более.

CrimeanMan

Молчал бы, на днях ты сам признался в педерастии.

Zdrajca

Опять не угадал, что-то ты сегодня ты часто ошибаешься))

Я за внеблоковую и нейтральную во всех отношениях РБ.

Здрайца

Olegard
Я это и имел в виду. променяли наши исконные ценности, на лже-западно-педерастические!

Кто не пидар, тот москаль, не правда ли? :rolleyes:

Опять не угадал, что-то ты сегодня ты часто ошибаешься))

Я за внеблоковую и нейтральную во всех отношениях РБ.

Здрайца

РБ вообще никто не спрашивает - и не обсуждает здесь - че за реклама своей резервации?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9790

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85