Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Olegard
Не прогулювай школу- багато помилок

Свой дворово-деревенский набор слов будешь своим детям вдалбливать - не забудь им рассказать, что когдато видел светящуюся лампочку и что не все как укры ( к тому времени) сидят при свечках и ложатся вместе с солнцем... ибо хуля в темноте делать? :lol:

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
Врать не хорошо.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#mediaviewer/File:%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

Я же просил тебя , не пить больше сегодня!

Или ты это по Украински написал?

ROTOR
Да, и тут он был не прав - надо было в 44м всех там танками с говном перемешивать - а то теперь слушай ваши подвывания из жоп.

:lol:

Улыбнуло- подвывания из жоп :lol:

Блин,я такого не слышал!

Нужно добавить из черных негритянских жоп!

Volchenock

Американцы много земель контролируют без присоединения. В том же Таджикистане достаточно держать 30-50 тыс группу войск, давать таджикам ради этого гражданство и делиться с ними богатствами Сибири ради этого совсем не зачем. Сам Таджикистан не нужен, нужны лишь его горы и границы с Китаем и Афганистаном. Кавказ запирается как раз на военно-грузинской дороге, Грузия как таковая не нужна, Чечня ключ к перевалам и основные высоты. Крым дает базу для флота, спору нет, но в целом стратегически кроме Крыма там мало полезного, степь танковые клинья пройдут насквозь за сутки, выгоды есть, но в другом. Неоколонианизм, это вобще то больше про сферы влияния и сверхприбыли, чем про вхождение в твой состав всяких отсталых нищих стран, так что старые методы уже не нужны. Грузия та же удобнее как буфер с Турцией, иметь свою границу с Турцией нам не надо.

Barabebel

Пишу потому что накипела...

Меня зовут Гаврила. Мне 27 лет. Обитаю я в Харькове. Учусь на плотника, работаю в кафетерии. Живу с родителями в двушке (все было бы приемлемо если бы сестра не превела своего хахоля с двойней огрызкав, после чего меня высилили в коридор...). Ну эта не важна... Раскажу вам что со мной сегодне приключелось...

Был ясный день, пели птички и ничего не предвещало беды. Уже смеркалось и я шел с ПТУ на работу в кафетерею мыть полы. Идя по улице я всюду лицезрил этих мерских, самодовольных вечно скачущих бендерофашистов. "Скакайте, скакайте, бендеры проклятые... Скоро в газовой камере скакать будете, мрази" - раздался где-то в недрах души успокаивающий, нежный голос. Пройдя ещё метров триста, я стал осознавать, что мне необходимо справеть нужду. Я немедля свернул в двор, чтобы сделать свое темное дело. Найдя подходящие кусты, я огляделся: все чисто. Я зашел в кусты, снял штаны и запустил процесс. Уже через 2 минуты это занятие мне наскучило и я решил подглядеть за копошащимеся на детской плащадке детями... Я немного, едва заметно, раздвинул толщу зелени и увидел нечто ужасное, то, что повергло меня в неистовый ужас: на детской площадке, вокруг песочницы бегал проклятый бендера... Он был возбужден, он явно что-то замышлял. "Бегай бегай, бендера, пока можешь... радуйся... скоро будешь на виселице болтаться, в конвульсиях биться... - подумал я. Мне сразу стало полегчало. То ли от того, что дело было завершено, то ли от благих мыслей, то ли и от того, и от другово... незнамо... Я уже хотел прекратить слежку, как вдруг, глядь: клятый бендера остановился и начал душить ребенка, мирно копошащегося в писочнице!!! Такого я вытерпеть не мог!!! Это уж слешкам!!! Я, не теряя времене, с опущенными штанами и с палкой в руке выскочил из кустов с криками: "СДОХНИ, ФАШИСТ ЕПАННЫЙ"!!! На лице бендеры я увидел непрекрытый оттенок ужаса... фактор внезапности сработал. Он уже готовился ретироваться, как вдруг случилось непопровимое... Мои ноги запутались в штанине и я упал, ударившись головой о бордюр... Я потерял сознанее... Незнаю, что случилось с беззащитными детями...

Очнувшись, кажется, через пару часов я застал себя в ужасающем состоянеи: одежда разорвана, на теле надписи с оскорбительными надписями в адрес Владемира Владемировеча и лично России... Лицо было изувечено, а из заднего прохода торчало пару палок и разбитая бутылка... Мне было... было очень больно и очень обидно... я незнал, что мне дальше делать... я сжался в клубочек и стал тихо рыдать... я так больше не могу... помогите мне...

Barabebel

Эт чегой-т мой шедевр сюда упрятали? ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Nemosar
Внимание: экстренное сообщение!

У всего населения Беларуси обнаружен вирус, более известный как Стокгольмский синдром!

Мировое сообщество обеспокоено

Внимание: экстренное сообщение!

Калистор взял аватарку скелета и тролит всех подряд

Сообщество стратегума обеспокоено

Koval85
Я тут уже пару часов сижу. Поздняя реакция.
Ты бы лучше пошел страну спасать, от клятых москалей, а то мало укропа покосили под Иловайском...... Коли патриот такой. :)

Sinnlike
Ты бы лучше пошел страну спасать, от клятых москалей, а то мало укропа покосили под Иловайском...... Коли патриот такой. :)

А я уже и спасаю. Начал польский учить, потому что Украина это Польша, нужно воссоединиться с нашей древней родиной.

kalistor
ну могут конечно прийти в Крым, на перешейки их и соскладируют как шпроты в баночку
В Одессе уже как-то попытались ТУПЫХ ХАХЛОВ соскладировать как шпроты в баночку...

Koval85
И не будет. Вторая армия мира скоро останется за Уралом.
США, что ли?
:D:D:D Дайте две минуты.... в себя прийти. У меня истерика.

Sinnlike

Если США будет за Уралом, то истерика будет у большей части населения РФ.

Изменено пользователем Sinnlike

kalistor

paratsetamol.jpeg

Если США будет за Уралом, то истерика будет у большей части населения РФ.

Все хотят жить в США. Так что наоборот, все побегут за Урал :lol: :lol: :lol:

kalistor
а мы будем дальше гнить в своем ватном мирке
Только Беларусь не трожьте больше

1395409123_1805337564.jpg

kalistor
Кубань как минимум, а там может немцы Леопардов подкинут, и прям на Москву!

Я уже себе забил Сахалин. Его просьба не трогать.

СЛАВА ЗНР!

Водке Слава!

Koval85
Я уже себе забил Сахалин. Его просьба не трогать.
Не хило, один из курильских только. Сахалин отдадим Китайцам за поддержку злостной политики Пу.

Не хило, один из курильских только. Сахалин отдадим Китайцам за поддержку злостной политики Пу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9781

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85