Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
NoOneName
Ты не поверишь, но она есть.

Им с детства внушали что рузке есть плохо.

У rollа, ротора и мну родственники в на украине (у мну уже в россии =)), а шкеля есть шкеля :023:

И не говори мне что мой мозг пропитан пропагандой

риально абижусь =)

Внушали бы скелетам и роторам что рузке плохо они бы сейчас орали бы на весь форум о злобных русских и святых украинцах. Но внушали им другое, результат виден.

Разницы нет.

Изменено пользователем NoOneName

Внушали бы скелетам и роторам что рузке плохо они бы сейчас орали бы на весь форум о злобных русских и святых украинцах. Но внушали им другое, результат виден.

Разницы нет.

Им не внушали что хохлы - плохо.

И не они первые начали.

Не внушали бы хохлам - всё было бы тихо и спок.

Вот тебе две разницы.

Да нет, все правильно, нацики респектят нациков.

БГ в частности спит и видит как русские нацики захватят власть и выгонят Путина и Россия станет Великой, как современная Украина.

бг - это человек, все еще ведущий неосознанный образ жизни.

сегодня он считает правильным одно, завтра - прямо противоположное.

belogvardeec
бг - это человек, все еще ведущий неосознанный образ жизни.

сегодня он считает правильным одно, завтра - прямо противоположное.

:lol: и это говорят мне люди которым втюхивают с экранов сначала одно, потом противоположное, а они не видят разницы... м-дя.

БГ действительно деградировал.

Нести такую чушь и кидать уважухи бандитам Коломойского!!! Которые за 30 серебряников готовы убить хоть мать родную! Прикрываясь идеями нацизма.

Еще и нашим нацикам ставить их в пример?

БГ, ты в своём уме?

Это не я, это "гардиан")

Кастилиус
:lol: и это говорят мне люди которым втюхивают с экранов сначала одно, потом противоположное, а они не видят разницы... м-дя.

Это не я, это "гардиан")

БГ а скажи мне, ты всерьез считаешь, что Россия способна в одиночку в открытом бою тягаться с НАТО?

США то и делает, что накачивает свои войска всем, чем можно, они уже давно забили на социалку и льготы. Это страна-наковальня, её привычным оружием не победить, разве что ЯО справится.И ПРО у них фальшивое.

Rogvald
Ух как бомбит. Робби, туши свой пукан наконец, уже неделю пылает. Либо подсоедини пукан к украинской трубе, пусть газ поставляется украине, побудь меценатом.

Ты запал, возвращайся под шконку))0

Ты хотя бы знаешь что такое IQ?

Я помню, ты еще в мае хвалился, что у тебя его 75 единиц. А на вопрос: "что такое IQ?" ты не смог тогда ответить.

Если бы ты не был Кастилиусом, то знал бы, что мой IQ - 136. :rolleyes:

Изменено пользователем Rogvald

Rogvald
Слыш ты чмо, пользуешься тем что в интернете и морду не набьют?

Ты еще не в бидэ? :rolleyes:

Я же тихонько, почему у всех так дико горят пуканы. Как будто в России нет проблем.

Кастилиус
Ты запал, возвращайся под шконку))0

Если бы ты не был Кастилиусом, то знал бы, что мой IQ - 136. :rolleyes:

Твой IQ составляет -136? О_О Так ты хуже овоща!

1. Япония-то марионетка? Вполне себе самостоятельный игрок, по многим вопросам даже не спрашившая мнения Германии.

Так сейчас же вот Япония, пополиз америки. Вот он, секрет американского влияния: ударь по кому-нибудь ЯО и получи взамен марионетку.

Срочная служба - часть платы за ту самую спокойную жизнь и соответсвенно часть договора между людьми и государством. Так лучше?

С таким же успехом и контрактная служба справляется.

возвращайся под шконку))0

Быть под нею твой удел.

Изменено пользователем Кастилиус

Rogvald
Твой IQ составляет -136? О_О Так ты хуже овоща!

Даже Инфи знает, что чем выше IQ, тем лучше. Меньше 60 - дебильное слабоумие. Норма начинается примерно со 100.

Но кому я тут все это вдалбливаю...

Быть под нею твой удел.

Эталонный ответ затраленной лалки.

Rogvald

Твоя кульбекотня это не пруф, мой туговатый.

UPD. Тот модер, который даст мне за это пред - мой кумир.

Изменено пользователем Rogvald

Jean-Paul Marat
вот ветераны СС, крой одежды не спутаешь.

1331822063_legion.jpeg

А что эта за одежда такая, которую вы не спутаете(с чем?)? Вы же это не знаете. :D Ни каких нацистских мундиров я там не вижу, свастик тоже не вижу так что это всё лишь ваш плод воображения.

а вот вам латышские патриоты обучающие детей основам нацистского ремесла в форме дивизий СС...

Не трудно догадаться, что эти люди во время 2. Мировой даже не родились и они явно не участники тех событий.

вы так настойчиво пытаетесь убедить меня в моей некомпетентности, заявляя об этом как об аксиоме, что у меня начинает закрадываться ощущение, что повторяете вы сие как мантру, типа назови ее 100500 раз и желание исполнится. biggrin.gif

однако и фюрер ваших латышских *патриотов* когда-то сказал, что *Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.*, вы решили внять его учению?

А вы типа очень компетентным себя почувствовали в вопросе Латышского легиона? От чего же у вас такие чуства появились? Вы думаете, что просмотр всякого пропогандического материала или чтения всякой дуры в интернете делает вас очень компетентными в этом вопросе?

так ведь становление нацистского режима на одной Латвии не ограничилось, а продолжило свое шествие, и я уверен жертв нацизма в следствие боевых действий, холокоста и прочей деятельности нацистского режима было бы значительно меньше, если бы латыши не присягали в верности рейху и Гитлеру, а боролись бы за свою свободу как поляки, как югославы, как народы советского союза.

но бравые латышские вояки ведь не ищут простых путей? боролись ли латыши хоть когда-то за независмость, или же она свалилась на них с неба в 90-ые?

Очень трудно сказать что было бы если было. Но то что многие латыши встали на стороне Германии вина советов. С своей политики, репрессиями, оккупации страны они добились того, что многие латыши подсчитали, что лучше идти месте со своим вековым врагом немцом против советской власти.

какие именно это вам решать, или я по-вашему должен за вас привести факты опровергающие мои суждения?

Вы хотя бы должны привести факты, которые поддерживает ваши утверждения.

А что эта за одежда такая, которую вы не спутаете(с чем?)? Вы же это не знаете. :D Ни каких нацистских мундиров я там не вижу, свастик тоже не вижу так что это всё лишь ваш плод воображения.

не желающий видеть и не увидит

Не трудно догадаться, что эти люди во время 2. Мировой даже не родились и они явно не участники тех событий.

фотография сделана не сегодня и не вчера

А вы типа очень компетентным себя почувствовали в вопросе Латышского легиона? От чего же у вас такие чуства появились? Вы думаете, что просмотр всякого пропогандического материала или чтения всякой дуры в интернете делает вас очень компетентными в этом вопросе?

вопрос о компетентности не я поднимал а вы, хотя я вас понимаю, ведь чтобы обосновать свою точку зрения нужно приводить аргументы, факты и доказательства, в то время как можно тупо обсасывать собеседника.

Очень трудно сказать что было бы если было. Но то что многие латыши встали на стороне Германии вина советов. С своей политики, репрессиями, оккупации страны они добились того, что многие латыши подсчитали, что лучше идти месте со своим вековым врагом немцом против советской власти.

а как же те, многочисленные латыши, которых принудили воевать против советской власти?

если бы нынешние кумиры Латвии хотели независимости, то они воевали бы против немцев точно также как и против советов, а так получается, что они только воевали за рейх и фюрера, присягая и тому, и другому.

Вы хотя бы должны привести факты, которые поддерживает ваши утверждения.

какие еще вам нужны подтверждения о культе коллаборационизма в латышском обществе?

думаю и без того очевидно.

Изменено пользователем SUVAR

Helga Lancaster
а как же те, многочисленные латыши, которых принудили воевать против советской власти?

если бы нынешние кумиры Латвии хотели независимости, то они воевали бы против немцев точно также как и против советов, а так получается, что они только воевали за рейх и фюрера, присягая и тому, и другому.

Нелегкая участь слабых государств: «борьба за счастье, самоопределение и независимость» чаще всего означает лишь смену сутенера.

Нелегкая участь слабых государств: «борьба за счастье, самоопределение и независимость» чаще всего означает лишь смену сутенера.

поди объясни это упоротым латышам, считающим нацистских коллаборационистов борцами за независимость.

Изменено пользователем SUVAR

Jean-Paul Marat
не желающий видеть и не увидит

Вот это точно, у меня нет такого желания что то увидеть что прям начинает мерещится, отличие от вас. Я там вижу двух пожилых людей в форме организации "Aizsargi" и не одной свастики или нацистского мундира. Вы вообще то довольно интересный пример как обработка мозгов, которая годами идёт по СМИ, уже стимулирует ваш мозг самостоятельно вырабатывать всякие фантазии и самому верить что это правда.

фотография сделана не сегодня и не вчера

Не понял, которая фотография? Я про ваш любимый ролик, который вы аж 4 раз здесь вставляете. В этом ролике не можно увидеть ни одного ветерана Второй Мировой.

вопрос о компетентности не я поднимал а вы, хотя я вас понимаю, ведь чтобы обосновать свою точку зрения нужно приводить аргументы, факты и доказательства, в то время как можно тупо обсасывать собеседника.

Я лишь констатировал факт, что вы питаетесь говорит о том, о чём ничего не знаете. Вот вы утвеждали, что в СС брали только идейных, но даже в закючении Нюренбергского процесса, который вам 1000 раз повторяли и старательно записывали в голову, есть отметка, что в СС попадали и не по добрей воли. Вы хотите сказать что идейных взяли там принудительном порядке? К тому же вы говорите о том, о чём гордится и чего думает ветераны легиона, хотя вы знать не знаете их мнения.

И компетентным вы не можете бить в принципе, ибо у вас даже нет материалов от которых изучать этот вопрос если бы было такое желание.

Я же писал, что мотивы были разными. Вы наверняка думаете, что все 100 000 легионеров думали как один? Так не бывает...

Нацистская пропаганда вербовала людей именно на основе защиты Латвии от большевиков. Не мал людей этому поддалось. И советская власть в 40, и 41. сделала много, что бы создать почву для такого вербования людей.

какие еще вам нужны подтверждения о культе коллаборационизма в латышском обществе?

думаю и без того очевидно.

А какие у вас есть подтверждения прям о культе какого то коллаборационизма в латышском обществе?

Gundar
Что ж, будем надеяться, что он еще получит возможность приумножить свой авторитет не запятнав его.

Сомневаюсь, что самому Стрелкову это надо.. и потом, в политике (большой) только люди, если по локоть руки в говне..

Стрелков для этого слишком "брезглив".. и должна быть тяга к власти..

Изменено пользователем Gundar

Helga Lancaster
Сомневаюсь, что самому Стрелкову это надо.. и потом, в политике (большой) только люди, если по локоть руки в говне..

Стрелков для этого слишком "брезглив".. и должна быть тяга к власти..

Если честно, для меня затруднителен прогноз событий на востоке Украины, как и анализ целей и средств проводимой на Украине политики Кремля.

Олег.
Если честно, для меня затруднителен прогноз событий на востоке Украины, как и анализ целей и средств проводимой на Украине политики Кремля.

Не для вас на одной. Не в кремле не в белом доме этого не знают.

Монах
о нет, у некоторых есть наштвкт сс! Армия фашистов!!!

пс. видел пару русских граждан нацистов... ну вы поняли

i-1772.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9725

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85