Особо активные дискуссии по событиям на Украине. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Особо активные дискуссии по событиям на Украине.

Рекомендованные сообщения

skelet

продолжение будет?

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения

БГ если Ленин делал бы революцию в США уверен он писал бы про американцев тоже самое.

А почему? Парень действовал в соответствии с ленинскими заветами:

"нельзя великороссам ”защищать отечество” иначе, как желая поражения во всякой войне царизму" - т.е. поражения собственной стране. Вот. Тоже цитата Ленина.

Настоящий коммунист как может не по Ленину жить? Сталин отошел от коммунизма в имперскость и шовинизм.

левые идеи это не ленинские заветы

belogvardeec
БГ если Ленин делал бы революцию в США уверен он писал бы про американцев тоже самое.

Мне как то от этого должно быть легче?

признаться, в вашем форумном кружке партийных идеологов я чувствую себя героем Леонова из "Джентельменов удач", который с удивлением открыл для себя, что нехорошего человека зовут, оказывается редиской коммунистом, а хорошего фрей-феей белогвардейцем.

Изменено пользователем SUVAR

Адмирал
"следует всеми силами «защищать российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды?»"

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

И чем же плохо бороться с нацизмом? Или Краснов наше все? ;)

Lavrentia
Запомни, настоящий коммунист (как и либерал) в России и на постсоветском пространстве, всегда русофоб. Русофобия важнее всего для них в их убеждениях. Так, что лучше не говорите с ними о Великой России, они вас не поймут-с.

Белок лучше коммунистов знает, кто такие коммунисты.

Белок умненький.

simuil
1480450[/url]']

Вот такие как Дарт идейные троцкисты до мозга кости, тру коммуняки.

Нет. Дарт - белорусский националист. К коммунистам он не имеет никого отношения. Пусть хоть тылу раз себя троцкистом назовет.

nelsonV
Настоящий коммунист как может не по Ленину жить?
легко.
"нельзя великороссам ”защищать отечество” иначе, как желая поражения во всякой войне царизму" - т.е. поражения собственной стране. Вот. Тоже цитата Ленина.
с каких пор царизм = страна?

Монах
ну видишь Зом, кургиняновская красная сволота не желает объединяться для общего дела, им СССР 2.0 подавай. И очень боятся белогвардейцев. Они лучше все сольют или как им кажется "умно затянут" процесс, нежели допустят, чтобы белогвардейцы пришли к успеху.

Не думаю что Кургинян за именно СССР ратует. Интересно другое кто финансирует эту секту? Узнаем кто финансирует поймём чего хотят, ну хотябы отчасти.

Jean-Paul Marat
факт, что латышские ССовцы гордятся своей службой в СС и своей присягой фюреру, устраивая шествия и праздненства в честь оного, подтверждает их добровольную службу нацистскому режиму.

раскаивающийся человек не станет напоминать об этом окружающим по средством парадов ветеранов СС

1.Они гордятся именно своей службой в СС и своей присягой фюреру? Вы же с ним не говорили и не узнавали чем они гордятся?

2. От куда вы вообще взяли что есть каике то празднества? Мне например предприятия 16. марта на праздник не похожа.

3. То что вам что то там кажется ничего не подтверждает.

люди, которых использовали в преступных целях не гордятся этим, вы не считаете?

Каких именно преступных целях?

незнание не освобождает от ответственности, так или иначе за все свои проделки и в 1943, и в 1944 гг. нюрнбегский процесс дал оценку вашим ССовцам.

переводите разговор на СССР? по существу сказать больше нечего?

Какое не знания? Незнания того, что кто то будущем признаёт организацию СС преступной? Им гадать надо было, что ли? Не говоря о том, что ни добровольцы, не те кто попал под мобилизацию вряд ли видели разницу между боевыми частями СС и Вермахтом и разбирались тонкостях организаций Германии.

Разговор я не перевожу, всего лишь указываю что если привязать преступления режима к рядовыми солдатами, то можно к всякому придти.

может еще скажешь, что Путин лично платит, чтобы я тут на русскоязычном форуме компьютерных игр выдавал *указания* нечаянно забредшим латышам? biggrin.gif

смешное вы убожество, которое не может привести ни единого подтвержденного факта, но мнит себя экспертом в даче оценок знаний оппонента в споре.

Какого вам "подтвержденного факта" нету? Кому подтвержденного?

Вам конечно никто не платит, насмотрелись, начитались всякие глупости и всё, больше же вы ничего не знаете про эту тему.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Монах
1.Они гордятся именно своей службой в СС и своей присягой фюреру? Вы же с ним не говорили и не узнавали чем они гордятся?

2. От куда вы вообще взяли что есть каике то празднества? Мне например предприятия 16. марта на праздник не похожа.

3. То что вам что то там кажется ничего не подтверждает.

Каких именно преступных целях?

Какое не знания? Незнания того, что кто то будущем признаёт организацию СС преступной? Им гадать надо было, что ли? Не говоря о том, что ни добровольцы, не те кто попал под мобилизацию вряд ли видели разницу между боевыми частями СС и Вермахтом и разбирались тонкостях организаций Германии.

Разговор я не перевожу, всего лишь указываю что если привязать преступления режима к рядовыми солдатами, то можно к всякому придти.

Какого вам "подтвержденного факта" нету? Кому подтвержденного?

Вам конечно никто не платит, насмотрелись, начитались всякие глупости и всё, больше же вы ничего не знаете про эту тему.

▶ ▶ 16 марта документальный фильм

Jean-Paul Marat

▶ ▶ 16 марта документальный фильм

Ну вот и все "знания" с таких вот филмиков. Там один типа эксперт говорят что "Основу 15. дивизии СС составляла команда Арайса"(~ 500 чел, из 15 000 дивизии). Но дело то в том, что команду Арайса вливали в дивизию только в второй половине 1944. года, когда дивизия после тяжёлый боёв, в которых полностью был уничтожен один из 3 полков этой дивизии была отправлена на Восточную Пруссию. Хотя вам то всё равно, вы то верите наслова не думая. :)

Монах
Ну вот и все "знания" с таких вот филмиков. Там один типа эксперт говорят что "Основу 15. дивизии СС составляла команда Арайса"(~ 500 чел, из 15 000 дивизии). Но дело то в том, что команду Арайса вливали в дивизию только в второй половине 1944. года, когда дивизия после тяжёлый боёв, в которых полностью был уничтожен один из 3 полков этой дивизии была отправлена на Восточную Пруссию. Хотя вам то всё равно, вы то верите наслова не думая. :)

дада. :lol: В конслагерях которые охраняли всегда конфетки детям давали, как же знаем. Тварей тогда недострелили повылазили вместе с последышами чухна сраная.

легионеры Ваффен СС 16 3 2014

Jean-Paul Marat
дада. :lol: В конслагерях которые охраняли всегда конфетки детям давали, как же знаем. Тварей тогда недострелили повылазили вместе с последышами чухна сраная.

И это всё что вы можете сказать по этому вопросу? может ещё считаете, что что то и знаете что бы высказывается? Ну вы горько ошибаетесь, такие фильмики не для образования и исследования определённых исторических событий делается а для совсем другогой цели. Учитывая, что вам случается проблемы с адекватности поведения, лучше толстым слоем такой мзгопромывающий материал вам несмотреть.

Монах
И это всё что вы можете сказать по этому вопросу? может ещё считаете, что что то и знаете что бы высказывается? Ну вы горько ошибаетесь, такие фильмики не для образования и исследования определённых исторических событий делается а для совсем другогой цели. Учитывая, что вам случается проблемы с адекватности поведения, лучше толстым слоем такой мзгопромывающий материал вам несмотреть.

Вот забыл у тебя спросить что смотреть что нет. И да нет фашистов в Латвии и не русофобская там политика ога. Мы все верим. :lol:

Jean-Paul Marat
Вот забыл у тебя спросить что смотреть что нет. И да нет фашистов в Латвии и не русофобская там политика ога. Мы все верим. :lol:

у вас явно есть проблемы с оценкой источников информации. Хотя, конечно же проще не думая верить всему что нравится.

Монах
у вас явно есть проблемы с оценкой источников информации. Хотя, конечно же проще не думая верить всему что нравится.

У меня нет проблем с оценкой. проблемы у тебя. ;)

Я не в церкви чтобы верить. А факты вещь такая ага, что они либо есть либо их нет. Так вот факты парадов есть? Факт неграждан есть? Факт не пропускания артистов на фестиваль есть? ну и что тебя слушать о том что всего этого нет? Ты либо считаешь всех кроме лашей дураками. Но скорее всего сам дебил. Иначе чем можно оправдать то что нет ни одного прямого ответа на вопросы которые тебе тут пытались задать?

Так что дрочи на ваффен дальше.

А я надеюсь мы ещё придём туда, там стояли наши флаги и это наша земля.

Jean-Paul Marat
У меня нет проблем с оценкой. проблемы у тебя. ;)

Вроде не я здесь всякие пропогандические фильмы в которых распространяется явная лож ставлю а вы. С этим то понятно, у вас знания по тему нулевые и вы легкая жертва для таких фильмов, но вы на сколько я помню ставили в форум и материал о том, как Иракская армия 1991. году уничтожала аж 15 000 американских солдат с 600 танками. В таких случаях достаточно и немножко подумать а не только читать и воспринимать, что бы понять что материал говно. Но вы не думайте.

Я не в церкви чтобы верить. А факты вещь такая ага, что они либо есть либо их нет. Так вот факты парадов есть? Факт неграждан есть? Факт не пропускания артистов на фестиваль есть? ну и что тебя слушать о том что всего этого нет? Ты либо считаешь всех кроме лашей дураками. Но скорее всего сам дебил. Иначе чем можно оправдать то что нет ни одного прямого ответа на вопросы которые тебе тут пытались задать?

Вас заносит, мы вроде ещё о вами поставленном фильме говорили а не о артистах. А "парады"есть, это я не отрицанию, так же как есть явная лож вами поставленном фильме по поводу формирования например 15. дивизии СС.

Так что дрочи на ваффен дальше.

А я надеюсь мы ещё придём туда, там стояли наши флаги и это наша земля.

Дрочи? Вы тоже озабоченный? Вы здесь уже такие две...

Ваша земля? А у латышей нет прав на землю?

nelsonV
Дрочи? Вы тоже озабоченный? Вы здесь уже такие две...
две?

- а что это у вас за киса такая? - это не киса, а бюст маршала Буденного. - Охренеть, дайте две.

йцукенгшщз

малыши латыши

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9686

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

54

• Olegard

49

• muborevich

47

• Koval85