Northern Republic (Северная Республика) - Страница 2 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Northern Republic (Северная Республика)

Рекомендованные сообщения

VolusRus

Северная Республика

464px-Coat_of_Arms_of_Arkhangelsk.svg.png

Мод добавляет государство Северная Республика. Страна изначально отсутствует, может быть сформирована из Новгорода, Швеции или Финляндии (при захвате определённых провинций, естественно).

Нац. идеи:

Традиции: Число рекрутов +50%, Эффективность производства +10%

Амбиции: Дипломаты +1, Купцы +1

Северный климат: Эффективность производства +10%

Северные торговые порты: Эффективность торговли +10%, Перенаправление торговли +15%

Организация поселений: Доход от налогов +10%

Северная выучка: Дисциплина +10%

Природа Севера: Эффективность производства +15%

Образование: Стоимость технологий -10%, Стоимость идей -10%

Сияние Авроры: Риск восстания -5%, Советники +1

Языки:

Русский, английский.

Скачать:

Strategium: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dropbox: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

ВерсииНажмите здесь!

Версия 1.1:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

[Cкрыть]

МододеламНажмите здесь!
 Подскажите, есть ли способ смены названия столицы провинции на английской версии игры - на английское, на русском - на русское?

И как залить мод в Мастерскую Steam? В одном из руководств фигурирует некая кнопка "Manage" во внутриигровом списке модов, но там я её не нашёл.

[Cкрыть]
Изменено пользователем TaN121

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster

Умница, Волус. За имбу играется не так долго и не так интересно, как за хардкорное государство ;)

i 

Прикрепил шапку и добавил версию 1.1

Skepteroun

По мне так добавлять даже 25% бонуса к рекрутам Северной Республике просто нелогично. На севере (по крайней мере в России, но по поездке в Швецию знаю, что там так же) даже сейчас мало кто любит жить, а в 15-18-ых веках там жили чуть ли не единицы, поэтому делать прибавку к рекрутам малонаселённой стране не очень разумно.

Helga Lancaster
По мне так добавлять даже 25% бонуса к рекрутам Северной Республике просто нелогично. На севере (по крайней мере в России, но по поездке в Швецию знаю, что там так же) даже сейчас мало кто любит жить, а в 15-18-ых веках там жили чуть ли не единицы, поэтому делать прибавку к рекрутам малонаселённой стране не очень разумно.

То есть справедливым было бы ослабление в человеческих ресурсах, но усиление, скажем в ресурсах обычных, торговле, бонусы для колонизации, флота, некоторых технологий итд В солдатах у них - суровые северные мужики, которые с голыми руками на медведя ходят :)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Взял бы, да и запилил десижн на перенос столицы России в Архангельск, и мороки меньше, и великодержавное чувство архангельского патриота удовлетворено :D

VolusRus
бонусы для колонизации

Я планирую потом (когда-нибудь) заменить пустошь в Коми на несколько провинций, тогда добавлю колониста в идеи. А насчёт замена бонуса к рекрутам на что-нибудь иное - подумаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6231

Лучшие авторы в этой теме

• VolusRus

6

• Millenarian Emperor

5

• Helga Lancaster

5

• Wilson