Перейти к содержимому
Strategium.ru

12 фактов о величайшей империи мира

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Red rain
чо

Инфа с бложика какого-то ымперца. Яндекс решил, что это мне может показаться интересным и не ошибся :lol:

BigMek
BigMek

А где ты эти данные взял? А то я по яндексу полазил и узнал, что РИ была второй экономикой мира, а СССР пятой. :lol: Хотя даже там не говорили о 22 процентном росте.

В книжках прочитал. Адрес сайта, где написано про то, что РИ была второй экономикой мира, не подскажете, поржать хочу.

Оружейник
В книжках прочитал.

Не Сталиным и Ко ли писанных? :)

Red rain
(изменено)
В книжках прочитал. Адрес сайта, где написано про то, что РИ была второй экономикой мира, не подскажете, поржать хочу.

Я с телефона инфу искал, а в нем история не сохраняется. :020: Я это вчера вечером еще искал и яндекс решил мне самые упоротые варианты выдать. Блин, я там много че смешного прочитал, но заполнил только это.

Блиииин я тупанул. Там было про 3 место написано. Там как доказательство приводилась англоязычная таблица. Там видать ввп стран без колоний представлено было, а те уже поверили, что РИ была на 3 месте по экономике.

Изменено пользователем tyz

BigMek
Не Сталиным и Ко ли писанных? :)

Представьте себе нет. Сталин не то, чтобы был большим поклонником США :)

Оружейник
Представьте себе нет. Сталин не то, чтобы был большим поклонником США :)

Тогда давай сюда авторов.

Rogvald

Не могла империя, в которой все было так хорошо(если верить Оружейке) просто так взять и самоустранится. :rolleyes:

Оружейник
Не могла империя, в которой все было так хорошо(если верить Оружейке) просто так взять и самоустранится. :rolleyes:

А она и не самоустранилась. Её устранили.

Rogvald

Не спорю, но если бы не назрело недоволсьтво царем, то ничерта бы и не было.

Vladimir DP

Тут ты прав. Царь и его приближенные потрудились на славу.

Кстати, раз мы тут про источники заговорил, кинь-ка свои.

Кастилиус
(изменено)

О, вылез. Я забыл тебя с 1 сентября поздравить. Поздравляю!)

И как сказал Оружейник, её устранили.

а СССР пятой

на сколько помнится, СССР был второй экономикой, с мощным курсом валюты. Валюта кстати при Империи была очень крепка.

Тут ты прав. Царь и его приближенные потрудились на славу.

там ситуация была несколько иная. Не царь же пропагандировал в народе ненависть к гос. строю.

Изменено пользователем Кастилиус

Оружейник
1.Тут ты прав. Царь и его приближенные потрудились на славу.

2.Кстати, раз мы тут про источники заговорил, кинь-ка свои.

1.Да ты никак в совки записался?

2.Сам текст скопирован из ВК, но ещё до этого аналогичную информацию мне предоставлял учитель истории, ссылаясь на литературу, которую я уже не смогу вспомнить.

Vladimir DP
(изменено)
Валюта кстати при Империи была очень крепка.

Тогда у многих государств была сильная валюта, ибо в моде был золотой и золото-серебряный стандарт, у нас его ввёл Витте и простоял он всего 19 лет(1895-1914). Дольше всех(в смысле отменили позже всех) его США продержали.

Изменено пользователем Vladimir DP

Rogvald
О, вылез. Я забыл тебя с 1 сентября поздравить. Поздравляю!)

Сказал школьник)))000)000)0000)))00)0)))0

там ситуация была несколько иная. Не царь же пропагандировал в народе ненависть к гос. строю.

Он просто бездарь.

Vladimir DP
1.Да ты никак в совки записался?

2.Сам текст скопирован из ВК, но ещё до этого аналогичную информацию мне предоставлял учитель истории, ссылаясь на литературу, которую я уже не смогу вспомнить.

1. Нет, но царское правительство от этого лучше не становится, ибо всё зависело от него. Если они не могут сдерживать какое бы то ни было давление и упадок, значит это слабая власть, а слабая власть всегда падает.

2. Так и сказал бы, что источников нет.

fffggg
(изменено)

:D Моя учительница истории говорила, что черносотенцы - анархисты. А в вконтакте я могу найти что угодно. Все твои данные - полная фигня.

Изменено пользователем fffggg

Оружейник
1. Нет, но царское правительство от этого лучше не становится, ибо всё зависело от него.

2. Так и сказал бы, что источников нет.

1.Даже вращение Земли зависело от царского правительства? Есть процессы, которые происходят независимо от чьей либо воли, их жертвами стали многие империи с абсолютно разными правительствами.

2.Если человек который знает в 100 раз больше чем ты и я вместе взятые для тебя не авторитет...

:D Моя учительница истории говорила, что черносотенцы - анархисты. А в вконтакте я могу найти что угодно. Все твои данные - полная фигня.

А у тебя вообще данных нет, так что...

fffggg

Вконтакт не является источником достоверных данных.

Я уже доказывал, что 60% крестьянства с 3 лошадками придумал сумасшедший. Данные о крутейшей экономике тоже опровергли. Есть, конечно, правдивые предложения, но они только доказывают, что РИ в ХХ веке из феодализма толком не вылезла.

Vladimir DP
1.Даже вращение Земли зависело от царского правительства? Есть процессы, которые происходят независимо от чьей либо воли, их жертвами стали многие империи с абсолютно разными правительствами.

2.Если человек который знает в 100 раз больше чем ты и я вместе взятые для тебя не авторитет...

1. В государстве от них зависело всё, ибо они тут всем заведуют.

2. Айзек Фридман или Жорес Алфёров завёли аккаунт в контакте? Кто же тот мудрец?

Оружейник
1.Я уже доказывал, что 60% крестьянства с 3 лошадками придумал сумасшедший.

Данные о крутейшей экономике тоже опровергли.

1.Не доказал.

2.Не опровергли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24166

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

46

• Агент Госдепа

26

• BigMek

17

• Кастилиус