Перейти к содержимому
Strategium.ru

Антарктида тает.

Siniomor

Рекомендованные сообщения

Helga Lancaster
  Siniomor писал:
В 1930 году внезапно весь лёд ( даже в стаканах под виски) тает.

Представьте промышленная революция всё ещё идёт, хоть и замедленная депрессией 1929 года. В Германии Гитлер уже год как у власти, в Америке пытаются нормализовать экономику, а в СССР полным планом идёт индустриализация., и тут вода затопляет Голландию и Бельгию, Аральское море сливается с Каспийским, а Каспийское с чёрным, почти все города побережья затоплены... Что будет дальше?

Даже если полярные льды растают, уровень Каспия и Арала поднимется в последнюю очередь, к тому же это излечимо плотиной на Босфоре.

Jœrmuŋgandr
  Siniomor писал:
В 1930 году внезапно весь лёд ( даже в стаканах под виски) тает.

Представьте промышленная революция всё ещё идёт, хоть и замедленная депрессией 1929 года. В Германии Гитлер уже год как у власти, в Америке пытаются нормализовать экономику, а в СССР полным планом идёт индустриализация., и тут вода затопляет Голландию и Бельгию, Аральское море сливается с Каспийским, а Каспийское с чёрным, почти все города побережья затоплены... Что будет дальше?

Яснопонятно

Siniomor
  Helga Lancaster писал:
Даже если полярные льды растают, уровень Каспия и Арала поднимется в последнюю очередь, к тому же это излечимо плотиной на Босфоре.

Я просто где-то про это читал ( я же не обязан быть специалистом по Средней Азии).

Белый Волк
  alywman писал:
Яснопонятно

Если лёд растаял, то почему Гитлер не мог поднапрячься?

Helga Lancaster
(изменено)
  Белый Волк писал:
Если лёд растаял, то почему Гитлер не мог поднапрячься?

У него тоже много чего затопило.

Открыть
Изменено пользователем Helga Lancaster

Terranoid

Норм, можете топить хоть сейчас

Мольтке

Мывсеумремэтовсезоговор

йцукенгшщз

Израиль то не затопит. Всё понятно.

Цитата
И предположим, - тут его стaрческий кулaк сновa стукнул по столу, - что существует тaкaя формa - нaзовем ее лед-девять - кристaлл, твердый, кaк этот стол, с точкой плaвления или тaяния, скaжем, сто грaдусов по Фaренгейту, нет, лучше сто тридцaть грaдусов.
  Цитата
36. Мяу

Во время своей поездки в Илиум и зa Илиум - онa зaнялa примерно две недели, включaя рождество, - я рaзрешил неимущему поэту по имени Шермaн Кребс бесплaтно пожить в моей нью-йоркской квaртире. Моя вторaя женa бросилa меня из-зa того, что с тaким пессимистом, кaк я, оптимистке жить невозможно.

Кребс был бородaтый мaлый, белобрысый иисусик с глaзaми спaниеля. Я с ним близко знaком не был. Встретились мы нa коктейле у знaкомых, и он предстaвился кaк председaтель Нaционaльного комитетa поэтов и художников в зaщиту немедленной ядерной войны. Он попросил убежищa, не обязaтельно бомбоубежищa, и я случaйно смог ему помочь.

Когдa я вернулся в свою квaртиру, все еще взволновaнный стрaнным предзнaменовaнием невостребовaнного мрaморного aнгелa в Илиуме, я увидел, что в моей квaртире эти нигилисты устроили форменный дебош. Кребс выехaл, но перед уходом он нaгнaл счет нa тристa доллaров зa междугородные переговоры, прожег в пяти местaх мой дивaн, убил мою кошку, зaгубил мое любимое деревце и сорвaл дверцу с aптечки.

Нa желтом линолеуме моей кухни он нaписaл чем-то, что окaзaлось экскрементaми, тaкой стишок:

Кухня что нaдо,

Но душa нe рaдa

Без

Му-со-ро-про-водa.

И еще одно послaние было нaчертaно губной помaдой прямо нa обоях нaд моей кровaтью. Оно глaсило:

"Нет и нет, нет, нет, говорит цыпa-дрипa!"

А нa шее убитой кошки виселa тaбличкa. Нa ней стояло: "Мяу!"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flashblacker4

А меня не затопит, просто будет море в километрах десяти от дома :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3201

Лучшие авторы в этой теме

• Siniomor

2

• Helga Lancaster

2

• Белый Волк

1

• Terranoid