Италия
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 9 сообщений
-
12488 8 сообщений
-
Gargonder 8 сообщений
-
топтыжка 6 сообщений
-
EvilFrog 5 сообщений
-
i983 4 сообщений
-
usagi_flint 4 сообщений
-
Gепia 3 сообщений
-
Belalus 3 сообщений
-
snord 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
Gelik AMG 2 сообщений
-
Aiv 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
DronViper 2 сообщений
-
Strory 2 сообщений
-
Ursus Mursus 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
PoSTeR 2 сообщений
-
PlayMaker 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
jFo 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
Не хочу сказать, а уже сказал. Все это было на старых патчах, но суть не особо поменялась: мажор захватит нужные земли за 100 лет, не мажор за 150.
usagi_flint
А в каких сроках реально возродить Римскую империю? Кто поделится своим рекордом? Я примерно на половине пути, но уже 1729 год... Очевидно, что не успею до конца игры. И даже не в силе противник
12488
Неаполь все-же не так хорош для этого. В том плане - что он не в СРИ и вступать туда долго, да и то - только если не брать в Арагона земель в первой войне (что не очень логично). А любая страна из имп
12488
Вопрос стоял - из кого проще "А проще всего - Венеция, потом Милан, Неаполь, Савойя, Флоренция.", аргумент - "вообще что угодно может делать" немного о другом. Венеции будет проще если только Австрия
12488
@Chestr Думаю спор можно заканчивать, так как много зависит от стиля игры, у всех есть свои предпочтения. Интересный факт - официальный рекорд создания Италии на плазе 1 января 1505 года (за Сард
топтыжка
Ну тут агресивка мешала судя по всему больше всего? Я тоже очень рано зашел в александрию. А основное отличие я активно ел суннитов в африке и индии параллельно со сбором италии. Потом еще и инду
Wojt
150 лет хватит за глаза... В 1.30 появится. Пока толком ни у кого ничего нет.
yukine
Если кому-то интересно, то вот партия за Дитмаршен: Вот партия за Савойю: Между прочим, очень интересное чтиво.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.