Миротворцы: тыл - фронту - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Миротворцы: тыл - фронту

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

5732607.jpgЗаявки на товары и услуги

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Всё, что не относится к конкретным заявкам, их обсуждению и докладам об исполнении,

удаляться будет без предупреждения - и до поры до времени без последствий.

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
KoDer666

Нужны:

2 лезвия топора.

3 лезвия мотыги.

3 лезвия ножа.

5 железа.

5 угля.

нужно ведро

Нужны удобрения штук 10 и сыр штуки 4.

Куплю pottery, срочно! На рынке нету(

В Киеве на рынке посуда есть

Diplomate
Нужны удобрения штук 10 и сыр штуки 4.

Есть в Киеве склад? Могу дать удобрения.

Есть в Киеве склад? Могу дать удобрения.

В Туров на ферму закинь.

нужно ведро
ведро получил, нужен нож дней через 14 примерно

Deceased WhiteBear

Так, казаки, вы в этой теме сейчас пишете то, что должно быть в теме по координации группы.

Здесь - только укомплектованность оружием и броней (но не заказы на производство, их в координацию),

а также тренировки по военным статам и их результаты, и оргвопросы походов.

То есть тема сугубо и исключительно ВОЕННАЯ.

Для наказного атамана и реестровых казаков, сечевики (с невоенными статами) - здесь вам не тут!

И кстати: Бул и ВДВ, кто из вас примет на себя обязанности наказного атамана и будет вести эту тему?

vonBulka
Здесь - только укомплектованность оружием и броней (но не заказы на производство, их в координацию),

Откорректируй шапку и сделай ее видимой всегда.

И кстати: Бул и ВДВ, кто из вас примет на себя обязанности наказного атамана и будет вести эту тему?

Я в принципе готов =)

Изменено пользователем SuperBul

Так, казаки, вы в этой теме сейчас пишете то, что должно быть в теме по координации группы.

Для наказного атамана и реестровых казаков, сечевики (с невоенными статами) - здесь вам не тут!

уступаю булу, времени скоро будет чертовски мало

Deceased WhiteBear

Быть по сему.

Бул восстановлен в должности наказного атамана.

Итак, ещё раз, что в его ведении:

1. Ведение списка реестровых казаков (это те, которые с военными статами)

2. Знать точно, кому что нужно из оружия и брони, в т.ч. в связи с износом

3. Знать точно возраст персов, формальное гражданство и другие ограничения на участие в войне

4. С учетом пп.2 и 3 принимать решения, в каком порядке кому и что выделять

5. Вести учет тренировок, подсказывать что тренировать в первую очередь

6. Согласование с войсковым есаулом и кузнецами очередности производства и его сроков

Перечень может быть дополнен.

Подсказки и исправления киевлян-старожилов принимаются с благодарностью,

как и идеи от наших казаков.

vonBulka

Сяп, я как раз попросил локальные права на раздел, так что смогу редактировать нужные мне шапки сам.

Итак. Список казаков которые по возрасту могут участвовать в военном походе 16ого числа:

Ded Makhno (WhiteBear) - 14-Aug-1314;

Nikolay Bul (SuperBul) - 14-Aug-1314;

Владимир Иоаннович (TaN121) - 15-Aug-1314;

Соответственно, прошу войскового есаула задействовать все имеющиеся мощности и ресурсы для создания 3х комплектов тяжелых доспехов, т.е. (шлем, броня, кольчуга, штаны и боты), а после того как определимся, от и вооружения.

Далее прошу войскового писаря уточнить возможность производства "зелей силы" в трех экземплярах, а так же по возможности подумать о создании таблеток, наверняка будут ранения,а здоровье, как известно, само собой не восстанавливается.

Снабжение отряда провизией беру на себя.

По поводу вооружения, прошу Ded Makhno и Владимира Иоанновича высказать свои предпочтения по вооружению.

Прошу не затягивать с ответами, у нас на все про все 4 дня.

Зы. Мб стоит все не относящиеся к военному делу сообщения перенести в "координацию"?

KoDer666

Этож торговая тема, военная пусть будет "Презрите смерть..." В Координации много флуда.

vonBulka
Этож торговая тема, военная пусть будет "Презрите смерть..." В Координации много флуда.

Можно и так. Вон пусть пивной решает и переносит сразу.

Deceased WhiteBear
По поводу вооружения, прошу Ded Makhno и Владимира Иоанновича высказать свои предпочтения по вооружению
Думаю, тут "голосовалки" не уместны. Опытные киевляне в один голос говорят, что новичкам лучше всего двуручный топор.

Например, я предпочел бы колотушку по своим склонностям и предпочтениям... если бы играл в одиночку.

Но при игре в команде личным предпочтениям не место. Так что двуручные топоры... пока не вырастем из ползунков ;)

я как раз попросил локальные права на раздел
Хорошая мысль, кстати. Войсковым есаулу и старшине рекомендую поступить так же.
Этож торговая тема, военная пусть будет "Презрите смерть..."
А вообще-то верно. Изменено пользователем WhiteBear

KoDer666
Сяп, я как раз попросил локальные права на раздел, так что смогу редактировать нужные мне шапки сам.

Итак. Список казаков которые по возрасту могут участвовать в военном походе 16ого числа:

Ded Makhno (WhiteBear) - 14-Aug-1314;

Nikolay Bul (SuperBul) - 14-Aug-1314;

Владимир Иоаннович (TaN121) - 15-Aug-1314;

Соответственно, прошу войскового есаула задействовать все имеющиеся мощности и ресурсы для создания 3х комплектов тяжелых доспехов, т.е. (шлем, броня, кольчуга, штаны и боты), а после того как определимся, от и вооружения.

Далее прошу войскового писаря уточнить возможность производства "зелей силы" в трех экземплярах, а так же по возможности подумать о создании таблеток, наверняка будут ранения,а здоровье, как известно, само собой не восстанавливается.

Снабжение отряда провизией беру на себя.

По поводу вооружения, прошу Ded Makhno и Владимира Иоанновича высказать свои предпочтения по вооружению.

Прошу не затягивать с ответами, у нас на все про все 4 дня.

Зы. Мб стоит все не относящиеся к военному делу сообщения перенести в "координацию"?

Собираетесь ломать броню там?

У меня недостаток информации. Я не знаю кол-во доступного сырья, чтобы сказать, можно ли сделать броню. Хотя мне кажется, что нельзя.

Изменено пользователем KoDer666

Deceased WhiteBear
В боях не только броня и оружие изнашивается, возможна ещё и потеря статов перса. А вы не знали?

vonBulka

У меня недостаток информации. Я не знаю кол-во доступного сырья, чтобы сказать, можно ли сделать броню. Хотя мне кажется, что нельзя.

Мы собираемся получить бесценный боевой опыт, когда начнется настоящая война это может сильно нам помочь. К тому же, мы же казаки, а не ремесленники, наше дело воевать.

Нужно узнать и сказать сколько не хватает железа, я тогда обращусь к Князю за помощь.

Думаю, тут "голосовалки" не уместны. Опытные киевляне в один голос говорят, что новичкам лучше всего двуручный топор.

Все уместно, либо щит и Звезда/меч/кувалда, либо Алабарда/Двуручный топор. Нет однозначного мнения по тому "что лучше". Лично я буду ходить с алебардой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29389

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

96

• vonBulka

60

• KoDer666

53

• WerWolfus