помогите с вылетом - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

помогите с вылетом

Рекомендованные сообщения

у меня это уже второй такой фатальный вылет (до этого играл за Англию и в году 1645 было также)

сейчас я играю за Испанию, в сентябре происходит вылет, без разницы с какого сохранения гружусь

единственное изменение в игре - игра продлена до 2021 года по приведенному здесь методу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В: Какой скрипт надо редактировать, чтобы продлить временные рамки игры?

О: [Только для HttT

Нажмите здесь!
  Папка common, файл deifines, первые две строки:

Код

start_date = 1399.10.14

end_date = 1821.1.1

Так же необходимо будет добавить в конец каждого файла из папки \common\technologies строку:

technology = { id = 73 average_year = 9999 }, дабы избежать появления вылетов."]

[Cкрыть]

логи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сэйв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения

совсем никто не знает? так жалко такую долгую игру (((

Temeo-kun

Та же проблема с вылетом. Играю за Британию и 25 декабря 1625 года игра вылетает и ничего. Кто нибудь такую проблему решил.

prinigo
Та же проблема с вылетом. Играю за Британию и 25 декабря 1625 года игра вылетает и ничего. Кто нибудь такую проблему решил.

И что игра тоже продлённая? Как у Denethor?

У меня игра обычная, с последним (точнее предпоследним патчем) играл сколько партий, так всегда игра спокойно доходила до конца - 1821 года...

Может и вам стоит поставить обычную игру?

Temeo-kun

да втом то все и дело что игра в стандарте , ничего не меняно. и еще до сих пор не понятно. Толи вылет связан с датой толи с переключением на максимальную скорость игры. Просто очень сейв жалко (недели на игру потратил)

prinigo
да втом то все и дело что игра в стандарте , ничего не меняно. и еще до сих пор не понятно. Толи вылет связан с датой толи с переключением на максимальную скорость игры. Просто очень сейв жалко (недели на игру потратил)

попробуй не переключать на максимальную скорость игры. Также попробуй поставить последний или предпоследний патчи.

Я играю на предпоследнем патче - у меня игра не вылетает. Максимальную скорость не использую - обычно играю на средней....

@ндрей

Такая проблема действительно встречалась в непатченной Европе, в последствии патчи ее исправили.

я говорил про 2 вылета - вот первый у меня был такой же как у Темео-Куна! игра патченная до 4,1б

Temeo-kun

попробую поставить патч

+ 4 запуска сейва показали что это зависит не от времени а от даты с 25 на 26 декабря

К тому же я 4 года играю постоянно на максимальной скорости, привык уже.

Господа, проблема все еще актуальна, может кто то смог решить проблему правкой сейва или еще как? Обидно очень терять долгую игру. (дата вылета 1654.10.22) Пропатчил, не помогло.

Комедиант

Есть способ для перестраховщиков - загрузите сейв, который на 2-3 года назад вас откинет, должно помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4814

Лучшие авторы в этой теме

• Denethor

3

• Temeo-kun

3

• prinigo

2

• @ндрей