Координация действий Felix Ducem - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
KoDer666
10 шт ставлю по 0.01

ок, купил

Изменено пользователем KoDer666

Diplomate
В Matomy перестали давать видео, в результате чего фармить золото больше нельзя. Что будем делать?

Ну что, ответ у кого-нибудь есть?

Deceased WhiteBear
Ну что, ответ у кого-нибудь есть?
У киевлян спросите в скайпочате. Лично я из халявы беру, что дают, и ничего сверх того не ищу.

Нарубил 51 дерева,завтра буду в Киеве.

Кастилиус

Привет вам друзья "сектанты"!

наконец я стал свободным человеком - я прошел туториал!

Однако теперь вопрос - чем и как заработать на оружие и доспехи? Каким ремеслом заняться бы?

Сразу скажу - из Киева пока не поеду никуда. Мне что-нибудь промышленное, но большое количество кузнецов может перебором (танки же мы не можем ковать))). Вот плотники, я бы хотел им стать.

Изменено пользователем Кастилиус

Однако теперь вопрос - чем и как заработать на оружие и доспехи? Каким ремеслом заняться бы?

Сразу скажу - из Киева пока не поеду никуда. Мне что-нибудь промышленное, но большое количество кузнецов может перебором (танки же мы не можем ковать))). Вот плотники, я бы хотел им стать.

Зарабатывать можно чистя тюрьмы.

Diplomate

Элизара:

если серьезно, то я считаю что у вас сейчас не очень организованная группа. не скажу что у нашей группы проблем не было, но в то время когда мы начинали - считалось что если кто-то из членов общины занялся чисткой тюрем, то значит что-то пошло не так.

хотя у нас не было денежных отношений и было проще достигать поставленных целей, например поставить нужную мастерскую. скинулись, поставили, сразу пошло производство. никто не ждал пока остальные надрочат каждый сам для себя денег в тюрьмах чтобы начать поставлять сырье для ключевых производств. в порядке важности и необходимости покупали всей общиной нужные здания и нормально

у вас для запуска производств уходит крайне много времени. имхо опять же. так-то мне не все ваши действия видны, может вы таки эффективнее действуете чем мне кажется отсюда

Вайтбир, если ты поделишься деньгами, которые тебе одолжили, дело пойдет куда быстрее.

Deceased WhiteBear
Сразу скажу - из Киева пока не поеду никуда. Мне что-нибудь промышленное, но большое количество кузнецов может перебором
Никакого перебора не будет, потому что надо железо добывать. Один на кузне - второй в руднике.

Только надо апгрейд кузни сделать, иначе не предоставить доступ к кузне.

Diplomate
проблема в том что чистку тюрем сложно бросить. если это единственный источник дохода, то сначала ты чистишь чтобы купить мастерскую. потом чтобы купить сырье, инструмент. потом нужен дом. ты чистишь чтоб было на что купить еду и одежду. и в итоге ты только этим и занимаешься, не покидая порочного круга.

может получиться намного лучше, если сразу ориентироваться на производства и иметь группу людей, с которыми вполне можно обменяться серебром, ресурсами и прочим добром именно когда _надо_, а не когда это взаимовыгодная сделка.

Вайтбир, так что насчет финансовой помощи?

Deceased WhiteBear
Вайтбир, так что насчет финансовой помощи?
Через 1ч40мин, только начал работу.

О чем конкретно речь?

KoDer666

А смысл плотника? Без заготовок ничего толкового не сделаешь, а кузнец всего один

Можно купить топор и пойти рубить дерево в какие-нибудь дали, либо дождаться кирки и пойти в, опять же, дали, но уже за железом

Diplomate
Через 1ч40мин, только начал работу.

О чем конкретно речь?

Поделись с народом своими богатствами. :rolleyes:

Deceased WhiteBear
Поделись с народом своими богатствами. :rolleyes:
Конкретная сумма на конкретное дело. Дележ чужого имущества не предлагать.

KoDer666

Апгрейд готов.

Кого в подмастерья брать?

Deceased WhiteBear
Апгрейд готов.

Кого в подмастерья брать?

Если есть работа - любого свободного, кто согласится.

Если нет, сохранять место свободным, чтобы через него передачу ресурсов делать.

Сейчас видимо надо будет фермеров-пшеничников деньгами и сырами снабдить.

То есть сначала мне дашь, я положу денег+сыров, потом отменишь мой доступ и дашь фермерам по очереди.

Кто у нас на фермерство нацелился, отпишите немедля, в каком вы состоянии, что есть и что требуется.

Diplomate
Конкретная сумма на конкретное дело. Дележ чужого имущества не предлагать.

Хм, я вот сейчас подумал, а нужен ли так сильно травник на данном этапе? Удобрений на рынке и так полно, а пилюли мои никто покупать не будет. Да и производить их сложно. В общем, бизнес будет нерентабельным.

KoDer666
Если есть работа - любого свободного, кто согласится.

Если нет, сохранять место свободным, чтобы через него передачу ресурсов делать.

Сейчас видимо надо будет фермеров-пшеничников деньгами и сырами снабдить.

То есть сначала мне дашь, я положу денег+сыров, потом отменишь мой доступ и дашь фермерам по очереди.

Для того, чтобы выдавать разрешение, нужно быть свободным от дел. Так что вопрос о твинке актуален.

Вроде как дал возможность положить в инвентарь. Пробуй

Deceased WhiteBear
Хм, я вот сейчас подумал, а нужен ли так сильно травник на данном этапе? Удобрений на рынке и так полно, а пилюли мои никто покупать не будет. Да и производить их сложно. В общем, бизнес будет нерентабельным.
Травнику нужен мёд, который гарантированно покупается князем.

А группе позарез нужны фермеры на пшеницу. Вчера нужны.

Для того, чтобы выдавать разрешение, нужно быть свободным от дел. Так что вопрос о твинке актуален
Ну ты же энергию восстанавливаешь? Это можно всегда прерывать, часть энергии начислят, потерь никаких.

Upd: вижу, доступ мне дал. Отлично, положу тебе (как закончу изготовление) заготовку для кирки, моя кирка на ладан дышит.

Жду сообщений, кто готов на фермера.

KoDer666
Ну ты же энергию восстанавливаешь? Это можно всегда прерывать, часть энергии начислят, потерь никаких.
Вроде как дал возможность положить в инвентарь. Пробуй

Получил - WB.

Жду сообщений, кто готов на фермера.

Ферму в Киеве я могу содержать.

Deceased WhiteBear
Ферму в Киеве я могу содержать
Ферм две есть у портняжки, в принципе надо три. Что с деньгами?

А фермеры-пшеничники в Туров всё одно важнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73547

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus