Координация действий Felix Ducem - Страница 53 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения

Обновите шапку.

Andrey Naumov и Gavrilo Vojislavljevic умерли от голода.

Deceased WhiteBear
Ведро мне организуйте

У нас что, и с этим проблема?

У нас что, и с этим проблема?

У нас проблемы с железом

Deceased WhiteBear
У нас проблемы с железом
А Wilson? Не добывает железо?

И потом - что, ни одного ведра нет? А от Тана что осталось?

Кстати, кончился и сыр.

vonBulka
А Wilson? Не добывает железо?

И потом - что, ни одного ведра нет? А от Тана что осталось?

Кстати, кончился и сыр.

Дипломат не раскрывает тайну своих закромов =)

Deceased WhiteBear

Ведро я купил на рынке. А вот сыр - хочется верить - мне всё же дадут...

WerWolfus

Приду из Пешта выдам сыр.

Deceased WhiteBear

Скину молоко и навоз в академию, и после отдыха надо спешить на поля, а то коров кормить нечем будет.

Дипломату стучитесь за молоком, а мне скажите когда примерно разрешение "взять" проставите.

vonBulka

обновите данные в табличке! В приоритете деньги и имущество дипломата в академии =)

Зы, По итогом переписи "живыми" считаются:

Ded Makhno (WhiteBear) хотя на письмо мне так и не ответил, негодяй!

Nikolay Bul (SuperBul)

Ugus-cherkes Da Karabay (Diplomate)

Pavel Volkov (WerWolfus)

Janek Veleshevsky (Veles)

Vladimir Kalita (Ksant)

Magnus Galte (vdv123)

Shlomo Ostritskiy (Odium)

Valkon Gorthauer (Valkon)

Мне не ответили господа Castilius Brave (Кастилиус) и Lev Ivanovic (Wilson). Они же вроде играю, в чем дело?

Если они подтвердят свое желание играть активно, а так же если Кастилиус согласится работать в Киеве, я подготовлю план реконструкции нашего производства с учет пожеланий, кто чем хочет или не хочет заниматься (вроде должно хватить мощностей на открытие второй таверны).

Зыы. Так же, если у кого то есть твинки и они готовы задействовать их в кошевом производстве (как к примеру у Вульфика) прошу сообщить. Я буду учитывать это при перераспределении обязанностей. Так же мне нужно знать у кого какие фермы и сколько им осталось жить.

Изменено пользователем SuperBul

vonBulka

Сегодня проснулся еще и Sergey Setrin, можно его тоже пока к живым отнести =)

Обновите пожалуйста 1ый пост, господин Атаман =)

Важная информация для коша:

С сегодняшнего дня я снимаю с себя обязанности и.о. войскового есаула и передаю их Vladimir Kalita (Ksant). По всем вопросам снабжения ресурсами и инструментами к нему.

Далее, мастерская плотника передается в пользование Magnus Galte (vdv123), он хоть и не так сейчас активен, но он хотя бы раз в день заходит в игру, так что настругать инструментов по требованию иль дров нарубить он сможет всегда.

Третье и самое главное, я собираю добровольцев на переезд в окрестность Володимир-вольского. (как гласит древняя мудрость, "если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе").

Мне нужен минимум 1, а максимум 4 компаньона =)

Если конкретнее в идеале я хочу, 2 (а можно вообще и 3) фермера в Сандомиерске с 2 коровниками, 1 полем пшеницы и личной хижиной в провинции, 1 гончар с функцией лесоруба/рудокопа в Бересте (а если не будет таверщикоа то и с функций посыльного) и 2 таверщика с 1 полем пшеницы на двоих во Володимир-Вольском (тут идеальным будет переезд нашего старшины с его твинком).

Спросите зачем? Это 100% решение "сырного вопроса", при таком раскладе у таверны всегда будет молоко, посуда и дерево, у фермеров же всегда сено (т.к. в одной провинции) и все это максимум в 1 переходе друг от друга. Единственное неудобство это травник, который находиться в Киеве, хотя при большем желании, травника можно будет построить на месте, чисто для переработки удобрений.

Если есть желающие, прошу отписаться и сразу сообщить чем хотите заняться и через сколько времени сможете переехать (если есть к примеру фермы или еще какие неотложные дела).

зы. продублирую в игру.

Изменено пользователем SuperBul

Juanito
Сегодня проснулся еще и Sergey Setrin, можно его тоже пока к живым отнести =)

Обновите пожалуйста 1ый пост, господин Атаман =)

Важная информация для коша:

С сегодняшнего дня я снимаю с себя обязанности и.о. войскового есаула и передаю их Vladimir Kalita (Ksant). По всем вопросам снабжения ресурсами и инструментами к нему.

Далее, мастерская плотника передается в пользование Magnus Galte (vdv123), он хоть и не так сейчас активен, но он хотя бы раз в день заходит в игру, так что настругать инструментов по требованию иль дров нарубить он сможет всегда.

Третье и самое главное, я собираю добровольцев на переезд в окрестность Володимир-вольского. (как гласит древняя мудрость, "если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе").

Мне нужен минимум 1, а максимум 4 компаньона =)

Если конкретнее в идеале я хочу, 2 (а можно вообще и 3) фермера в Сандомиерске с 2 коровниками, 1 полем пшеницы и личной хижиной в провинции, 1 гончар с функцией лесоруба/рудокопа в Бересте (а если не будет таверщикоа то и с функций посыльного) и 2 таверщика с 1 полем пшеницы на двоих во Володимир-Вольском (тут идеальным будет переезд нашего старшины с его твинком).

Спросите зачем? Это 100% решение "сырного вопроса", при таком раскладе у таверны всегда будет молоко, посуда и дерево, у фермеров же всегда сено (т.к. в одной провинции) и все это максимум в 1 переходе друг от друга. Единственное неудобство это травник, который находиться в Киеве, хотя при большем желании, травника можно будет построить на месте, чисто для переработки удобрений.

Если есть желающие, прошу отписаться и сразу сообщить чем хотите заняться и через сколько времени сможете переехать (если есть к примеру фермы или еще какие неотложные дела).

зы. продублирую в игру.

У меня есть купленная земля во владимир-вольском. В принципе, могу кем угодно поработать, я только начал играть. Статы прокачаны на фермерство - сила 11, ловкость 15.

Изменено пользователем Juanito

vonBulka
У меня есть купленная земля во владимир-вольском. В принципе, могу кем угодно поработать, я только начал играть. Статы прокачаны на фермерство - сила 11, ловкость 15.

У нас общинное устройство, т.е. с каждого по возможности, каждому по потребности, ну или что то похожее :Р Если ты готов вступить то конечно, работой, а так же едой, оружием, доспехами и расходкой мы тебя обеспечим, в ответ попросим лишь активность и преданность общине =)

Juanito
У нас общинное устройство, т.е. с каждого по возможности, каждому по потребности, ну или что то похожее :Р Если ты готов вступить то конечно, работой, а так же едой, оружием, доспехами и расходкой мы тебя обеспечим, в ответ попросим лишь активность и преданность общине =)

Да без проблем. По мере возможности смогу заходить в игру и ставить задачи - благо, она отлично работает с моего телефона, а это значит что даже в 8 утра смогу появляться (ну, на практику порой утром надо вставать учиться).

Изменено пользователем Juanito

Deceased WhiteBear
17-Oct-1314, 15:07:40 Вы пожертвовали 3 Куча удобрения: Академия в: KIEV.

17-Oct-1314, 15:07:40 Вы пожертвовали 18 Кувшин молока: Академия в: KIEV.

Juanito, игровой ник какой?

Deceased WhiteBear
Sergey Nemoy
Приглашение в группу отправил.

Исключайте из списка Vasily Homyatsko и Vladimir Ioanovich они умерли от голода.

Juanito
Приглашение в группу отправил.

Принял.

Исключайте из списка Vasily Homyatsko и Vladimir Ioanovich они умерли от голода.

Что я помер?Долго как то,я ожидал что через 2 дня умру.

Deceased WhiteBear

Шапка обновлена.

PS: если разумных возражений не последует, через некторое время уберу из шапки ссылки на гугледок коша.

Похоже, что он совсем перестал работать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76218

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus