Координация действий Felix Ducem - Страница 48 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Вы тратите больше, чем вам поступает?

vonBulka
У меня такое же впечатление складывается. Не выстрелила идея.

А скайпа у мну нет и не будет... Надо кому-то бразды правления полностью передавать, похоже, это неизбежно.

Ну вы придумывайте велосипед дальше, авось когда нить да придумаете)

ShadeOfGray
А скайпа у мну нет и не будет... Надо кому-то бразды правления полностью передавать, похоже, это неизбежно.

Имхо есть вариант завести себе любой телефон, умеющий в скайп. Или планшет какой-нибудь.

Я-то сам не большой любитель смартфонов и прочей навороченной техники, больше доверяю простым и неубиваемым олдскульным моделям с зарядом на неделю минимум. И с фонариком :P

Однако же возникни у меня такая ситуация - пошел бы и купил любого подходящего китайца, предварительно прогуглив "самый дешевый телефон со скайпом и wifi".

Но тут, конечно, каждому свое. В моем случае вероятнее заказчик был бы просто послан нафиг с подобными требованиями :) Ну если конечно он мне не посулил бы столько надбавок, чтоб на карманные деньги купить планшет со скайпом :D

Кстати Бул похоже прав, Сандомирские земли осваивать придется, в двух регионах всех коров выдоили до капли. А реген у ферм долгий, это тебе не лес или железо, которые могут каждые сутки обновляться.

Изменено пользователем ShadeOfGray

Diplomate
Дипломат а ты читаеш гуглдок в шапке??? У меня там допустим написано нужно 50 сена. Для кого его делали?

А мне навоз и лен тоже никто не поставляет. :)

Пишите в скайп или хотя бы в игру, так гораздо лучше.

WerWolfus

Но это же элементарно Ватсон: навоза нет, а венгр со льном походу отошел от дел.

Я ,собственно, с железом в Киеве. В скайпе спросил куда скидывать железо, но так мне никто и не ответил. Поэтому спрашиваю здесь :)

Deceased WhiteBear
Я ,собственно, с железом в Киеве. В скайпе спросил куда скидывать железо, но так мне никто и не ответил. Поэтому спрашиваю здесь :)
ВДВ должен дать доступ к кузне.

Завтра к вечеру и я подойду с железом, тоже имейте в виду насчёт доступа.

Выдал доступ.

------------------------------------

возможно стоит передать кузню ксанту, у него как раз кончается контракт. А, у меня начался плотный график ИРЛ.

vonBulka
Выдал доступ.

------------------------------------

возможно стоит передать кузню ксанту, у него как раз кончается контракт. А, у меня начался плотный график ИРЛ.

Скиньте мне штучек 20-30 =)

Скиньте мне штучек 20-30 =)

20-30 чего? Если железа, то у тебя места в плотницкой не осталось. Положил 26 кусков железа.

Изменено пользователем Ksant

Deceased WhiteBear
20-30 чего? Если железа, то у тебя места в плотницкой не осталось. Положил 26 кусков железа
Кузнецы, мне через часика три поставьте доступ на "положить", как дойду - 144 железа вам скину.

Какие мысли про лён есть? Венгр подвёл, надо заменять производителя льна, и это должна быть постоянная работа.

Кроме льна, ещё и хлопок нужен для церковных лечилок. Тот же фермер по идее, требования к провинции одинаковые.

Diplomate
Кузнецы, мне через часика три поставьте доступ на "положить", как дойду - 144 железа вам скину.

Какие мысли про лён есть? Венгр подвёл, надо заменять производителя льна, и это должна быть постоянная работа.

Кроме льна, ещё и хлопок нужен для церковных лечилок. Тот же фермер по идее, требования к провинции одинаковые.

Из-за того, что у нас нет льна, я не могу производить бумагу, то есть не могу быть академиком.

vonBulka
Из-за того, что у нас нет льна, я не могу производить бумагу, то есть не могу быть академиком.

Бумага тебе оплачиваться будет? У академика есть оклад? Если нет, то придеться отказаться, закупать лен сейчас нет возможности, т.к. подскарбей не имеет каналов пополнения казны... (Я в частности про Тана, который должен продавать сыр, но чем он занимается я хз, сведений о его деятельности нет, как и о нем самом.)

Я еще раз спрашиваю, что в приоритете таблетки иль лечики? И то и другое делать не сможем пока что 100%...

Хочу так же заметить, что активных игроков всего 8 человек, так что о "полном самообеспечение" можно пока забыть. Просто не хватает рук. Предлагаю сосредоточиться на добычи железа и производстве брони, а так же на производстве и продаже сыров. Для этого нужно как минимум расшевелить Тана, либо просто его заменить, вернуть всех "шпионов и торговцев" с забугоных стран, для работы в коше, т.к. сейчас от таких назначений крайне мало.

Diplomate
Бумага тебе оплачиваться будет? У академика есть оклад? Если нет, то придеться отказаться, закупать лен сейчас нет возможности, т.к. подскарбей не имеет каналов пополнения казны... (Я в частности про Тана, который должен продавать сыр, но чем он занимается я хз, сведений о его деятельности нет, как и о нем самом.)

Я могу с ним связаться.

vonBulka
Я могу с ним связаться.

Давай, казне нужны деньги и вроде он обещал их доставать, в замен на то что Вульфик будет чисто работать на общину...

Deceased WhiteBear
Бумага тебе оплачиваться будет? У академика есть оклад?
Академик может установить уровень оплаты за обучение, князь говорил, что это право академика.

А вот бумагу он должен иметь кровь из носу, это обязательное условие для назначения.

И решить вопрос надо немедленно, должность ждать не будет.

ВДВ мне передал кузню, по всем заказам обращайтесь. Подмастерье уже нашел, надо будет оформить.

Изменено пользователем Ksant

Deceased WhiteBear
ВДВ мне передал кузню, по всем заказам обращайтесь. Подмастерье уже нашел, надо будет оформить
Убери железо со склада на рынок на сохранение, мне НЕ ВЫЛОЖИТЬ железо - места мало. Штук сто выставь по мега-цене ;)

WerWolfus

Из Савойи несу:

Уголь - 63

Железо -77

Шелковица - 150

Лист шелковицы - 50

Занимался полями шелковицы, в частности 1 улучшил до 2 уровня (жену нашел :) ) на него 2 дня считай ушло нон стоп прокачки. Поэтому в этот раз поменьше, и таки да железные рудники там окучиваются по полной, так что сильно больших завозок не ждите, с углем чуть проще.

Изменено пользователем WerWolfus

Deceased WhiteBear
жену нашел :)
Н уизвестное дело, какзак и в Савойе не пропадёт :)

А лист шелковицы зачем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73595

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus