Координация действий Felix Ducem - Страница 38 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
Окей, тогда мб стоит купить на меня домик, там устроим казну и оружейку. Оттуда же смогу выдавать и то и другое для наших казачков и они смогут скидывать мне
Домик 2 уровня (а иначе не принять и не выдать) дороговат пока, ИМХО.

Самые срочные задачи на сегодня:

1) обеспечить травника кожей и льном (для академии) - а "венгр" что-то ничего не пишет. Надо выяснять, в чём дело.

2) обеспечить кош (и травника) шелковицей для таблеток (то есть запустить "албанца")

3) продолжать клепать оружие и броню

4) не дать поломаться системе производства сыров

А, и ещё... хочу вернуть 1500 монет и 30 сыров киевлянам.

Сыры только у тавернщиков, пусть уточнят, есть ли у них резерв такой.

В монетах нехватка порядка сотни, но в принципе могу и сам потихоньку сумму добить.

vonBulka
Обычный домик (хата за 360 монет) для раздач не годится, только для хранения. Для раздач (или приема) по-любому нужна мастерская второго уровня или ферма. Более редкий и извращенный вариант - поле 2 уровня. Еще более редкий вариант - дом 2+ уровня (1800 монет).

Небольшой деревянный дом 1200Kg - 1890 серебра, самое то я думаю =)))

Домик 2 уровня (а иначе не принять и не выдать) дороговат пока, ИМХО.

Самые срочные задачи на сегодня:

1) обеспечить травника кожей и льном (для академии) - а "венгр" что-то ничего не пишет. Надо выяснять, в чём дело.

2) обеспечить кош (и травника) шелковицей для таблеток (то есть запустить "албанца")

3) продолжать клепать оружие и броню

4) не дать поломаться системе производства сыров

А, и ещё... хочу вернуть 1500 монет и 30 сыров киевлянам.

Сыры только у тавернщиков, пусть уточнят, есть ли у них резерв такой.

В монетах нехватка порядка сотни, но в принципе могу и сам потихоньку сумму добить.

У меня есть 900 монет + 800 от NoOneName. Так же нужно поставить на поток продажу сыров, в Киеве, Албании, Польше и вопрос с деньгами думаю будет постепенно закрыт. Дальше видно будет.

Изменено пользователем SuperBul

NoOneName
NoOneName же предложил "30 деревянных палок". Заодно всё остальное забрать, для передачи Булу.

Через Була, он как подскарбий казной заведует.

2 NoOneName: если казак передумает, пусть заходит. Имя его не будет забыто.

Все положил в таверну Тану (Владимиру Иоанновичу). Надейтесь что он не сменит ник и не убежит, а честно со всеми поделится. Отдано

ОтданоНажмите здесь!
 Поношенная рубаха (х2)

Поношенные штаны

Топор

30 дерева

818 монет серебренных

75 бронзовых монет

Молот для работы

Рубаха с коротким рукавом

Кожанные штаны

2 семена лек. трав

1 тарелка

10 лек трав

1 сыр

17 хлеба

1 виноград

43 дерева на рынке лежали, сейчас тоже скину. (положил только 20, склад забился :) )

[Cкрыть]

Для моего ника фраза "Имя не будет забыто" как то не звучит :D

Изменено пользователем NoOneName

Deceased WhiteBear
Для моего ника фраза "Имя не будет забыто" как то не звучит :D
Это открытый лист с приглашением вернуться, когда и если возникнет желание. Казаку в коше всегда место найдётся.

По поводу ника... мне ещё со времён одной очень старой игры нравится имя NamelessOne.

В той игре это был некий бог, имя которого нельзя было произносить. У англичан иногда бывают красивые решения.

NoOneName
Это открытый лист с приглашением вернуться, когда и если возникнет желание. Казаку в коше всегда место найдётся.

Пускай Тан заберет из таверны дерево, я еще 20 штук скину и спокойно уйду.

Diplomate
818 монет серебренных

Ничего себе. :)

WerWolfus

У меня всегда есть запас в 30 сыров ( в расчте на 15Ч2если все ломанутся за сыром)

Мишко срочно скорректируй цели по молоку, у меня всего 1 ферма на твине, и больше в киеве ферм покупать не могу. Молока на 2 дня осталось, нужно постоянное снабжение по 50 в день, тогда сыра будет много.

Изменено пользователем WerWolfus

Deceased WhiteBear
срочно скорректируй цели по молоку, у меня всего 1 ферма на твине, и больше в киеве ферм покупать не могу. Молока на 2 дня осталось, нужно постоянное снабжение по 50 в день, тогда сыра будет много
Кто может пару ферм завести? Киев, в крайнем случае Пинск.

Бул, вот и за деньгами пришли :)

Не забываем про плюсики и спасибки... =)))
Это кстати ко всем, кто в разделе пишет, относится. Помогайте друг другу. Изменено пользователем WhiteBear

WerWolfus
Кто может пару ферм завести? Киев, в крайнем случае Пинск.

В Киеве никому больше коровников закупать нельзя, лимит, иначе я бы взял еще 3.

Изменено пользователем WerWolfus

Дайте денег, дайте указания и я что-нить сделаю :rolleyes:

Изменили мне ник.Теперь я Vladimir Ioanovich.

Deceased WhiteBear
Изменили мне ник.Теперь я Vladimir Ioanovich
Поправил в шапке.

vonBulka
У меня всегда есть запас в 30 сыров ( в расчте на 15Ч2если все ломанутся за сыром)

Мишко срочно скорректируй цели по молоку, у меня всего 1 ферма на твине, и больше в киеве ферм покупать не могу. Молока на 2 дня осталось, нужно постоянное снабжение по 50 в день, тогда сыра будет много.

В Киеве молока нет, нужно глянуть как дела обстоят в соседних странах. А вообще, я так понимаю сыр постоянно продается, нужна инфа о доходах и фактических наличных средствах, тогда можно дать объявление и закупить сразу оптом молоко...

Изменено пользователем SuperBul

Deceased WhiteBear

Молоко делать надо. Коровники ставьте. Пинск рядом с Киевом, там коров немеряно.

Valkon

Дяденьки, поставьте меня на довольствие, позязя. Рубашку бы какую, да штаны попрочнее, бо негоже казаку в дырявых то ходить.

И жратвы бы какой, в перспективе. И телегу, ежели я не сильно, например, наглею.

И помогите определиться с приложением сил, как учебку закончу. Что нужно благородному сообществу? Сила 15 / ум 15 / вынос 8 у меня

Deceased WhiteBear
Дяденьки, поставьте меня на довольствие, позязя. Рубашку бы какую, да штаны попрочнее, бо негоже казаку в дырявых то ходить.

И жратвы бы какой, в перспективе. И телегу, ежели я не сильно, например, наглею.

И помогите определиться с приложением сил, как учебку закончу. Что нужно благородному сообществу? Сила 15 / ум 15 / вынос 8 у меня

Статы не военные, ловкость бойцу нужнее, чем ум. Причём мало её не бывает, она и прокачивается первой до капа.

Тавернщики, ваш клиент. Одежду тоже скидывал на ваши склады.

"Венгр" АКА Andrey Naumov (mkhitarov) меня реально беспокоит. Последнее посещение 21-го, т.е. вроде жив... а льна так и нет.

Кто что слышал о нем?

Diplomate
Статы не военные, ловкость бойцу нужнее, чем ум. Причём мало её не бывает, она и прокачивается первой до капа.

Тавернщики, ваш клиент. Одежду тоже скидывал на ваши склады.

"Венгр" АКА Andrey Naumov (mkhitarov) меня реально беспокоит. Последнее посещение 21-го, т.е. вроде жив... а льна так и нет.

Кто что слышал о нем?

Написал ему в скайп. Вот, что он ответил:

Привет, я вечером могу быть в киеве привезти 200 льна

у меня в свою очередь закончилась тяпка и сыр((

Deceased WhiteBear

А, прекрасно. ВДВ значит надо мотыгу ему состряпать. А мне удастся малость одежды в запас сделать.

Дипломат, половину льна забери себе в запас для бумаги (академии).

Кожу кто-нибудь может мне дать? Штук 30.

vonBulka

И мне бы полный комплект шмотья, по 10% всего осталось...

Жора

Я ухожу из игры т.к. она не нравится мне. Хочу деньги отдать атаману, про дублоны пишет, что их нельзя послать, а про серебро что мне запрещено. Чё за театр абсурда? Не средневековье, а симулятор концлагеря: то нельзя, это нельзя, на родном языке говорить нельзя, только сортиры в тюрьмах мой смотри рекламу, партнерские ссылки щелкай да навоз таскай. Ппц.

Пока мой персонаж с голода не помер пишите мне как и что я могу вам отдать. Я прошел обучалок пару. Есть запасные рваные штаны найденные на свалке, не ношенная обувь, есть семена, удобрение и травы лекарственные. Есть 60+ серебра и 2 дублона.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73306

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus