Координация действий Felix Ducem - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
Жора

Так, ну я зарегился, что дальше? Оказался в каком-то Турове. В обучалке написано пойдите почистите тюрьму, я хренакс на вкладку построек, а там одна свинарня какая-то. В игроках вижу Кастилиуса и Велеса. Привет вам, ребята!

Так, ну я зарегился, что дальше? Оказался в каком-то Турове. В обучалке написано пойдите почистите тюрьму, я хренакс на вкладку построек, а там одна свинарня какая-то. В игроках вижу Кастилиуса и Велеса. Привет вам, ребята!

Нажимай на вкладку путешествовать с корабликом и топай в Киев. Первый этап обучалки до конца не проходи ( там где чистить тюрьму х3) пока не получишь прописку в Киеве(стать гражданином стоит 50 монет) иначе до конца обучение придется мотаться в Туров.

Изменено пользователем Veles

Deceased WhiteBear
Так, ну я зарегился
Игровой ник отпишешь, или в одиночку играть будешь? ;)(шютка юмора) Изменено пользователем WhiteBear

Жора

Sir Jorhaim The Brave

как вступить в группу не понял. Я списка групп не вижу, а когда нажимаю на ссылку

1. меня выкидывает на главную страницу.

Через часа 3 будет готова партия сыра.Кому там нужен был сыр?

P.SЗаметил тут говорят о никах,сейчас поменяю.

WerWolfus

Еще 1 проблема, коровники в Киеве не строятся, живу только за счет молока привозного. Если кто желает прикупить себе коровок не в Киеве, и потом скидывать мне молоко, могу проспонсировать. Так же у кого есть мясо, взял бы через 3-4 дня борщиков наделаю. Соли мало но штук на 30 хватит.

Изменено пользователем WerWolfus

Еще 1 проблема, коровники в Киеве не строятся, живу только за счет молока привозного. Если кто желает прикупить себе коровок не в Киеве, и потом скидывать мне молоко, могу проспонсировать.

У ВДВ же два коровника в Пинсе есть.

Изменено пользователем Veles

WerWolfus

Я тут подсчитал, мне в день надо минимум 50 молока, а это 150 на 3 дня, то есть надой с 5 ферм, а лучше с 6. Когда молоао кончится поделаю супчики, хлеб, а там и с молоком разберемся.

У ВДВ же два коровника в Пинсе есть.

эх, коровка копыта только что откинула. скорее всего, не буду брать фермы в Пинске. только в Киеве. не успеваю покормить.

Предоставил права доступа к таверне - WhiteBeary.Сейчас доделываю сыр.

NoOneName
Нажимай на вкладку путешествовать с корабликом и топай в Киев. Первый этап обучалки до конца не проходи ( там где чистить тюрьму х3) пока не получишь прописку в Киеве(стать гражданином стоит 50 монет) иначе до конца обучение придется мотаться в Туров.

У меня вот переехать в Киев не получилось, так что мотатся в Туров - единственный выход.

Кстати, какие еще вакансии свободны? Пока натаскал дерева в таверны, может мне коровник открыть?

Изменено пользователем NoOneName

Вам с Туровом повезло, 1 прова от столицы, а меня обучалка в Переяславль закинула, это в чернигов надо или корсунь бегать было, а оттуда уже в столицу) Купите моё дерево в Киеве, хоть немного, на прописку 15 монет не хватает))

Deceased WhiteBear
Железо на складе "Владимир Иоаннович".
ВДВ ждёт? ;)

Почему хлеб не восстанавливает сытость?

Он просто очень мало восстанавливает. Лучше есть суп/сыр а хлеб пускать на крафт супов.

Он просто очень мало восстанавливает. Лучше есть суп/сыр а хлеб пускать на крафт супов.

3 съел залпом, а толку 0 :mad:

NoOneName
3 съел залпом, а толку 0 :mad:

8% востанавливает. 8*3=24, как понимаете. Один сыр для сравнения - 50%

Valkon

Дядьки, возьмите меня в казаки, чтоль. Ник в игре — Valkon Gorthauer, сила и инта 15, конста 8. Буду вам золото копать и мандрагору по колхозам тырить.

Diplomate
Дядьки, возьмите меня в казаки, чтоль. Ник в игре — Valkon Gorthauer, сила и инта 15, конста 8. Буду вам золото копать и мандрагору по колхозам тырить.

Это хорошо. :)

Товарищи, скоро закончится строительство первой киевской академии, в связи с чем у меня вопрос: сможет ли мне кто-нибудь поставлять кожу и льняную пряжу для производства бумаги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73298

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus