Координация действий Felix Ducem - Страница 58 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
К следующей битве я готов, буду пробовать "легкие" доспехи, т.к. в латах ни одной победы еще =(

Лёгкие доспехи - вполне годная штука, на самом деле. Еще при Ферраре опробовано )

Mao Chao

Вчера отредактирован документ "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Лёгкие доспехи - вполне годная штука, на самом деле. Еще при Ферраре опробовано )

Легкие доспехи не плохие, только на твинке в кожаной броне за 11 битв сбили 2 атрибута ловкости и 1 в телосложении.

Mao Chao
Легкие доспехи не плохие, только на твинке в кожаной броне за 11 битв сбили 2 атрибута ловкости и 1 в телосложении.

Можно увидеть доказательство о потери 3 атрибутов и ваше участие в 11 битвах?

Изменено пользователем Mao Chao

Это непруха + низкое телосложение скорее всего - от него шанс потери статов зависит (если верить вики).

Можно увидеть доказательство о потери 3 атрибутов и ваше участие в 11 битвах?

В понедельник скрины пришлю, сейчас не за своим компом.

Уточнение: даже не за 11 битв, а за 9.

vonBulka

После последней битвы я долго валялся перебитый в грязи, кажись подхватил какую то заразу. Чувствую себя очень не очень, в голову закрадываются самые страшные мысли. Думаю писать завещание, дабы доро не пропало....

Изменено пользователем SuperBul

Valkon
После последней битвы я долго валялся перебитый в грязи, кажись подхватил какую то заразу. Чувствую себя очень не очень, в голову закрадываются самые страшные мысли. Думаю писать завещание, дабы доро не пропало....

Печально сие весьма. Давай ка, выздоравливай, нас ждут великие дела

В понедельник скрины пришлю, сейчас не за своим компом.

Уточнение: даже не за 11 битв, а за 9.

Среда ужо, где скрины, Билли?

Mao Chao

Скрины сбитых статов он в личку прислал, это конечно успех, ничего подобного не видел.

А вот в 9 битвах он не участвовал (человек руководствовался рейтингом, но там криво считается).

Valkon

Сегодня — радостный день, который навсегда войдет в истоию казачества. Кош взял под свою руку первое государство: гетман Угус Черкес да Карабей коронован Венгерской короной:

05-Dec-1314, 12:11:30 Ugus-cherkes Da Karabay has been crowned Sovereign of Kingdom of Hungary!

Конечно, Венгрия пока не самое лучшее королевство, но зато — своё. Здесь мы сможем жить своим умом, сможем построить свою инфраструктуру и экономику.

Венгрия

6S8ghcj.jpg

Что где растет:

rFGNMvD.jpg

Спасибо Валкон, на тебе весь раздел МЕ) Ну вот прошел месяц, сменился и год. Люди возможно, хотели бы видеть современную карту страны, узнать были ли за период еще радостные дни? Понимаю, основа развития это мир с соседями, а выйти из войны без потерь нереально.. еще Ленин подобное писал о брестском мире. Есть ли надежда?

Diplomate
Спасибо Валкон, на тебе весь раздел МЕ) Ну вот прошел месяц, сменился и год. Люди возможно, хотели бы видеть современную карту страны, узнать были ли за период еще радостные дни? Понимаю, основа развития это мир с соседями, а выйти из войны без потерь нереально.. еще Ленин подобное писал о брестском мире. Есть ли надежда?

На что именно надежда?

Строить пирамиду вопросов - не самый конструктивный метод познания новостей, посему прекращаю мучить темку. 8) Видимо, пока что всё прекрасно и писать не о чем.. с новым годом, счастья и радости!

Valkon

В Венгрии действительно все хорошо и тихо — праздники'c, откуда активности взяться?

Все идет по намеченному плану — мы миримся с соседями и обрастаем дипломатическими связями, куем оружие и варим таржары, пасем овец и тренируемся... Ну а надежда, есть всегда и на все.

Неудержимый

Всем привет!Только вернулся в игру после длительного перерыва,перс на грани.Ни жратвы,ни таблеток.К кому обращаться?Если не помнит кто,мой ник Izaslav Of Kiev.Заранее спасибо и извините за отсутствие

Mao Chao
Всем привет!Только вернулся в игру после длительного перерыва,перс на грани.Ни жратвы,ни таблеток.К кому обращаться?Если не помнит кто,мой ник Izaslav Of Kiev.Заранее спасибо и извините за отсутствие

Свяжись со мной в скайпе.

Неудержимый
Свяжись со мной в скайпе.

Меня нету там,а почему-долгая история

Неудержимый
Отписал в игре

Спасибо,но до “супчика из Будапешта„ мой перс банально не дотянул,увы.А там было выданное мне обмундирование,которое теперь,извините за выражение просрано.Нового перса создать в Венгрии или в Киеве?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74677

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus