Координация действий Felix Ducem - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения

У меня завалялось 156 железа...Может передам тебе,места уже нету)))

У меня завалялось 156 железа...Может передам тебе,места уже нету)))

через 3ч20м выдам доступ.

WerWolfus

20-30 ед угля, не больше

Изменено пользователем vdv123

WerWolfus

На заметку атаману СРОЧНО нужно много кирпичей, предприятия с 250 кг склада это не серьезно. Первоначально для таверны и кузни.

И как обычно молоко на исходе, все у кого есть пишите в игре, судя по переписке с Таном, снабжать вас сыром буду я, а он работает на экспорт.

ЗЫ Собрал первый урожай шелковицы: 30 штук (с 2 полей) и 10 листов шелковицы. С учетом графика ходок раз в неделю(5 дней работаю, 2 в пути), каждый раз буду приносить по 150 штук.

Изменено пользователем WerWolfus

BadHamster

Обновите список, алыш и эльфин уже померли.

Deceased WhiteBear
Обновите список, алыш и эльфин уже померли
Эльфин завел нового перса. Алыш ничего не писал, но и в висит он не в основном списке.
И как обычно молоко на исходе, все у кого есть пишите в игре, судя по переписке с Таном, снабжать вас сыром буду я, а он работает на экспорт
Если Тан вдруг решил поработать на экспорт, то во-первых интересно, кто это придумал...

а во-вторых, нужно ставить ещё 1 таверну тогда. Плюс фермы и поля.

Молоко как я понимаю ждать только от ВДВ сейчас можно.

Изменено пользователем WhiteBear

Эльфин завел нового перса. Алыш ничего не писал, но и в висит он не в основном списке.

Если Тан вдруг решил поработать на экспорт, то во-первых интересно, кто это придумал...

а во-вторых, нужно ставить ещё 1 таверну тогда. Плюс фермы и поля.

Молоко как я понимаю ждать только от ВДВ сейчас можно.

Я продал 1 партию сыра только потому что денег небыло.И куда скинуть вещи Ноуннейма на хранение?

P.SМожно его дерево взять?

Deceased WhiteBear

Деньги в казну, она если не ошибаюсь у Кодера (почему-то... подскарбий Бул, а казна не у него).

Остальное можно разбирать кому что нужно.

WerWolfus

Все кто захочет завести твинков, предлагаю инфильтрацию в Уэльс с населением 13 жителей (2 железных шахты + 1 угольная) и Арагон 12 жителей (2 железных шахты 2 угольных и 1 солончак). Недостатки - далеко везти, так что это запасной вариант, если возникнет острая нехватка железа.

Кстати на будущее Арагон очень интересная для захвата территория (2 железа, 2 угля, соль, песок, климат для шелковицы, 2 коровника). Одна проблема, в союзе со всей европой :(

кодера не видать, нужен склад, скинуть доспехи. или может кому-то из бойцов выдать? кто там на очереди?

WerWolfus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

03. Gavrilo Vojislavljevic (KoDer666) - Характеристики: 15-16-1-8-1, вооружение: не укомплектован, состояние: ожидает вооружения, очередь 1

04. Pavel Volkov (WerWolfus) - Характеристики: 15-15-1-8-1, вооружение: не укомплектован, Состояние: ожидает вооружения, очередь 2

Через 6 минут готов принять комплект. Выдам права, закинешь туда откуда брал уголь и железо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

03. Gavrilo Vojislavljevic (KoDer666) - Характеристики: 15-16-1-8-1, вооружение: не укомплектован, состояние: ожидает вооружения, очередь 1

04. Pavel Volkov (WerWolfus) - Характеристики: 15-15-1-8-1, вооружение: не укомплектован, Состояние: ожидает вооружения, очередь 2

Через 6 минут готов принять комплект. Выдам права, закинешь туда откуда брал уголь и железо.

я запустил производство, не думал что так быстро найдется склад, через 3 часа выдам. оружие у кодера.

WerWolfus

В Киеве есть коровник Кодера, он его что забросил? И ведь молчит партизан.

Deceased WhiteBear

Sergey Setrin (Setrin) согласен работать на паре полей с пшеницей в Переяславле.

Тавернщики, давайте рассчитаем потебность в полях и фермах, Дипломата надо от пшеницы освобождать,

подозреваю что фермы на ВДВ висящие тоже не айс. Семь человек не занятых сейчас.

WerWolfus

Смотри я шапку редактировал на надо 5 + 2 от вдв

Все кто захочет завести твинков, предлагаю инфильтрацию в Уэльс с населением 13 жителей (2 железных шахты + 1 угольная) и Арагон 12 жителей (2 железных шахты 2 угольных и 1 солончак). Недостатки - далеко везти, так что это запасной вариант, если возникнет острая нехватка железа.

Кстати на будущее Арагон очень интересная для захвата территория (2 железа, 2 угля, соль, песок, климат для шелковицы, 2 коровника). Одна проблема, в союзе со всей европой :(

Ходят слухи что в Уэльсе копают английские боты, поэтому за железные рудники там будет конкуренция...

WerWolfus

"There is an appointed time for everything. And there is a time for every event under heaven.A time to give birth and a time to die;" (Ecclesiastes 3:1-2)

Life is a gift from above, but unfortunately this gift have its limit on Earth. In the beginning there was no death, people were created to live forever on earth but the sin in their heart put the limit on the gift from above. So, from the day of the Fall, the cycle of birth and the death been going for thousands of years.

Today, I woke up in the middle of the night from a strange pain in lungs. I couldn't breath properly. I waited for the sunrise so I can visit our local nursery. Our city doctor listened my breathing and with a frightened voice told me - "You have lung cancer, Im afraid you have five days of life, the most" His words shocked me but… my heart was calm and happy. Because I received my salvation and soon I will meet my Savior in Heaven.

Although, I want to die in the land I was born. I hope Patriarchal officials wont be against the burial of the dissenter.

Вот что выложил Соловей на группу Граждане Савойи. Че ему надо ?:) Кратко в 2 словах что он хотел сказать? только без гуглтранслейта.

Diplomate
"There is an appointed time for everything. And there is a time for every event under heaven.A time to give birth and a time to die;" (Ecclesiastes 3:1-2)

Life is a gift from above, but unfortunately this gift have its limit on Earth. In the beginning there was no death, people were created to live forever on earth but the sin in their heart put the limit on the gift from above. So, from the day of the Fall, the cycle of birth and the death been going for thousands of years.

Today, I woke up in the middle of the night from a strange pain in lungs. I couldn't breath properly. I waited for the sunrise so I can visit our local nursery. Our city doctor listened my breathing and with a frightened voice told me - "You have lung cancer, Im afraid you have five days of life, the most" His words shocked me but… my heart was calm and happy. Because I received my salvation and soon I will meet my Savior in Heaven.

Although, I want to die in the land I was born. I hope Patriarchal officials wont be against the burial of the dissenter.

Вот что выложил Соловей на группу Граждане Савойи. Че ему надо ?:) Кратко в 2 словах что он хотел сказать? только без гуглтранслейта.

Соловей решил подыхать, видать игра наскучила(или твинка решил создать). Хочет, чтобы его похоронили на родной земле, то есть в Киеве.

Zmiy Zeleny
Хочет, чтобы его похоронили на родной земле, то есть в Киеве.

Будет погребён у меня в Бресте! Как все!

Ещё ни разу раковых больных не хоронил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73532

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus