Координация действий Felix Ducem - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
WerWolfus

Я хз что у остальных, но мне с моим товарищем по таверне молока на 2 дня осталось, и моя ферма уже разродилась, следующее молоко через 3 дня.

По шелковице, я куплю в дофине 2 поля, и буду где то раз в неделю возить.

Deceased WhiteBear
По шелковице, я куплю в дофине 2 поля, и буду где то раз в неделю возить
Тогда албанца пока заводить не будем. Посмотрим, насколько будет хватать дофинской шелковицы.

Остальное в силе.

И всё-таки уточните - нужны ли дополнительные коровники и поля для уже существующих двух тавернщиков?

Diplomate
Вступить можно?

Разумеется.

vonBulka
Вступить можно?

Играть то будешь? Это игра еще больше и скучнее чем "войнушка" =)

Deceased WhiteBear
Нужны коровники
Сколько? И вы учли фермы ВДВ?
Вступить можно?
Игровой ник?

vonBulka
Нужны коровники.

Советую тебе все взять в свои руки. Нужны коровники, ищи конкретно человека на эту работу, деньги казначей выделит. А так "прося" постоянно, мы ничего не добьемся.

Deceased WhiteBear
Советую тебе все взять в свои руки
Именно это и требуется. Не дело мне всё время вмешиваться. Чьё направление работ, тот и решать должен.

А моя работа - решать вопросы на стыке двух направлений, если сами не договоритесь.

И общее направление задавать.

А общее направление в твоей (WerWolfus) области - выправить недостатки и запустить ещё одну таверну.

BadHamster
Сколько? И вы учли фермы ВДВ?

Игровой ник?

Vasily Homyatsko

Играть то будешь? Это игра еще больше и скучнее чем "войнушка" =)

я фанат больших и скучных игр.

У общины есть конфа в скайпе?

Изменено пользователем BadHamster

Deceased WhiteBear
Vasily Homyatsko
Приглашение отправил.
26-Sep-1314, 21:53:48 Vasily Homyatsko принял ваше приглашение и теперь является частью Felix Ducem!

WerWolfus

Ребят, я задолбался сыры раздавать, у меня куча своего народу бегает по странам, а вы хотите чтобы я еще искал людей с фермами и полями, нет спс, молоко встанет, буду делать супы, потом хлеб, я не на столько задрот.

Хочеш разруливать такие моменты чужими руками, делай Нач отдела кадров, а я кухней покомандую. Кстати поправьте в описании, поле в Турове я продам, когда до него доберусь, итак из Киева только на встречу кОрОвАнОв наскребаю время выбраться. Если конкретнее, мне приносят ресы, я раздаю их поварам, мы готовим еду, и раздаем ее страждущим. Все остальное вне моей компетенции.

Изменено пользователем WerWolfus

Deceased WhiteBear
я задолбался
Вот что с людьми корованы делают... Ладно, придётся выкручиваться без повара отдела кадров.

Разослал незанятым вопросы, проанализирую, будет всем на орехи по работе ;)

vonBulka
Ребят, я задолбался сыры раздавать, у меня куча своего народу бегает по странам, а вы хотите чтобы я еще искал людей с фермами и полями, нет спс, молоко встанет, буду делать супы, потом хлеб, я не на столько задрот.

Хочеш разруливать такие моменты чужими руками, делай Нач отдела кадров, а я кухней покомандую. Кстати поправьте в описании, поле в Турове я продам, когда до него доберусь, итак из Киева только на встречу кОрОвАнОв наскребаю время выбраться. Если конкретнее, мне приносят ресы, я раздаю их поварам, мы готовим еду, и раздаем ее страждущим. Все остальное вне моей компетенции.

Ты о чем? я не говорю что "новых", поговори с казаками, с новенькими, или теми кто без дела и проси ставить столько ферм/полей, сколько нужно для без перебойной работы. Про деньги я уже говорил.

Иначе получается что? Кухня это исключительно твоя таверна? Тогда толку от твоей должности?

Deceased WhiteBear

Shlomo Ostritskiy (Odium) сдал квест с сыром, по завершении обучалки его работой будут пчёлы/мёд и цветы для них.

Остались вопросы коров и сена. С шелковицей вопрос будем решать после ферм/полей/таверны.

WerWolfus

1. Я за должность не держусь.

2. Толк в том что я заведую всей едой казаков, начинаю от производства в тавернах и заканчивая раздачей, ни больше, ни меньше.

vonBulka
Остались вопросы коров и сена. С шелковицей вопрос будем решать после ферм/полей/таверны.

Сейчас киев захватит Сандомиерск и я туда упру отшельником выращивать и коров и сено...

1. Я за должность не держусь.

2. Толк в том что я заведую всей едой казаков, начинаю от производства в тавернах и заканчивая раздачей, ни больше, ни меньше.

А растянуть до "полей" цепочку никак нельзя? :D

Изменено пользователем SuperBul

WerWolfus

нет, все аргументы выше.

Мне кстати смените в описании, 1 коровник в Киеве.

Изменено пользователем WerWolfus

Повара - TaN121 (Владимир Иоаннович, +коровник)

Поменяйте ник.Коровника у меня нету.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

через 4ч закончу ножную броню. нужен уголь, примерно ближе к ночи ожидается партия железа,. хватит на еще один комплект.

Изменено пользователем vdv123

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74543

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus