Координация действий Felix Ducem - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
WerWolfus

Как сыровар так сказать со стажем совет руководящему составу: Тавернщика не загружать полями фермами, у него ЦИКЛЫ по КД, максимум на что можно отвлечься - это в своей области покормить 1 или 2 фермы коровок, хотя это уже не 3 цикла в день.

Если кратко: у тавернщика должно быть с таверной либо 2 поля, либо 2 фермы ВСЁ. Иначе сыр будет делаться гораздо медленнее. К тавернщику лучше в пару человека с 2 полями и 2 фермами, который еще мог бы мотаться в Киев относить продукты производства.

Diplomate
И что с сеном? Фермеры на поля нужны? Дипломат восстановил производство пшеницы и сена?

Да. Кому надо, пусть пишут.

У меня тут от (NoOneName)подарки в виде 800 серебра и кучи предметов.Поделим?Или сохранить,вдруг он вернется.

Изменено пользователем TaN121

У меня тут от (NoOneName)подарки в виде 800 серебра и кучи предметов.Поделим?Или сохранить,вдруг он вернется.

210 монет мне, остальное вроде как кодеру

ShadeOfGray
Как сыровар так сказать со стажем совет руководящему составу: Тавернщика не загружать полями фермами, у него ЦИКЛЫ по КД, максимум на что можно отвлечься - это в своей области покормить 1 или 2 фермы коровок, хотя это уже не 3 цикла в день.

Если кратко: у тавернщика должно быть с таверной либо 2 поля, либо 2 фермы ВСЁ. Иначе сыр будет делаться гораздо медленнее. К тавернщику лучше в пару человека с 2 полями и 2 фермами, который еще мог бы мотаться в Киев относить продукты производства.

Как сыровар с пожалуй еще большим стажем могу сказать что он прав. 2 фермы это предел, что может себе позволить сыровар, чтобы считаться все еще сыроваром, а не затычкой для каждой бочки. Без ферм производительность конечно еще выше.

Для примера цифры из реальной практики:

один сыровар-норкоман с паками, отдыхом в таверне, с бесперебойными поставками ресурсов, без ферм и побочных действий - может произвести более тысячи единиц сыра в месяц.

Количество смен и прочее считайте сами, но это экспериментально доказанный факт :)

Изменено пользователем ShadeOfGray

WerWolfus

4 варки в день??? в течении месяца??? Господи я знал что ты существуешь 0_0 У меня каждый день по 3 делать проблема.

Diplomate
Присоединяюсь по приглашению дипломата

Отлично.

vonBulka

Блин! А мы уже обыскались этого добра, скинь все кодеру в столярку, он все это распределит.

И даже это учтено в моей схеме. Иной раз создается ощущение что мои сообщения через строку, а что и через 2, читают...

WerWolfus
Блин! А мы уже обыскались этого добра, скинь все кодеру в столярку, он все это распределит.

И даже это учтено в моей схеме. Иной раз создается ощущение что мои сообщения через строку, а что и через 2, читают...

Не ты один такой, у меня часто такое ощущение появляется.

Diplomate

Добавьте в список Georg Statcenko(egori477).

Deceased WhiteBear
Добавьте в список Georg Statcenko(egori477)
Приглашение отправил.

Жора
Поставьте кто-нибудь персу Жоры (Sir Jorhaim The Brave) разрешение "класть" на склад.

Жора, если эта игра воспринимается как концлагерь, то искать надо "песочницу" - именно в этом жанре можно делать всё.

МЕ заточена на ролеплей, а ролеплей подразумевает добровольное ограничение своих действий - в пользу отыгрыша роли.

Да-да. Сделайте что-то. У меня 80 серебра уже. Дайте разрешение и в ЛС на Стратегиуме отправьте инструкцию куда пойти где положить,а то в игре я нуб тыкаться по интерфейсу мне лень.

По игре - сама идея в основе Medieval Europe мне понравилась. Но как реализовано, тут надо многое терпеть и на многое соглашаться. На что у меня просто нет терпения и желания. Да и техническая реализация на троечку. Более неудобного и неотзывчивого интерфейса придумать сложно.

Изменено пользователем Жора

vonBulka
Сделали из меня раздатчик

Ну а что делать? У тебя мастерская без напарника. Домик мне решили не покупать, дорого. А ты как раз инструментарием занимаешься...

Изменено пользователем SuperBul

Deceased WhiteBear
Домик мне решили не покупать, дорого
Пока. Со временем будет обязательно. Первыми на очереди "главные задроты", есс-но.

Wilson вышел в Полоцк?

WerWolfus

Нужна черепица для апа таверны.

Deceased WhiteBear
Че за черепица?
Он склад хочет расширить. Для этого нужны 70 кирпичей (и 15 дерева). Работа гончару, однако.

Полагаю, что он прав, особенно из-за передач ценностей через его склад.

Wilson вышел в Полоцк?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73595

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus