Координация действий Felix Ducem - Страница 34 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Координация действий Felix Ducem

Рекомендованные сообщения

vonBulka

Т.к. в скайпе не все (да и флуда там дофига), а в общей теме уже проблематично искать нужную информацию, я создаю эту тему. Дабы легче было координировать наши действия во славу бога нашего "самизнаетекого" :D

Изменено пользователем WhiteBear

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
И кстати Мишке на заметку, если Тан вернулся то у нас снова 2 таверны 2 лвла, и пока что 3 повара (я мой твинк и Тан) А гончара нет, придется закупать тарелки у Мао, мне лично надо будет по 5-6 в день
Предлагаю использовать в качестве гончара (а это неполная загрузка, опыт Буля ясно показал)

возможности NoOneName:

WhiteBear, определитесь что нужно от меня общине, а то я пока от нечего делать лес вырубаю

Конкретно предлагаю использовать его и как гончара, и как 4-го повара (когда сыров не хватает), и как шахтера (набеги в Полоцк).

Можно будет также обсудить с князем назначение его на должность в провинции с глиной, чтобы был отдых хороший.

Есть другие мысли по его поводу, хотя бы по составу его работ?

ЗЫ: 3шт лосин есть, поставьте кто-нить мне разрешение на "положить" (через 2,5 часа после отдыха)

WerWolfus

Ок, но пока я так понимаю пусто, поэтому буду за счет сыра так же делать закупки тарелок.

Кстати предлагаю к 31 числу со дня рождения каждого персонажа, нашего коша, выдавать ему полный доспех. А то очередная война, допустим через 4 дня, и тут у нас начинается суматоха, кто есть, кому сделать, из чего, а у нас нет материалов, взяли и пошли копать, а у нас кирок на всех нет, а шахты пустые... итд итп.

Будет этакий обряд посвящения.

Изменено пользователем WerWolfus

NoOneName
Предлагаю использовать в качестве гончара (а это неполная загрузка, опыт Буля ясно показал)

возможности NoOneName:

Конкретно предлагаю использовать его и как гончара, и как 4-го повара (когда сыров не хватает), и как шахтера (набеги в Полоцк).

Можно будет также обсудить с князем назначение его на должность в провинции с глиной, чтобы был отдых хороший.

Есть другие мысли по его поводу, хотя бы по составу его работ?

Через час прихожу в Киев с 60 деревом (кстати, куда-кому дерево закинуть?), отдыхаю - и готов к любой работе.

Изменено пользователем Veles
потер дабл

Кстати предлагаю к 31 числу со дня рождения каждого персонажа, нашего коша, выдавать ему полный доспех.

А оружие...

WerWolfus
А оружие...

Ну подразумевалось что с оружием - " Полный доспех " То в чем можно выйти на бой.

Deceased WhiteBear
предлагаю к 31 числу со дня рождения каждого персонажа, нашего коша, выдавать ему полный доспех
... с оружием. Идея правильна нестолько в "31 дне", сколько в производстве комплектами.

А уж выдавать по мере производства, выше головы всё равно не прыгнешь.

Стал на 6 часов на производство 3шт рубашек на 2 часа на отдых. Затем сделаю 3 пары мужской обуви.

Deceased WhiteBear

Так, с гончарной мастреской у нас два претендента:

Ну деньга вроде появилась. Иду покупать гончарную мастерскую в Переяславль
Две нам не нужны, решите кто один её берёт.

Также разберитесь с количеством таверн, чтобы не было и их слишком много.

Дайте кто-нибудь доступ для выкладывания штанов/рубах/обуви.

Остаток на моем складе 6шт льна, 21шт кожи. "Венгру" пора везти свой лён.

Монах
Так, с гончарной мастреской у нас два претендента:

Две нам не нужны, решите кто один её берёт.

Также разберитесь с количеством таверн, чтобы не было и их слишком много.

Остаток на моем складе 6шт льна, 21шт кожи. "Венгру" пора везти свой лён.

Через 15 минут уже беру. Сто раз спрашивал что нужно брать все молчат. :038: В итоге скзали нужна гончарка, потому беру и недовольные пусть идут лесом(но могут и не идти их дело). ИМХО

Всё купил мастерскую и лопату.

Изменено пользователем Монах

WerWolfus

Клепай тарелки, их надо много :) Пересылай мне и Тану (Pavel Volkov и Владимир Иоаннович) А то по 4.35 сер за штуку не охота выкладывать. Я ж надеюсь ты в курсе что сыр можно получать опять же у меня или Тана.

Монах
Клепай тарелки, их надо много :) Пересылай мне и Тану (Pavel Volkov и Владимир Иоаннович) А то по 4.35 сер за штуку не охота выкладывать. Я ж надеюсь ты в курсе что сыр можно получать опять же у меня или Тана.

Начал копать глину, 2 ходом нарублю лес потом отдых и тарелки наверно уже к вечеру к глубокому будут. Сыра пока есть 3 штуки.

То готовности буду спрашивать куда закидывать тарелки.

После покупки лопаты и мастерской остался нищь и убог как церковная крыса. :023:

Изменено пользователем Монах

WerWolfus

По идее деньги тебе и не понадобятся, комплект доспехов выдадут (не скоро), еду выдадут (по требованию в Киеве 2 шт в день), Лосины рубашку выдадут (пиши Вайтбиру), все остальное надо уточнять.

ЗЫ Песок через неделю притащу из Савойи, вроде как тебе пригодится. Лично мне тарелок еще дня на 2 хватит. Так что делай. Раз в неделю надо штук 75 (примерно столько надо для 2 персов).

ЗЫЫ Дело пошло, раньше я клепал много сыра, а теперь буду делать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ :JC_doubleup::dance3::sarcastic_blum::025::022::008:B) Вот оно счастье повара.

Изменено пользователем WerWolfus

Diplomate
ЗЫЫ Дело пошло, раньше я клепал много сыра, а теперь буду делать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ :JC_doubleup::dance3::sarcastic_blum::025::022::008:B) Вот оно счастье повара.

Не только повара, но и казаков. Едят-то они. :)

Deceased WhiteBear
Дело пошло, раньше я клепал много сыра, а теперь буду делать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ
"Вас ждёт рынок Киева" (с)
недовольные пусть идут лесом
Теперь надо найти дело NoOneName. Могу передать портновскую мастерскую, шоб рулили на пару с "венгром".

Дополнительные работы, естественно, времени будут занимать даже больше основных.

Вы же меня удерживаете в Киеве.

KoDer666
"Вас ждёт рынок Киева" (с)

Теперь надо найти дело NoOneName. Могу передать портновскую мастерскую, шоб рулили на пару с "венгром".

Дополнительные работы, естественно, времени будут занимать даже больше основных.

Вы же меня удерживаете в Киеве.

Через 10-15 минут

Deceased WhiteBear
Через 10-15 минут
Ок, но воспользуюсь я этим через 1,5 часа. Стою на отдыхе.

В Полоцк никто не пошёл? Если нет, пойду я.

Монах
Теперь надо найти дело NoOneName.

Даже если он самоубьётся любым способом, я и не охну. :blush:

Deceased WhiteBear
Даже если он самоубьётся любым способом, я и не охну
Ну так не стоит. Играет команда, сознательно ведь на военный коммунизм переходили.

На отдыхе.Потом буду делать сыр.Эта партию сыра ТОЧНО будет отправлена.

P.S Нужна одежда для ускорения производства.

Изменено пользователем TaN121

Deceased WhiteBear
Нужна одежда для ускорения производства
Только что выложил на ферму Гаврилы 3 полных комплекта :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73438

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666

132

• WerWolfus