vonBulka 676 29.08.2014, 14:03:09 Поделиться #61 29.08.2014, 14:03:09 МЕ все крутиться вокруг РП и нам от этого не уйти. Предлагаю придумать четкую идеологию нашей группы, ее структуру и обозначить долгосрочные цели. Изначально, когда придумывали название я хотел замутить что то вроде "тайной секты", поклоняющейся "Стратегу" как богу и ставящей своей целью мировое господство. Соответственно управление группой, в моем представлении, должно осуществятся по аналогии с форумом, т.е. выборный глава и совещательный орган... Но такая игра, требует и соответствующего отыгрыша, а так как о нас знает уже весь Киев, это уже подходит слабо. Я не хочу в МЕ терять связь со строечкой, это в последствии позволить привлекать новых людей с форума и адекватно в водить в наш РП. Посему предлагаю что то вроде такого: Мы выходцы из далекого племени с Урала, не знавшие практически ничего о современном мире. Деревня наша так и называется Strategium. Первоначально обосновались в Киеве, как в самом восточном гос-ве Европы и образовали свою общину, переняли его язык и веру. Руководство общиной, на начальных этапах, осуществляет "старший", отвечает за развитие общины. Он держит небольшой "общаг" ресурсы которого будут задействоваться для развития и помощи членам общины и может, при необходимости требовать пожертвования в этот "общаг" или помощи конкретно кому то из общины. Все члены нашего племени крепки телосложением и довольно воинственны, а интересы общины ставим выше всего. Пока наша цель встать на ноги и раздобыть достаточно средств для вооружения, что бы заняться своим любимым военным делом, а в последствии создание своего государства, дабы защищать интересы соплеменников. Что то вроде этого. Так же можно будет прописать наши "обычая", что то вроде законов общины. А на базе этого, каждый сможет придумать историю для своего персонажа, если захочет. Что скажете? ------------------------------------------ добавлено для сведения всех наших ---------------------------------------------------- Временные положения об организации коша: 1. Возглавляется кошевым атаманом 2. Помогают ему: - войсковой есаул (заведует обеспечением инструментами, оружием и броней) - войсковой старшина (заведует обеспечением едой и одеждой) - войсковой писарь (заведует делами церкви, обеспечением лекарствами и зельями) - судья (номинальная должность, организует и проводит выборы на все должности в коше) 3. Во время войны может быть назначен походный атаман 4. Остальные считаются казаками 5. Казаки, имеющие воинские статы, входят в реестровые казаки, прочие относятся к казакам сечевым 6. Выборы проводятся раз в год, а также по воле общества когда оно восхощет 7. Выборы всеобщие, равные, прямые и открытые 8. Положение действует, пока общество не примет другие законы о своей организации Пока выборов не было, исполняю обязанности кошевого атамана. Войсковым есаулом назначаю Кодера, войсковым старшиной Вервольфуса, войсковым писарем Дипломата. Дед Махно Дано 30.08.14 в городе Киев Изменено 01.09.2014, 23:42:35 пользователем WhiteBear Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 31.08.2014, 12:53:15 Поделиться #62 31.08.2014, 12:53:15 Моя история: Моя историяНажмите здесь! Кочевник не пойми откуда. [Cкрыть] Чуть чуть истории. Хан Золотой Орды Тохта умер в 1313 году, в январе 1313 года Узбек (племяш хана Тохты) вместе с Кутлуг-Тимуром прибыв из Ургенча, чтобы сказать близким покойного хана Тохты слова утешения, убил Иксара (Ильбасара) сына Тохты, и сам ставил править, это если коротко. Вот ты и будеш чудом спасшимся Ильбасаром. Имя если что ты сменил, как любой здравомыслящий человек Я для тебя писал, не хочеш? Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 31.08.2014, 13:37:58 Поделиться #63 31.08.2014, 13:37:58 Мишко извени, но ты у нас странник из пустыни, Хан Золотой орды переделан под Дипломата его ник и аватарку в спойлере. Вы чего совсем сообщения не читаете? Как только ты написал про свою пустыню я скинул историю на Дипломата. Полистайте тему чтоли. i Предупреждение ст.2 з-н 1 (завуалированная брань). Пока устное. Но последнее. Изменено 31.08.2014, 14:04:48 пользователем WhiteBear Цитата Ссылка на комментарий
Diplomate 3,114 31.08.2014, 13:38:22 Поделиться #64 31.08.2014, 13:38:22 Чуть чуть истории. Хан Золотой Орды Тохта умер в 1313 году, в январе 1313 года Узбек (племяш хана Тохты) вместе с Кутлуг-Тимуром прибыв из Ургенча, чтобы сказать близким покойного хана Тохты слова утешения, убил Иксара (Ильбасара) сына Тохты, и сам ставил править, это если коротко. Вот ты и будеш чудом спасшимся Ильбасаром. Имя если что ты сменил, как любой здравомыслящий человек Я для тебя писал, не хочеш? Неплохо, скорее всего возьму эту биографию. Но для незнающих я все же буду "кочевником непонятно откуда". Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 31.08.2014, 13:40:37 Поделиться #65 31.08.2014, 13:40:37 Неплохо, скорее всего возьму эту биографию. Но для незнающих я все же буду "кочевником непонятно откуда". Естественно, потому что если бы в реальности ты проболтался, это могло бы привести к тебе 2-3 узкоглазых друзей с кинжалами. Цитата Ссылка на комментарий
KoDer666 908 31.08.2014, 13:45:31 Поделиться #66 31.08.2014, 13:45:31 Веселое обучение Гаврилы: 1 задание: Гаврила в дворники нанялся, Гаврила дворником служил, Навечно дворником остался - Такой по жизни был дебил. 2 задание: Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой направлял, Увидел голую крестьянку, Плуг бросил, к ней он побежал. 3 задание: Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал И для соседа-гомосека Крысиный яд в нее он клал. и 4 задание: Гаврила шел кудрявым лесом, Дрова Гаврила порубал, Шел на свидание с принцессой, Да людоед его сожрал … Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
KoDer666 908 31.08.2014, 14:28:36 Поделиться #67 31.08.2014, 14:28:36 Работал столяром Гаврила, Кирки Гаврила продавал. Он был огромен, как горилла. Силенок он не занимал. Но вот однажды, ночью темной, Пришли враги издалека И всей толпой своей огромной Сломили войско казака. Был ночью той Гаврила ранен, Но сил набравшись, он пошел И вот уж путь его был найден - Низовья Днепра он нашел. Пошел Гаврила вверх по речке, Пришел Гаврила в Киев-град. То было странное местечко, Но все же был Гаврила рад. Любил Гаврила выпить пива, В таверну часто заходил, И вспоминая все тоскливо, Он медленно, но много пил. Тут встретил старика Гаврила - То был казачий атаман. Облокотившись об перила, Людей он в группу набирал. И стал одним из них Гаврила, И вскоре на ноги он встал. Работал столяром Гаврила Кирки он снова продавал. Изменено 01.09.2014, 10:21:22 пользователем KoDer666 Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 31.08.2014, 14:53:13 Поделиться #68 31.08.2014, 14:53:13 Ну вот, одна история готова. Гаврила отстрелялся. Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 31.08.2014, 18:19:39 Поделиться #69 31.08.2014, 18:19:39 Герб Киевского кошевого казачества (К.К.К. ) WhiteBearНажмите здесь! Он был рожден в Пантикапее, на востоке Крымского полуострова, его род осел здесь еще пять веков назад. Как это было - никто толком не помнит, по преданию предок его, некий милетский торговец-аргонавт, в результате крушения у берегов Египта попал в рабство, поднял восстание и ушел с несколькими людьми туда, где на месте ассирийской появится греческая колония Синоп. Позже их потомки пошли на север, от Ольвии до самого Крыма, где и осели. Время течет, и в это место пришла беда - валахи, был штурм и падение города. Он вынужден был бежать на север. Его мечта - вернуть своей родине свободу от пришельцев. [Cкрыть] DiplomateНажмите здесь! Хан Золотой Орды Тохта умер в 1313 году, в январе 1313 года Узбек (племяш хана Тохты) вместе с Кутлуг-Тимуром прибыв из Ургенча, чтобы сказать близким покойного хана Тохты слова утешения, убил Иксара (Ильбасара) сына Тохты, и сам ставил править. Такова официальная версия... Он бежал, нашел помощь, друга и новый дом.., чтобы отомстить, и взять свое по праву рождения. [Cкрыть] WerwolfusНажмите здесь! Внебрачный сын великого князя Литовского. Был нежелателен и нелюбим, батя сразу после рождения спровадил подальше от двора, мать я не знал, но она была как то связана с послом Киева, который меня и приютил, дал образование в Риме, там я проявил некоторые таланты, и после окончания учебы был отправлен помощником посла в Савойе. Там больше 10 лет проработал шпионом под дипломатическим прикрытием, и был раскрыт по доносу перебежчика, бежал, в Польше наткнулся на тамплиера,бежавшего от костров Франции, и благодаря приемному отцу, мы оба оказались в Киеве. [Cкрыть] SuperBulНажмите здесь! Тамплиер, вставший на защиту веры в землях Иерусалимских. После освобождения Иерусалима в 1300 году ушел вслед за своим магистром в Европу, где их отряд ордена, занялся тем чем и все тамплиеры, ростовщичеством и торговлей, в результате чего тамплиеры оказались в сложных имущественных отношениях с королями европейских государств и папой. Буря разразилась в 1307 году, члены ордена подверглись арестам, пыткам и казням со стороны французского короля, крупных феодалов и римской церкви, в результате чего орден был упразднён папой. А рыцарь оставшись один, но с остатками казны их отряда, отправился в сторону Киевской Руси. [Cкрыть] KoDer666Нажмите здесь! Работал столяром Гаврила, Кирки Гаврила продавал. Он был огромен, как горилла. Силенок он не занимал. Но вот однажды, ночью темной, Пришли враги издалека И всей толпой своей огромной Сломили войско казака. Был ночью той Гаврила ранен, Но сил набравшись, он пошел И вот уж путь его был найден - Низовья Днепра он нашел. Пошел Гаврила вверх по речке, Пришел Гаврила в Киев-град. То было странное местечко, Но все же был Гаврила рад. Любил Гаврила выпить пива, В таверну часто заходил, И вспоминая все тоскливо, Он медленно, но много пил. Тут встретил старика Гаврила - То был казачий атаман. Облокотившись об перила, Людей он в группу набирал. И стал одним из них Гаврила, И вскоре на ноги он встал. Работал столяром Гаврила И снова кирки продавал. [Cкрыть] VelesНажмите здесь! Пан Велешевский. Безземельный и обнищавший польский шляхтич в поисках лучшей жизни и ратных подвигов переехал в Киевское княжество. [Cкрыть] Пока всё. Собираем в этом посте всё в одну кучу, и завтра делаем общую историю создания Киевского кошевого казачества. В принципе если кому то лень писать, то тамплиеров допустим могло выжить несколько, или с Мишкой из Пантикалея могли уйти 2-3 человека, а у Дипломата(хан золотой орды ) мог оказаться верный телохранитель. Если завтра, послезавтра историй не будет, в таком ключе всех и раскидаем. Изменено 05.09.2014, 12:55:50 пользователем WhiteBear Цитата Ссылка на комментарий
vonBulka 676 31.08.2014, 20:03:17 Автор Поделиться #70 31.08.2014, 20:03:17 Вульфик, спасибо! Очень выручил, мне все нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 03.09.2014, 22:59:22 Поделиться #71 03.09.2014, 22:59:22 Вроде получается. Может, подумаем заодно и над иллюстрациями? ...Есть предложение ввести награды. Вставлять их в свои жизнеописания. В зависимости от жизненного пути, могут быть любыми - хоть от китайского императора. Может быть, ещё и "семейные реликвии". Некоторые интересные гербыНажмите здесь! Ассоциация "Защита" (СПб):Герб династии Гараев (тарак-тамга): Герб Крыма Герб Бахчисарая Герб Запорожья Герб не знаю чей [Cкрыть] Изменено 03.09.2014, 23:47:22 пользователем WhiteBear Цитата Ссылка на комментарий
vonBulka 676 04.09.2014, 06:40:39 Автор Поделиться #72 04.09.2014, 06:40:39 Вроде получается. Может, подумаем заодно и над иллюстрациями? Некоторые интересные гербыНажмите здесь! Ассоциация "Защита" (СПб):Герб династии Гараев (тарак-тамга): Герб Крыма Герб Бахчисарая Герб Запорожья Герб не знаю чей [Cкрыть] Пока что награды нафиг не нужны... Мы еще никто и звать нас никак в этом МЕ, так шайка небольшая. Когда мы оденемся, обуемся и завоюем себе королевство, там и будем награды раздавать. Сейчас максимум что, можно почетные "прозвища" придумывать друг другу =) Цитата Ссылка на комментарий
KoDer666 908 04.09.2014, 07:31:19 Поделиться #73 04.09.2014, 07:31:19 Гаврило семипалый Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 04.09.2014, 10:06:38 Поделиться #74 04.09.2014, 10:06:38 Мы еще никто и звать нас никак в этом МЕ, так шайка небольшая. Когда мы оденемся, обуемся и завоюем себе королевство, там и будем награды раздавать. Сейчас максимум что, можно почетные "прозвища" придумывать друг другу =)Не-не, вы меня неправильно поняли. Тут же ролеплей. И персы наши якобы "с историей".У меня вот (как наяву вижу ) на стенке сабля прадеда висит, с боя у падишаха взятая. И где-то свято хранится орден, выданный императором за службу прапрадеда наёмником. Ну отчего не вклеить это в "рассказ о себе" и картинки в ВВ-коде не вставить? Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 04.09.2014, 11:06:42 Поделиться #75 04.09.2014, 11:06:42 Эх, все мои награды хранятся в тайном отделении, тайного управления, тайной полиции Изменено 04.09.2014, 11:06:54 пользователем WerWolfus Цитата Ссылка на комментарий
KoDer666 908 04.09.2014, 11:27:36 Поделиться #76 04.09.2014, 11:27:36 Ну отчего не вклеить это в "рассказ о себе" и картинки в ВВ-коде не вставить? Кириллица не поддерживается Цитата Ссылка на комментарий
vonBulka 676 04.09.2014, 11:38:55 Автор Поделиться #77 04.09.2014, 11:38:55 Не-не, вы меня неправильно поняли. Тут же ролеплей. И персы наши якобы "с историей".У меня вот (как наяву вижу ) на стенке сабля прадеда висит, с боя у падишаха взятая. И где-то свято хранится орден, выданный императором за службу прапрадеда наёмником. Ну отчего не вклеить это в "рассказ о себе" и картинки в ВВ-коде не вставить? Я беглый тамплиер, один из последних. И кричать о своих "званиях" я точно не буду, от Киева до Парижа далеко конечно, но все же.... Цитата Ссылка на комментарий
Mao Chao 154 04.09.2014, 12:04:49 Поделиться #78 04.09.2014, 12:04:49 Кириллица не поддерживается Напишите тикет в службу поддержки, исправят. Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 04.09.2014, 12:35:52 Поделиться #79 04.09.2014, 12:35:52 тайной полицииА шо казак в тайной полиции делает? Негоже казаку в руки костоломов попадаться Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 04.09.2014, 17:34:17 Поделиться #80 04.09.2014, 17:34:17 Как в том ералаше: "Я и есть МАФИЯ" Тайное отделение Тайного управления Тайной полиции - это разведка Киевского княжества А я бывший шпион раскрытый в Савойе. Не путай с нашей историей. Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 05.09.2014, 10:47:41 Поделиться #81 05.09.2014, 10:47:41 Наш новый герб Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.